Вам/ Вы дарили сильно б. у.вещи?

1507: Это был именно подарок на ее 20 лет. Не просто отдала, а на ДР.

Ну тогда ужас и кошмар.

Ветер в голове: У многих свекрови/

Мне свекровка на мой др дарила свой древний плед, очень древний, и когда то очень дорогой хорошего качества, но блин плед наверное старше меня точно )) я выпала в осадок, а она так преподнесла еще, что это очень ценное что-то, ну видимо для неё да, и вот мне выпало честь принять этот ценный подарок. Обнялись, поцеловались, сказала ей спасибо, потом конечно выкинула, ну мне такое добро точно не нужно было

1507: Не всех детей в 18 лет из дома выставляют с чемоданом. Нормальные дети с родителями живут, пока замуж не собрались

У вас какое-то внутреннее сопротивление что ли? Вы зачем убеждаете в том, что ваша дочь нормальная даже несмотря на то, что никто к этому не прикапывается? Да хоть до 40 пусть с вами живёт.

1507: Т.е.его маме можно вмешиваться в жизнь 20 летнего сына, а мне в жизнь своей дочери нельзя. Пусть сама разбирается. Силы то неравные получаются. Там взрослая женщина против моего ребенка.

У вас там что, стенка на стенку разборки? Привлекайте тогда уж мужа, пусть он парню бу дрель дарит и всеми способами показывает, что он никчёмный и такая корзиночка вашей Золушке не подходит

У вас случайно не по единственному ребёнку с обоих сторон?

Фото "ужаса" будет?)

Жил@Здесь: Если девочка любит мальчика, то эту сумку превратила бы в кашпо для цветов

Рассуждения типичной свекрови. Не мальчик подарил сумку, а чужая по сути женщина.

Автору надо найти дедовскую кожанку и подарить этому мальчику, и пусть этот мальчик сделает из этой кожанки что то нужное и полезное! Он ведь любит эту девочку!

1507: Подарила моей дочери мама ее друга.
Детям по 20, живут каждый со своими родителями. Дружат, общие увлечения, одинаковый подход по всем сторонам жизни. Но вот вдруг такой подарок.

Может быть, дочка сказала той маме, что хочет такой подарок. Но такие больше не продают. И мама подарила ей свою?

liaramмне до свекрови жить-да жить.
Я рассуждаю со стороны умного хода, уступи, чтоб победить.

1507:

Автор, а вы позагоняться любите? 😉
Еще и дочь накручиваете. 🤣

С обеих сторон у нас случайно по единственному ребенку. Хотите сказать, что нам всем делать нехрен и страдаем от всякой фигни? Ну, наверное, так и есть. Но все-таки б.у. вещи на подарок - это не нормально.

1507: Вот я считаю
1507: от таких лучше держаться подальше.
1507: Силы то неравные получаются. Там взрослая женщина против моего ребенка

Это Вы против своего ребенка, да покруче еще той мамаши..
Сейчас еще здесь от отдельных услышите заветное «корзиночка» - и погнали…
Девочке 20, девочка свое отношение к сумке уже выразила, значит оценила ситуацию и выводы сделала, выньте из нее (ситуации) свои зубы уже

1507: Сумку закинула на верхнюю полку, чтобы забыть побыстрее и не вспоминать

Вы? Я еще раз спрошу - причем здесь Вы!?

Ооо, моя тема😂 всю жизнь мне свекровь свои б/у вещи сбагривает, как какой-то эксклюзив. Я по молодости стеснялась ей отказать, брала все. Но со временем научилась говорить нет. Но вот недавно опять от неё прилетело сообщение. К слову сумки эти она в начале 2000 покупала . Там уж ручки все облезли, и углы у черной

Мила Андреевна: вот недавно опять от неё прилетело сообщение. К слову сумки эти она в начале 2000 покупала .

Ужас какой
И что вы ответили?

Aga1509: И что вы ответили?

«Спасибо, не надо»😂

Может не подарила, а просто отдала.
Может у автора дочь ходит с авоськой холщовой, а женщина не поняла, что это у молодежи прикол такой ходить непонятно в чем и непонятно с чем.
Может быть все, что угодно) Здесь только одна сторона отписалась, и то со слов, не очевидец)
Дочке 20 лет, пусть что хочет, то и делает с этой сумкой. И учится отвечать и границы выстраивать.
Тема ничем не отличается, от недавних сообщений, где писали, что работодатели приглашают родитетелей посмотреть чем их дети обедают.
Можно также пообсуждать, почему в 20 лет "дети"

1507: живут каждый со своими родителями

Marr: Сейчас увидела, что это подарок на др.
Может, не знала о др или забыла, не готова была с подарком, а вроде как подарить что-то надо. И сунула первое попавшееся в руки.

Дочь автора той женщине никто, подарки дарят близким людям.
Причем не удивлюсь, если отдала, считая вещь очень хорошей и от чистого сердца.
Вот пишу и у меня прямо тоже дежавю, ну была уже похожая тема)))
Мы с подругами все время друг другу что то отдаем, вещи разные, не нравится, выкинули/обратно вернули/унесли малоимущим, да и все. Мне родственница отдает вещи 42-44 размера, хороших брендов. Но она просто все с полок бросает в пакеты. Я тоже предлагаю девушке сына посмотреть, у нее еще 2 сестры. Вот я удивилась бы, если бы она посчитала это подарком, и еще и на форуме бы ее мама начала обсуждать.

Автор, кстати, фото сумки так и не показала же?) Ее уже несколько раз вроде просили)

Если дочь замуж за друга не собирается, то забить и забыть. Сумку выбросить, дочери сказать, что люди разные и понимание подарков у людей тоже разное. В следующий раз пусть отказывается либо берет и выбрасывает, если совсем треш.

1507: А уж если она расхламлялась и отдала, чтобы не выбрасывать, это вообще... т.е. или на помойку, или тебе.

Мне тоже одна знакомая "предложила" вещи.
Я не просила, они мне не нужны, в ходе разговора я поняла, что она хочет мне их продать, а то"жалко выбрасывать , такие вещи хорошие".
Горячо поблагодарила, но вот ни секунды свободной, чтобы забежать......

Покажите уж сумку то...
Автор, без обид, но Ваша 20летняя дочь мудрее Вас. Сказала спасибо и забила, а Вы ночей не спите))). Вот если честно, не нравится мальчик её? Мне показалось, тут глубже, чем б/у сумка. Господи, ну посмеялись и забыли. Мне в таких случаях нравится фраза, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь))))

мама, не лезьте в отношения дочери, она сама разберется, как оценивать подарки, даже не парня ее, а его матери

Анонимик: На Рождество вроде или просто так, когда они первый раз к ней в гости приехали
Вы не поняли, они новые!!
Просто выглядят как бу, я на сайте посмотрела, там стиль такой всех изделий, специально застарены, под антиквариат

А, так может автор про сумки FREITAG? Если да, то они под бэушные сделаны, а смысле, у новых сумок вид очень потёртый.

1507:

Автор, сумка бренда FREITAG?

Если бы подарили такое на др, нг, то взяла бы и потом просто выкинула. Если б подарили просто при встрече без повода типа "ой Маша вот хотела тебе сумочку подарить", то сразу отказалась бы со словами "спасибо, у меня другой стиль, мне не нужно, носить не буду".
А так в целом вообще не парилась бы, что мне там левый человек дарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы