А вы ко всему подряд ходите на похороны?

127: заморачиваться за подхоронение туда куда вам по-сути будет уже все равно,

Разумеется, пусть хоть на помойку выкинут, я же уже не узнаю Поэтому и не понимаю роскошных гробов и похорон, покойному это не надо, это надо тем, кто хоронит.

Аноним 775: покойному это не надо,

Логика конечно у вас страдает, сами же пишете, что

Аноним 775: подхоронили туда, куда я хочу

Пусть уж сделают как им хочется, причём тут ваше желание, если вы считаете, что все равно.

Елена Бесонова: Мне говорят, что и ко мне не придёт никто.

Я этого как-то не боюсь. Думаю, что я это переживу

Хожу к людям, которые реально дороги. Для себя. В другой город или по обязанности не пойду и не поеду.
Но я давно не слушаю чьих-либо мнений по вопросам, которые касаются только меня. Поэтому затрудняюсь сказать, кто как это воспринимает - не интересовалась.

Аноним 805: Я этого как-то не боюсь. Думаю, что я это переживу

Не в плане что ко мне именно, а когда я буду кого-то хоронить

127: Логика конечно у вас страдает

Вот вам не всё равно где меня похоронят? Мне вот как-то неинтересно где вы, например, упокоитесь, а вы всё за моей логикой следите Забейте, не вам меня хоронить.

127: Пусть уж сделают как им хочется

Да, разумеется, с вашего позволения, пусть

Аноним 775: Вот вам не всё равно

Поверьте пох, но это вы пишете, что якобы вам все равно, глупо, ибо это не так исходя из написанного вами же.

А то каждый уверен, что покойнику уже все равно, но когда дело касается лично их, то-"развейте мой прах в горах Шотландии"
"Не приглашайте на прощание всю родню"
"Похороните урну к родителям" и тд
Ага, все равно

127: вы пишете

Женщина, отстаньте от меня, раз вам всё равно, вы не мой летописец
А свои мечты про Шотландию воплощать вашим наследникам

Кто мне дорог, с кем хочу попрощаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы