Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Мирка: ну при этом достаточно трусливые, или крупицы морали остались, понимают же, что такое не высказывают открыто

Да у нас куча недиагностированных по улицам бродит, плюсом ещё алкоголизм сверху.Интернет то только зеркало.

Мёд Кумона

Вы точно также наседаете со своим мнением. Только почему то в других это видите, а в себе нет )

Аноним 269: В открытую легко могу

«и вы говорите» (с)
пусть жар разгребают другие, чтобы моим сыночкам меньше осталось - таких я даже тут еще не видела

Марья-старушка: Ну, с другой стороны, вполне себе в российской скрепе - творить любую дичь и объяснять её "заботой о будущих поколениях"

не, те, у кого родные - там, такого не оценят

Мирка: пусть жар разгребают другие, чтобы моим сыночкам меньше осталось - таких я даже тут еще не видела

Такое жизня)

Марья-старушка: творить любую дичь

Полегче-полегче на поворотах. ДопишЕтесь.

Мирка:

Так надо громко заявить о себе опосля забаненной реги. Вдруг забыли и расслабились. А если ещё и лакануть по поводу дня Октябрьской революции-то вообще море по колено.

Чтобы в истории не отражалось.

Мёд Кумона: Просто не даю себя любимую в обиду. Это не запрещено.

Какую обиду, кто вас обижал вы сами кого хочешь обидете)
Дискуссии равноценной все равно не получится . У терры половину сообщений потерли и мои потрут, одни ваши однобокие. Вот такая правда. Её нет. Вас это устраивает, а меня нет, вот и все
Я поняла, что вы хотите жить и радоваться и ни во что не вникать ? Правильно же. Я так не умею. У меня есть на это право ? Почему тогда вам дело до моего мнения и почему ваши сторонники таких как мы все время отправляют жить за границу ?

Гелада: плюсом ещё алкоголизм сверху.

Гелада: если ещё и лакануть по поводу дня Октябрьской революции-то

Вот что вас отличает, так бесконечные посты о наболевшем в каждой подобной теме. Опрокиньте уже рюмочку, сегодня пятница. или посменно отрабатываете?

Мёд Кумона:

И вам хорошего говорю же хоть с личными данными, хоть без, ни на один мой вопрос ответить не сможете по существу. Пусть каждый останется при своём мнении. Такая видимо особенность психики у каждого на происходящие события

Мёд Кумона: почему НА ЭТОМ форуме не стоит выражать свое мнение, если оно не совпадает с принятым здесь шаблоном. Все.

Не помню этого. А почему именно здесь нельзя выражать нам свое мнение? И везде нельзя ! Одним вашим все можно

Аноним 269: или посменно отрабатываете?

Вы сегодня решили проверить величину лояльности модераторов? Она может быть велика, но всё равно конечна.

Гелада: Она может быть велика, но всё равно конечна.

Имейте ввиду 😉 хотя страдания об алкашке обычно приземлённы и ограничены, а значит весьма безобидны

Мёд Кумона:

До меня нет. Потому что вас большинство. Поэтому мы ничего не решаем. А если бы нас сознательных было большинство, то решали бы мы. Вот почему я хочу правды и справедливости.
Почему в других странах уважают и соблюдают конституцию ? Потому что там решает народ!

Гелада: Так надо громко заявить о себе опосля забаненной реги. Вдруг забыли и расслабились.

да точно, у нашей любимки же сыновья, который обязательно пойдут, но как-нибудь потом

Аноним 269: Имейте ввиду 😉 хотя страдания об алкашке обычно приземлённы и ограничены, а значит весьма безобидны

У меня нет цели вас обидеть.

Вот например, на многие мои сообщения слетается Мирка. Она на всех слетается. Ей очень хочется донести и просветить. Я же ей не пишу примерно никогда , и наблюдаю что ее посты против постов ей от пользователей численно превосходят всегда. Прицепится

Мирка:

Да, в принципе, тон сообщений какой то разухабисто-провокационный. Как у перепившего бати.
Пы Сы -зачем ты слетаешься на сообщения от анонимов?

Аноним 565:

Жесть, вы всегда по ночам работаете?

Ltmfgh: Я так не умею. У меня есть на это право ? Почему тогда вам дело до моего мнения и почему ваши сторонники таких как мы все время отправляют жить за границу ?

Ltmfgh: Потому что вас большинство. Поэтому мы ничего не решаем. А если бы нас сознательных было большинство, то решали бы мы.

Кто мы? Что у вас за клуб или кружок? Есть название?

Так вы же говорите. Что вас не устраивает то, кто вам не даёт. Висят же ваши сообщения, значит говорите. Или где вам надо вещать, по тв что ли?
А есть ещё группы в тг, Втс и тп. Можно организовать очные встречи "вас" (не знаю название). Прям вообще много вариантов общаться , что вам неймется то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы