Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Гелада: меня нет цели вас обидеть.

Меня невозможно обидеть на форуме)

Долорес Клейборн: Жесть, вы всегда по ночам работаете?

Да ну что вы, я бы сдох
Только 2 через два.

Мёд Кумона: Здесь - нет.

Да о чем вы, какое большинство, кучка одних и тех же, несколько человек. Остальные просто не лезут, но в каких-то темах когда-то косвенно свою позицию выразили.

Слушайте, ну во все времена люди имеют разную точку зрения, за белых, за красных, посередке. Ну какой смысл пытаться их переделать под себя?
Зачем нервничать, злиться, негативить. От криков в интернете никто не испугается и не уйдет, как говорится, собака лает, ветер носит, караван идёт. А от негатива кортизол повышается, здоровье пошатнуться может. Как говорили Шурочке, вернитесь в семью, к детям

Мёд Кумона: Может быть. Но их слыыышно

Дак соберутся своей малочисленной стабильной стайкой в каждой подобной теме и формируют "общественное мнение", лайкосят друг друга до мозоли на пальчиках, чтоб потом гордо сказать "смотрите на реакции!". Хотя тут же признают, что нас-то больше, имя нам легиоооон, простихоспади. Остальные не раз отписывались, что просто в это лезть не хотят.

Ltmfgh: да понимаете вы все, что всем пофик на ваши личные сведения

Тогда о чем спор? К чему тема? Тогда почему вас так нервирует чья- то анонимность? Почему вы непременно хотите знать ник?

Ltmfgh: А кому все равно пусть наблюдают молча

спасибо, но что делать если молчать не хочется? Вот мне всё равно, но я хочу об этом высказаться.

Гелада: Ну или помалкивать

А вообще смешно, да. Некоторые под регой строят из культурных и воспитанных, а анонимно хамят, обзываются, троллят. Раздвоение личности какое&то. Как у Анюты. В реге - Джекил, анонимно - Хайд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы