Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему почти все позитивные люди на форуме пишут анонимно?

Озарение: Да потому что налетит хуцпа и заклюёт,нафиг надо.

А отбиваться времени нет

Вот тетки внимайте, будете мне про шляпы вспоминать начну писать анонимно, бойтесь меня потерять, я у вас почти одна такая звездочка

Аноним 269: И я не хочу, чтоб мои и наши дети потом с этим возились.

Это страшно, то, что вы вещаете. И еще страшнее то, что вы этого даже не осознаете

Аноним 480: Не интересуют ?

А должны? Мне, как и многим другим тоже не интересно кто какие щи сварил и чей муж жене нос расквасил.

Марья-старушка:

Так опять же-до очередного бана.
Видимо хобби такое у человека.

Марья-старушка: Это страшно, то, что вы вещаете. И еще страшнее то, что вы этого даже не осознаете

Страшно то, что мои сыновья потом будут это разгребать. И не только мои. А беленькой в розовых соплях и очках быть всегда удобнее. Так что меня морали тут учить не надо, не заденете.

Аноним 269:

Да себе дороже вас учить, упаси бог. Тем более, что имя вам - легион у нас в стране, к сожалению

Гелада: интересно кто какие щи сварил и чей муж жене нос расквасил.

Ну вас то я вижу периодически. И даже в книгах или фильмах что то писали. А вот автор, скорее всего, под какой— нибудь Фиалкой мирно выкладывает завтраки или вышивку. Но как видит политику, переобувается и в бой.

Парам: пока мировое общество в целом не победит жадность, будут конфликты,

Парам: видеть хорошее в мире и людях.

ну это только ваше мнение, что мировое сообщество жадные, а мы такие щедрые и справедливые

Аноним 480:

Акула активно отписывается в темах о животных что касается пристроя и сама приютила несколько бездомышей, о чем и писала тут. Под регой.

Марья-старушка: Да себе дороже вас учить, упаси бог. Тем более, что имя вам - легион у нас в стране, к сожалению

Вот и прекрасно, что вы это осознаете. Далее не тратьте время🤗.

Аноним 480: детей

невнимательно читали, или сами в тех темках не бываете

Белая Акула: Вопрос зачем писать о хорошем и позитивном в стране анонимно?

Очень хотелось бы узнать счастливчиков в лицо, это правда ))

Немного не по теме, просто забавный факт. Я в бан улетала всегда с открытого ника (чаще из околополитических тем, конечно), анонимным пользовалась редко и не для того, чтобы кому-то навалять. Однако, меня лишили права высказываться анонимно. А те, у кого все по плану, всего хватает, кому заграницу не хочется, кто лечатся прекрасно, Икею в гробу видали, кому сыр вкусный, для кого Макс удобный и кто полной ложкой потребояет прочие радости жизни резвятся анонимно )))

Гелада: я в темах о животных что касается пристроя и сама приютила несколько бездомышей, о чем и писала тут

Честь и хвала.

Марья-старушка: Тем более, что имя вам - легион у нас в стране, к сожалению

ну при этом достаточно трусливые, или крупицы морали остались, понимают же, что такое не высказывают открыто

Аноним 480: И даже в книгах

Книги да, пишу. Ещё в ЛиС иногда заглядываю если тема забавная, да вот про недопилота с СЗ тут тема на днях была. А так и читать особо нечего, соответственно и комментировать. Форум агонизирует, всё общение ушло в тг.

Кругозор : таким рвением лучше бы свои свинарники дома разгребли, а то как в тему с фотками не зайдешь - на заднем фоне как хан Мамай прошелся.

О, это да, какое-то наследие совка, похоже. Постоянно в гостях офигеваю, ну зачееем людям это все. Оно в 90% и не пригодится никогда. Сама все выкидываю нещадно.

Мирка: понимают же, что такое не высказывают открыто

Я вам уже писала, почему конкретно тут анонимно. В открытую легко могу. Мне стыдиться и бояться нечего.

Мирка: понимают же, что такое не высказывают открыто

Ну, с другой стороны, вполне себе в российской скрепе - творить любую дичь и объяснять её "заботой о будущих поколениях"

Мёд Кумона: Ничего я вам не выложу, конечно. Это нарушение личных границ.

Поэтому модератору нажали ))) да понимаете вы все, что всем пофик на ваши личные сведения . Вопрос в другом был. Но вот почему то нам нельзя ничего писать, а вам можно все

Я всегда (ну почти) пишу анонимно. Не хочу, что бы мою историю поднимали, читали, на больные точки давили.
В тему про макс не заходила, уходу иностранных фирм не аплодидировала. Политические темы пытаюсь обходить - как то пальчиком тут пригрозили на одно из сообщений.

Слушайте, оптимисты
Как думаете, анонс закончить в 26 году Калиновскую развязку сбудется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы