Почему исчезают продукты, которые нравятся?

НЕШОКОЛАДКА: Вот сколько уже про него читаю, везде смотрю, найти не могу. Кто где его видел, напишите, пожалуйста, очень хочется попробовать

Ой нет
Помню из детства
Никакого мороженого нет, а это лежит по 7 копеек
Еще и как сорбет, почти на одной воде, и вкус мерзкий

Под луной: я вообще только сливочный шоколад люблю

Попробуйте Особый в горошек. Чем- то напоминает тот сливочный из детства в фольге.

Под луной: И пирожков бы жареных с повидлом за 5 копеек поела бы.

Как-то в те же времена моей безумной экономии в 2000-х, помню на единственные деньги купила себе этот пирожок на обед. Заварила чай, предвкушаю, что сейчас польется повидло, кусаю раз, два, повидла нет, три, четыре, пять и пирожок закончился. Бракованный попался, без повидла. Психологическая травма до сих пор.

Сухарики три корочки с сыром. Всегда их брала, пропали....

Ой,а еще мне вспомнилось...пиво! Из 2008 года, тогда продавалось австралийское "Foster's". Прямо в обычных продуктовых. Может вспомнит кто-то ?

Я не употребляю алкоголь совершенно,но вот тогда в августе была дегустация вечером...И вкус был вполне приличный.

AlyonaKr:

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне нравилось. Кисленькое такое. Хотя в детстве наверное много что казалось вкусным, поэтому и вспоминаем.

Мне очень нравилась качественная обувь от Nike, по адекватной цене в магазине

Аноним 382: Как-то в те же времена моей безумной экономии в 2000-х, помню на единственные деньги купила себе этот пирожок на обед. Заварила чай, предвкушаю, что сейчас польется повидло, кусаю раз, два, повидла нет, три, четыре, пять и пирожок закончился. Бракованный попался, без повидла. Психологическая травма до сих

у меня травма была когда этот пирожок с творогом оказывался )))

Аноним 309: Хотя в детстве наверное много что казалось вкусным, поэтому и вспоминаем.

в билимбае есть кулинария они почти всю советскую выпечку делают. Эклеры с белковым кремом, кольца с заварным, которые 22 копейки стоили, крендели по 14 копеек. ватрушки с картошкой , сметаной по 8 копеек.)) я когда приезжаю , все диеты на смарку идут.
В москве нигде эклеров с белковым кремом найти не могу. везде модный , творожный, но мне нафиг не нужный.

Вспомнила пиво "Дракон" Исетского пивзавода.
Пойло то ещё было, сладковатое на вкус, но с бутылки 0,5 неплохо так штырило, а для нас студентов это было в самый раз.
Даже цену его помню в 1998г - 11₽.
Сейчас я бы его пивнула, вспомнить вкус.))

Steffani🌷:

Ответ: Петровские пельмени, помню с детства

Аноним 123: У меня с косметикой такая беда

О, это отдельная боль. Причем страдают самые удобные, практичные варианты или нюдовая палитра. Даже у Пьера рико, вот уж казалось бы.
Что он сам ушёл, я в курсе. Но они все равно перед уходом всю классику и весь уход для чувствительной вывели из ассортимента, почти ничего не заказывала.

Люциферия: рулет из семги

Такой рулет продавали в рыбном киоске на Шарташском рынке. Тоже его любила.
Но его года полтора, а может и больше, нет в продаже. Типа не выгодно делать из дорогой рыбы

А я очень грущу, что пропал йогурт Слобода лимонный((

*morskaya*: . Не стало Мегамартов

Я до конца жизни буду вспоминать их чизкейк собственного изготовления. За ту цену сказочный был.

Аноним 563: Я ж помню их в нулевые, горячими, это ж была амброзия

Амброзия — род однолетних или многолетних трав семейства Астровые не совсем понятно нравились вам булочки или нет

ВауФау: был такой творожный десерт

Попробуйте у Молочной благодати Кушва.
Мне у них очень нравится крем Дворецкий и апельсиновый десерт еще. За много лет вкус не меняется.

Уже написали многое но да,
Булочки кировский, в детстве специально за ними на автобусе из спального района ездила на Свердлова.
Витек в шоколаде
Чупа-чупс арбузный, сейчас есть, ну с чем-то ещё, не то
Позже был сок добрый арбуз, постоянно покупала, потом пропал
Из последнего это лепёшки на вишневой, топленое лакомство от простоквашено и клубничная Сметана от простоквашено. Не вижу их больше в продаже

ЯVedma: Амброзия — род однолетних или многолетних трав семейства Астровые

Наверное имелась в виду "амброзия", как пища Богов из древнегреческой мифологии. Где Боги пившие её нектар оставались молодыми и бессмертными.

Бифидокефир ирбитский кажется. В бумажном паке по 0,5 был. Очень вкусный.
Исчез.. да многие бифидо вкусные пропали.

ВауФау: экомилк,

последний раз мне это масло показалось на вкус, как маргарин Рама

Kassadie: лимонный((

не знаю какой был на вкус Слобода, но попробуйте такой

Сыр Омичка в маленьких баночках раньше очень любила. Сейчас в больших и вроде Карат называется, уже не тот вкус.

Селёдку вкусную давно не могу купить.

И ещë продукт моего детства Каймак, сто лет не ела и не видела в продаже.

Конфеты "Ягодка" от конфи нашего Екб наверное с 2000х нет их уже. Карамель с кисло-сладкой желеобразной ягодной начинкой в шоколаде.
Рошеновские "Солнечный зайчик", вроде - шарик, шоколадная оболочка, внутри жидкая текучая карамельная начинка.
Печенье "Ореховое" производства "Купец" нет с тех пор как купец закрылся.
Ну всякие сыры мягкие инжирные и подобные писали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы