Почему исчезают продукты, которые нравятся?

Нигде у нас нет вяленой соленой икры в ястыках на развес? Любой рыбы. Раньше килограммами покупала, а теперь скучаю, из других городов привожу. На маркетплейсах продается, но в 2 раза дороже, чем в рознице.

Анонимус:

Я знаю, что они и сейчас есть. Но вкус абсолютно не тот.

Аноним 120: Нигде у нас нет вяленой соленой икры в ястыках на развес?

ириана:

Сестра!

Почему за алкоголь синих баб налепили?

joss: Очень скучаю по Вагон Вилс в синей упаковке. Не продают уже года 2
В самокате есть. Товар из-за границы.

Жил@Здесь: в Окее есть

ОляВатокат: Я страдаю по птичьему молоку, где три начинки, особенно по жёлтой лимонной начинке. Вроде наша Конфи делала.

фабрики Приморский кондитер попробуйте. Вкусные конфеты. И фабрика Зея тоже норм, но там два вида делают и надо брать те, у которых срок годности меньше.
Я из командировок всегда везу Птичку местных кондитерских фабрик на работу, у нас там есть пара "маньяков-птичкоедов"

Аноним 717: говорит, что технолог у них тогда сменился

Ооооо, это как на Богдановичском мясокомбинате - были пельмени их производства, вкуснющие, практически как домашние, сосиски и сардельки тоже обалденные - сменился технолог - вся продукция по вкусу стала г..о полное, собаки и те есть не стали. Из Ирбита что ли новый технолог, сначала там все угробила, потом к нам приехала...

Аноним 120: Нигде у нас нет вяленой соленой икры в ястыках на развес? Любой рыбы. Раньше килограммами покупала, а теперь скучаю, из других городов привожу. На маркетплейсах продается, но в 2 раза дороже, чем в рознице.

На СЗ собирают. Но долго.
Минимальная сумма заказа большая, долго сбор идёт

Шоколад Dove. Равнодушна к сладкому, но этот шоколад был потрясный

А мне жаль не продукт, а качели-лодочки.
Сейчас все аттракционы механизированы, а эти простые снесли, видимо опаснее электрических, да и чела надо научить их тормозить.
Лопинги, вращающиеся качели тоже снесли, а так прикольно стоять на верху и ждать, когда корзинка начнет вкруговую летать.

Жил@Здесь: Очень скучаю по Вагон Вилс в синей упаковке.

В Ленте есть или это не такое?

Аноним 793: Смак просто отвратительный стал
Смак вообще не покупаю, какой то у него искусственный вкус .
Более менее хлеб нравится Березовского производства, либо в гиперах беру их производства

Аноним 120: вяленой соленой икры в ястыках на развес

Не на развес, а уже упакованная была в Первом рыбном

Спасибо за инфу по икре. Месяц назад в Ростове покупала разную икру 1300- 1500 рублей за килограмм. А у нас за селедочную 3500 продают. На сз не регистрировалась. Может подскажите адрес сайта? В первом рыбном была, спрашивала. Сказали, не бывает у них такой.

Чудо йогурт большая банка, вишня шоколад был, сейчас нашла только просто клубника, вишня.

mandarinka00: Чудо йогурт большая банка,

Ананасовый самый вкусный для меня йогурт был

Аноним 381: пелядь

о, да, раньше такую серебристую блестящую возьмешь, да с темным "Крюгером", а сейчас желтая, облезлая и несвежая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы