Сколько денег вы скидываете, на похороны родственников?

-Лиса Алиса-:

не плохо так. особенно родственники мужа и ваши коллеги и подруги

Аноним 509:

не приглашают без денег?или вообще

Аноним 651: не плохо так. особенно родственники мужа и ваши коллеги и подруги

я вам скажу больше, когда узнали мои коллеги с предыдущей работы, около трех лет назад оттуда ушла, они тоже скинулись и передали конверт

Аноним 509:

ой. да забейте на этих -жадюг? тарелки супа им жалко что ли и они не бедны при этом или что?

у подруги так было. у мужа была тетка . муж у нее был-детей нет. и вот она умирает и оставляет приличное наследство одной племяшке( всего их 3)сестре родной мужа.все были приглашены. на год поминки собирает всех уже не та наследница , а подруга умершей и соответственно платит сама. наследница приходит на халяву со своей семьей.

дальше умирает муж тетки. все остальное опять этой племяшке. в этот раз никого не приглашают. сидят тихо как мыши.
подруга в это время звонит свекровке по какому то делу-а та ей-вот сидим поминки . дядя умер.как чуйка сработала. и вот тогда она не выдержала и выдала ей-ваш сын то не родной что ли?вы даже не сказали что дядя умер .
п.с сразу скажу если бы сказали, но не позвали, не пошел бы он .не знаю чего они там испугались?

ладно. идет время. умирает мама подруги. она принципиально не говорит свекрови об этом. потом узнают позже . ой-ай а что не сказали-не позвали?дак догадайся почему.
.

-Лиса Алиса-:

Елена Бесонова: 2 тыс скинуть позор или лучше вообще не кидать?

Нормальная сумма. Похороны - затратное мероприятие, любая помощь ценна.
Когда у меня мама умерла, родня присылала от 1000 до 10000. Я всем благодарна.

Langueva: Когда у меня мама умерла, родня присылала от 1000 до 10000. Я

Мамы обычно копят на похороны себе.

Елена Бесонова: Мамы обычно копят на похороны себе.

Ну, вот моя не накопила. Тромб, эмболия легочной артерии и все.
И я благодарна всем людям, которые мне переведи деньги. Это были не только родственники, но и подруги мои, коллеги. Мы не были готовы к ситуации, нас очень поддержали.

У нас на работе сотрудник умер. Мы скинулись, кто сколько может. Кто то 5 тыс, кто то 100 руб, кто то 500.
Когда умер мой папа, ребята на работе тоже скидывались.
Свекр умер, мы(мы это я и мама моя. На тот момент с мужем разводились) дали 20тыс.
Думаю, по желанию и возможности, сумма не имеет значения

Елена Бесонова:

Недавно умер отец, люди давали и переводили по 1000 руб .По 5000 и 10000 никто не переводил ...

У меня папа умер неожиданно, естественно что ни каких денег отложено не было, у мамы пенсия 20т. Похороны стоят, капец как дорого, пришлось кредитку брать. Любым деньгам в помощь была рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы