Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чего же хочет современная женщина?

Аноним 790: Главное, это стиль жизни.

Ох, сложная категория. Я даже и не думала о своём стиле жизни.

Аноним 790: Любовь после 40 искать наивно и глупо.

Ну почему? Она другая просто, более хрупкая.

Аноним 790: Вы знаете, я не вижу особых душевных метаний у автора. Мне кажется, что у него все хорошо. Деньги есть, что еще нужно.

Ну вот он так рассуждает, а чего - то не хватает.

Аноним 836: я призываю не брать на себя много. Легче живётся и бачата тогда вписывается в жизнь.

Надеюсь, что когда нить научусь, да

Бобрито бандито: те репрессии и вов вы считаете нормальным периодом?

Я про тех, у кого детство пришлось на это время. Но и им есть хотелось.

Бобрито бандито: и как не посмотрю никто, никакое поколение не жило полностью легко, просто и без потрясений.

А я о чём? Причём ни в какой стране мира. Может где - то на острове в океане, до которого реально никому дел нет.

Что день грядущий нам готовит? (с)

Автор, ошибка ваша фатальная вот в этой наивной мужской объективации, подразумевающей что женщина это какое то отдельное классифицированное существо, которому чо то такое общеподвидовое надо. Не, ей надо, как любому человеку, чтобы прежде всего в ней видели отдельного живого человека с его уникальными особенностями, и ориентировались на её сигналы, а не шли на форум к чужим бабам обсуждать якобы с объективных позиций её уязвимости. Ещё энциклопедию почитайте, как оно у аквариумных рыбок, вдруг пригодится. Вот эти обращения "объясните бабоньки, как мне с моей разобраться" они унизительны и неконструктивны по своей сути.

Клевер :-): так тоже думал, уезжал, оставлял на месяц, даже подавал на развод и пол года не общались.

С этого места поподробней
Со словами
,, Галя, там не дают!!!,, - вернулись обратно?
Вам там никто не дал, не захотел с вами жить и вы вернулись обратно?

Не представляю мужика, который решился на развод и вернулся обратно

А женская объективация - ему бы только потр... и потом можно просить деньги или до.

Всё, как всегда.

Молодец, что пришёл поговорить. Хотя бы попытался решить задачку. Не у всех жены умные, как я и Нетта

Клевер :-): что надо современной женщине?

чтобы разные священнослужители, депутаты и прочие лица перестали диктовать ей, когда от кого и сколько рожать, и вообще - рожать или нет. Современная женщина сама разберется.

Бобрито бандито: нормальное детство и юность и примерно лет до 45 у отца была, он 1650 года рождения.

Даже страшно подумать сколько вам то лет

Клевер :-): Я обеспечу вашу жизнь, а Вы будете делать как я скажу

Ну вы загнули.
Я обеспечиваю кошку и вообще ее жизнь зависит от меня всецело.
Но она все равно срет мне на пол

Чохотел: Даже страшно подумать сколько вам то лет

ну промахнулась, чо издеваться то?

Чохотел: вообще ее жизнь зависит от меня всецело.

Не, она может уйти, сожрать голубя и насрать где ей хочется

Аноним 836: Не у всех жены умные, как я и Нетта

Капец, щас покусают
Это сюда я умничать хожу. А дома у меня в основном бровки домиком и "ты же помнишь, что женился на актрисе?"....

Хочется здоровья себе и своим близким. Дети - главное счастье в моей жизни и поэтому хочется, чтобы им было комфортно сейчас жить и у них получилось осуществить их планы на будущее. И конечно деньги. С ними проще жить.

Я хочу покоя. Хочу не бояться за будущее детей, хочу стабильности и доход пассивный, чтобы не работать. И здоровья и мира всем. Все банально.
За суставы переживаю очень, как бы не пришлось бросить хайхилс Я им живу, как зарядишь трехчасовую треню в выходные, прям ух.
А это, опять же, деньги и здоровье. Пока так.

Аноним 836: Наверное, только те, кто родился в 20-е/30-е более менее спокойно пожили

Шта?
ВОВ это нормально пожили?!

Бобрито бандито: никакое поколение не жило полностью легко, просто и без потрясений.

++
Единственные, кто спокойные детство и юность прожили, это рожденные в конце 50х, начало 60х.
Но им потом пришлось полной ложкой 90е хлебнуть.

Автору могу только посочувствовать. Но если женщина разлюбила, то бесполезно ее дефибриллятором из денег шарашить. Да, есть такие. Но и есть другие. Например если я мужчину не люблю, не хочу, то максимум буду терпеть и выполнять необходимое, за ооочень большие вливания. У меня не становится он красивее, умнее, желаннее и интереснее от денежек. Если уж жизнь прижмет так, что по другому нельзя, то может и придется. Хотя вряд ли, возраст уже😂 Но я делала всю жизнь все, что бы быть в состоянии себя содержать и не терпеть никого.

Вы поставили на божницу свою жену и готовы отказаться от себя. Это никогда не срабатывало. Чем больше человек теряет себя, не уважает свои желания, позволяет с собой неуважительно обращаться, тем он меньше значит для того, ради кого все это.
Всегда советую зеркалить ситуацию, что бы понять ее. Вот вы живете с женщиной которая уже не вдохновляет, уже не та, да и накопилось много всего, но при этом нудит и нудит. Требует и требует восхищения, подвигов и доказательств чувств. Как быстро вы ее пошлете?
Ваша видимо вас просто еще терпит, потому что зависима. Простите.
И начните думать о себе. Нельзя никого насильно сделать счастливым, а тем более если не счастлив сам.

Аноним 952: Единственные, кто спокойные детство и юность прожили, это рожденные в конце 50х, начало 60х.
Но им потом пришлось полной ложкой 90е хлебнуть.

те никто. брат в 65 родился. там еще и афган был. это тоже как то подзабылось?
ну и конечно девяностые.
те как я и написала - никто никогда полную жизнь не прожил легко и без потрясений.

Вы не въехали?

Стабильную спокойную работу без перегруза и недосыпа хотя бы. Чтобы зарплата закрывала основные потребности. Муж не содержит, но тоже требует 100 % подчинения. Это жесть. Я терплю из-за детей в основном.

Клевер :-): Мне стало скучно жить, если честно, то охота сдохнуть. На форуме иногда пролетали интересные темы, то сейчас одно "мыло". Всем надо больше денег, и я так думал, но когда денег много, то и жить не интересно.

Займитесь собой. Вы сами не знаете чего хотите, но требуете от жены, что бы она вам это придумала.
Вы сами все написали. И дело тут не в жене, не в деньгах, не в мат достатке, а в том что вам скучно с самим собой.

Аноним 861: что бы она вам это придумала.

Кстати, сложно что ли придумать? Организуй ему ремонт внеплановый. Авто поцарапай от фары до фары, на крайняк Если серьезно, то можно начать дом строить, с кирпича, сад развести, конюшню выстроить, бизнес семейный построить. Да куча совместных дел, были б свободные деньги!

ХавроньяНикифоровна: Кстати, сложно что ли придумать? Организуй ему ремонт внеплановый. Авто поцарапай от фары до фары, на крайняк Если серьезно, то можно начать дом строить, с кирпича, сад

Придумать то несложно. Но проблема то в чем у таких людей. Они там в своём экзистенциальном кризиче потери смысла и в депрессиях своих не хотят и саботируют все это придуманное. Но вслух озвучивает иное - не то придумала, не так и это мне надо было чтоб почувствовать вкус жизни и нескучно. И начинаются претензии - это просто ты фригидная и меня не хочешь, а если б хотела, я б горы сдвинул и хотел, это ты скучная и ничего не надо и я рядом с тобой тут затух и завял, это жена уже не как в 20 лёгкая и я из за этого нелёгкий стал. Перекинуть на другого свое , найти того кто виноват. Вместо признания правды- это ты таким стал т это у тебя депрессия и прочее. А нет. Проще, чем признать, что ты утратил смыслы, тебе их никто не найдёт кроме тебя и жена в этом не помощник. Можно сколько угодно вокруг скакать без трусов ходить, он все равно скажет - она рыба и никак меня правильно не соблазняет

svetlonio: Перекинуть на другого свое , найти того кто виноват.

Это кстати всегда приятнее) Не себя ж любимого виноватить, так и обидеть можно, загнобить, корзиночку. Автор, как у вас с мамой дела обстояли? Любила вас вслух, хвалила? Заимев сыновей я поняла, что мужчинами надо восхищаться, даже если он гениально только лежит на диване, им это архи важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы