Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чего же хочет современная женщина?

Ещё раз спрошу - что конкретно вы хотите?

ХавроньяНикифоровна: Это кстати не убережет от висящих титек, ну это так, ремарка, чтобы не было ложных надежд

ну да ну да)))

Клевер :-): Конечно выпил, трезвый никогда ничего не скажу. С выпимшим человеком можно не разговаривать, он ничтожество, ублюдок, и вообще не имеет слово.

Бл. Откуда это? Алкоголики тоже люди. Зависимые, но люди.

Клевер :-): Конечно выпил, трезвый никогда ничего не скажу. С выпимшим человеком можно не разговаривать, он ничтожество, ублюдок, и вообще не имеет слово.

Ну это вы сейчас из своей головы вытряхнули.
Я лишь отметила некую особенность изложения.

Что, так и не дает?
Но прогресс очевиден, автор уже не претензии к посторонним женщинам предъявляет, а пытается найти причину внутри своей семьи. Глядишь, так и до развода дорастет)

МаTрица: Ещё раз спрошу - что конкретно вы хотите?

Это кризис. Предположу что у обоих там вялотекущая депрессия. Ничего не хочут.
Или чего то хотят, но чтоб оно само.

Клевер :-): С

Выпил-выключи интернет, не позорься и жену свою не позорь
Как будто в прошлой теме кринжа не хватило

Клевер :-): Мы с женой жили очень бедно, нам было по двадцать лет, но это были счастливые годы, сейчас денег много, но то время не купишь, а как мне хотелось вернуться туда.

нуу, в 20 лет приоритеты другие. С годами они меняются-это нормально. А если хочется вернуться обратно-это уже не норма. Странно верить в чистую любовь и рай в шалаше, когда тебе за 40.

Клевер :-): Не теряйте своё Я, развивайтесь, идите к светлому будущему, живите свою жизнь!!! Не будьте домашним животным .

а вот тут согласна. Только сегодня с подругами сидели, это обсуждали. Что теряем себя в браке, с детьми, в рутине.

svetlonio: Я вот посииала, почитала как автор строит диалог с вопросами и начала понимать его жену и почему все так. Ну невозможно же как это душно когда ты обязана демонстрировать счастье и признательность за все что я дал и все блага.

Невозможно не то что жить, а общаться с человеком, который считает женщин животными.
Нормальный мужик не будет сидеть на мамском форуме и обсуждать свою жену.

Аноним 518
Для лысого картавого на броневичке вы просто вошь на гребешке, были есть и будете
в историческом да и в любом смысле)

Мне нужно время. В ремиссии. Минимум десять, а лучше двадцать лет. Чтобы успеть нивелировать то, что я не смогла вовремя предвидеть, предотвратить и исправить для обеспечения нормальной жизни моих детей. Если двадцать, то ещё и сама себе успею немного пожить.

Лето: в прошлой теме кринжа не хватило

Че было, че было?...

МаTрица:

Ну это уже неприлично)) второй раз одно и тоже спрашивать.

Клевер :-):

У вас нет с женой общих детей. От этого все проблемы. Ваши отношения перестали быть именно семьей. Семья - это там, где есть дети.
Мой вам совет, найдите бабу с детьми и живите с ней. Может родите общего. У вас именно нет дофамина того, что дает улыбка ребенка.

nettta: что я не смогла вовремя предвидеть, предотвратить и исправить для обеспечения нормальной жизни моих детей. Если двадцать, то ещё и сама себе успею немного пожить.

А она у них ненормальная была?

Вам сколько лет?

PS. Человек меняется постоянно и те, решения которые были приняты вами тогда (как и мной) были самыми верными исходя их того опыта и знаний.
Всё.
Считайте, нивелировали всё, что вас беспокоит. Иногда, ретроспективный взгляд за свою жизнь приносит вред текущей жизни. Или я что - то не так поняла и вы собираетесь в реальном времени что - то доделать?

Нормальная женщина всегда хочет детей и семью. Только вот проблема, без денег и семья рухнет и ребенок останется без средств к существованию. Поэтому современным женщинам важна карьера. Остальное потом.
На мужчину полагаться глупо. Мужчины сейчас стали очень инфантильными.

МаTрица: Ещё раз спрошу - что конкретно вы хотите?

Он не знает. Знал бы не было бы темы.

Аноним 790: Поэтому современным женщинам важна карьера.

Не было возможности реализовываться в мире, построенном по схеме мужчина - самка/его наследники. Это грубо, конечно. Всегда есть масса вариаций. Счастье, что эта парадигма поменялась. У автора, к сожалению, нет. Страдает. Бывает.

Аноним 836: Он не знает. Знал бы не было бы темы.

Он знает. Только он хочет, чтобы само все решилось. А так не бывает

Аноним 836: она у них ненормальная была?

Была нормальная. И снова будет нормальной. Просто радикальные изменения среды и перспективы требуют новых конструктивных решений, и тут мы с вами близко понимаем задачи. Другое дело, что мне канеш, моя жизнь в этом возрасте представлялась намного приятнее и спокойнее но почивание на лаврах, пилатес и бачата с бодрыми старичками отложились на неопределённое время. Дорогое мрзд лучше видимо знает что мне надо.

nettta: Просто радикальные изменения среды и перспективы требуют новых конструктивных решений, и тут мы с вами близко понимаем задачи.

Да она всегда менялась радикально. Моим родителям было по 40 +/- лет в 90-е +- Для каждого поколения своя радикальность Живут вместе, уже и мои дети почти взрослые.
Поколение, которое пережило революцию в своей юности/старости. Наверное, только те, кто родился в 20-е/30-е более менее спокойно пожили и то их старость - это 80-90-2000.
1913 /17 родились мои прадеды, в этом возрасте они и не почувствовали никакой такой радикальности. Как и мои дети не понимают до конца что происходит.

В общем, я призываю не брать на себя много. Легче живётся и бачата тогда вписывается в жизнь.

nettta: Дорогое мрзд лучше видимо знает что мне надо.

Аноним 836:

Вы знаете, я не вижу особых душевных метаний у автора. Мне кажется, что у него все хорошо. Деньги есть, что еще нужно.
Любовь после 40 искать наивно и глупо. Главное, это стиль жизни.

Аноним 836: . Наверное, только те, кто родился в 20-е/30-е более менее спокойно пожили и то их старость - это 80-90-2000.

те репрессии и вов вы считаете нормальным периодом?
вы так шутите?
моя бвбка 1906 года выпуска, дед 1903, мама 1940.
нормальное детство и юность и примерно лет до 45 у отца была, он 1650 года рождения.
и как не посмотрю никто, никакое поколение не жило полностью легко, просто и без потрясений.
и глядя на исторический процесс кстати тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы