А где сейчас ваша "самая красивая девочка в классе"?

Шла на золотую медаль, но в9 классе сошла с ума на почве мужиков. Пьянки, гулянки, дома не ночевала.
Еле закончила школу без медали, в Институте раза 3академы брала. Где она сейчас, хз

Вот читаю я вас и думаю, кто у нас был первой красавицей и что -то не знаю. И в школе не знаю кто был ) но у меня своя тусовка была мне до школьных терок дела не было. Думаю люди из моей параллели по другому ответили бы на эту тему.

У нас и не было таких "звезд". У нас классы после 9 перетусовали, А так и остался "еврейским" классом, а Б уже получился сборной солянкой. При этом мы все нормально общались между собой. Большая часть в Штаты и Израиль уехала, часть в Европе, кто-то в Австралии. В бывшем СССР практически никого не осталось. На заре "ОК" еще как-то общались, а сейчас никак. Не интересно, если честно.

Перепись завистниц

У нас все одноклассницы обычные жизни живут, кто-то чуть лучше, кто-то скромнее, прямо королев класса и не было. (но у нас школа до 9 класса была и деревенская маленькая)

А вот из колледжа все популярные красотки которые на потоке были, все хорошо живут, нормальный достаток у всех, практически у всех мужья или бизнес свой ведут или на руководящей должности, семьи полные, мужья хорошие.
Все всё ещё красотки и отлично выглядят, да и сами женщины тоже на виду на слуху, в своих сферах.

Из института не знаю кто где, там все взрослые уже были.

Аноним 791:

сначала также подумала, хоть автор и начала с положительных примеров. Но изначально знала, что начнётся, как обычно в подобных темах, про троечников и отличников.
Но отвечу, как «завистница»)
Наша звезда, не сказать что красавица писаная, но симпатичная, уверенная девочка, из тех, кто рано созрел. Пока основная часть девочек ещё ходят с косами и бантиками, уже начала вертеть на голове модные, по тем временам, прически, пользоваться косметикой. Ну и соответственно- популярностью у мальчиков.
Училась хорошо, не отличница, но хорошо. Поступила в УПИ.
Умерла от наркомании.

Не припомню, чтобы была прямо красавица класса. Все девочки симпатичные были. А так, в целом у всех все нормально. У всех институт, семьи.
Каких то сплетен кто от кого родил и про любовников не собирала. Знать не знаю

У меня из класса есть подруги, мы вчетвером дружим уже лет .. цать , а остальные даже знать не знаю, что с ними и как живут, по соц.сетям не лазаю, особо красавиц не было, но все симпатичные, были крутые девочки, одна родила в 9 классе, некоторые одноклассники уже тогда начали наркоту потреблять так что думаю у них точно ничего хорошего не получилось, одну одноклассницу встретила случайно как-то все хорошо у неё муж дети, а о других и знать не знаю

не было у нас такой,но..
две мои подружки симпатичнее обычных вышли замуж за богатых мужей, опять но..
не работали ни дня. мужики живут как хотят. те терпят их за деньги и роскошную жизнь.

Аноним 46:

У вас нет своей жизни? Школа окончена и все. Мне зачем отслеживать жизнь чужих людей?

Красавиц особо ярких не было, все +/- симпатичные, а вот умница была. Серенькая такая заучка неприметная и непопулярная. А стала с годами красавицей, причём без хирургического вмешательства, похоже, либо оно очень качественное. Закончила что-то околомеждународное, в нулевых уехала в Штаты, потом в Австралию. До сих пор там и живёт, чем занимается, непонятно. Замужем ли и есть ли дети тоже неизвестно, на фотках в ***грамме только она, виды из путешествий и собака) кто-то пытался с ней связаться, не отвечает никому.

Была у нас девчонка еще красивая, Настя. Ушла в 9 классе в пед. недавно наткнулась на ее ВК, такая же красавица и осталась, две девочки-подростка у нее, сама работает педагогом дополнительного образования, с детьми поет в мюзиклах(мы музыкой вместе занимались тоже), видно, что счастливая) живет в нашем городе детства, там и осталась. Но у нас большинство там осталось, а я, дура, уехала

муж один, девочки на нее не похожи, правда, жаль)

У наших красавиц все хорошо, но достаточно спокойно. Мужья, дети. Никто не стал содержанкой, все работают, обычная жизнь. Но по прежнему они привлекательны.

Аноним 956:

вот отписались те кто верит фоткам в соцсетях)

В нашем классе красавица была моей подругой как пришла к нам в 3 классе. В 11 классе поругались и до сих пор не общаемся) Помню идём со школы и эти толпы парней за ней по пятам. В 10 классе она начала дружить с самым красивым мальчиком из нашего же класса. Но он погиб в 10 классе, мы конечно все в шоке были( Потом тоже красавчика нашла, считаю выгодно очень, раскрутился он. Сейчас самая обеспеченная семья в посёлке, свой вертолет есть.

Сразу после школы связалась с нехорошим человеком. Он довёл ее до самоубийства.
Но это версия, которая дошла до меня.

Много девчонок, которые не были красавицами, удачно вышли замуж, выучились, выстроили карьеры... например, я. ) а так хотелось быть красивой, конечно...
Теперь своим девчонкам говорю а) что они красавицы, очень очень красивые девочки б) красота, если что, дело десятое, счастья она вам не принесёт. А вот лёгкий веселый характер, мозги и умение идти к своей цели - это да.

Одна красотка в 17 лет сошлась с "папиком" и уехала в мск. Вроде там и живет. Другая стала риэлтором (всегда врала хорошо ), родила 3 детей, муж диванодав у нее. Все на ней. Такой стала, бой-бабой.

После школы начала работать фитнес тренером, вышла замуж за египтянина, родила, с мужем вернулась обратно, весит 100кг при росте 160см, опять стала фитнес тренером, выиается вес сбросить.

Вообще понятия не имею, как ушла из школы так больше никого и не видела. Фотки тут смотрела недавно, смотрю на ту что считалась первой красавицей и не понимаю, что мы все в ней находили сестра моя двоюродная считалась в своем классе таковой, вышла замуж за ученого-физика, живут в Европе, свой дом, трое детей, интересные хобби. Состоялась, я считаю.

Своим детям говорю, чтобы берегли свою внешность. Особенно волосы, кожу, зубы.
Вожу их к косметологу, стоматологу, дерматологу с детства. Маски, крема у них свои уже есть.
Все таки приятная внешность это бонус. И ее надо поддерживать как можно дольше.

У нас в классе прям выдающейся не было красотки, была просто самая нежно-миловидная девочка и в старших классах у парней с нее голову снесло.
У нее властные родители были, особенно папа, она рано вышла замуж за парня сильно старше себя.
На встречи выпускников не ходит, но вижу их с мужем в спортзале часто - всегда вдвоем, по прежнему как голубки. Она такая же милая с ангельскими кудрями, детей у них не получилось.
А вот в параллели у нас была прям звезда, конкурсы красоты, худ гимнастика, модель, золотая медалистка. Мы в один универ с ней поступили, быстро пристроилась к обеспеченной компании, быстро начались Дубаи/Мальдивы, очень провокационно она соц сети вела. 3 года как нет ее, передоз. Нам по 35 лет сейчас всем

Аноним 46: У моей сестры "звезда класса" вышла замуж за очень обеспеченного турка, который её на руках носит, живёт в Бодруме, растит дочь, мать туда перевезла, с них пылинки сдувают и все желания угадывают.

Восточные сказки (с)

Про одноклассниц не знаю, не отслеживаю
Вот про учительницу скажу
Была у нас учительница после началки, наша первая классная, наверно около 27-30 лет ей тогда было
Красивая, такая благородная, осанка и фигура просто класс, одежда,таких женщин и сейчас единицы
Короче очень необычная, английский язык у нас вела, англичанка короче
Переехала сначала в Израиль, потом в Штаты
Сейчас тоже очень красивая в старости
Про личную жизнь не знаю, чисто по одноклассникам и фото оттуда

Наша красавица рано умерла, образ жизни в 90 тые был не правильный, очень жалко, хорошая была девчонка и правда очень красивая, как с обложки модного журнала.

Terraa: Сейчас самая обеспеченная семья в посёлке, свой вертолет есть.

Это не он на своем вертолете подругу семьи катал, а потом они разбились на этом вертолете, слава богу, не насмерть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы