А где сейчас ваша "самая красивая девочка в классе"?

У нас в параллели все красивые яркие девочки были активными и пробивными. Все хорошо учились и сейчас хорошо живут. Кто-то удачно замуж вышел, кто-то сделал серьезную карьеру. У всех дети, кто-то во втором браке, но живут все в достатке.

Стали блёклыми, мужики страшные. Или сами неустроенные

Автор, надеюсь, вы одноклассницам-красоткам не завидуете, раз тему завели?

Знакомая. В девяностые.
Модельной внешности, брали на конкурс в Питере, она передумала. Не понравилась ей обстановка там, на кастинге.
Были у нее показы, знакомая на дизайнера заканчивала, брала ее.
Ровно к этому относилась.
Работала бухгалтером, ей очень нравилось.
Хозяин бизнеса предложил сожительство, был женат. Отказала.
Потом познакомилась с вышибалой из ресторана, ляльку родила.
Он в кришну ушёл совсем и отписал туда квартиру. Иссохся весь и умер.

Красивая была, фигура, ноги!
Как то одна она.

А у меня из класса самая некрасивая вышла замуж за француза, живет уже 20 лет в Бургундии, счастлива. И вот теперь она очень красива в своем возрасте. Жизнь ее украсила. Занимается хобби, поет, танцует, рисует, готовит.

Одна из красавиц переехала в Москву, вышла удачно замуж, муж помог ей построить карьеру. Вторая аналогично, только не в Москву переехала, а в Уфу. Но они умные и целеустремлённые были со школы, ещё самоуверенные.

Аноним 729: У нас не было такой, была каста типо крутых и всё остальные

У нас так же. Может мы не в то время жили?
Я была одной из таких, в кого влюблялись мальчишки. Даже самые "крутые" в классе. Но вот девочки не стремились со мной прям дружить. Скорее завидовали.
А жизнь обычная у меня. Лет до 30 так же мужчинам нравилась, как в школе мальчикам. Потом вышла замуж за простого любящего мужчину, перестала замечать взгляды других мужчин. Наверное все, кончилась моя красота. Да мне все равно. Главное, муж любит.

А в жизни чего-то добились довольно серые девочки из класса. Расцвели с возрастом. Смотрю на них и любуюсь. А в школе не были красотка и прям.

У меня была красавица-одноклассница, Надя Шарапова. Очень нежная, добрая. До 7 класса с ней училась. Как её судьба сложилась, не знаю… Не смогла ее в соцсетях найти, хотя искала пару раз. Очень надеюсь, что всё отлично у неё…
Во втором классе не было красавиц. Подростки) Зато были типа крутые) Ничего хорошего и знаменательного в их жизни не произошло. Но все живы))
А, ещё одна была. Мы в началке лучшими подругами были. Она из неблагополучной семьи, родители пили. В квартире вечно сизый туман от курева… Но она такая блондинка натуральная была, с голубыми глазами!!! Прям кукольная! Ну и… я ребенком осталась, а она с 12 лет отношения уже имела. Не смотря на это, замуж вышла нормально, родила сына. Развелась. Работает. Всё такая же прекрасная блондинка с фарфоровой кожей и голубыми глазами) По фоткам вполне себе хорошо всё.

Прямо красавиц не помню (чтоб прям подиумная модель). Была одна за которой парни ходили толпами, всегда собирала. Но у нее и поведение было распутное (пила, курила, многое позволяла), очень симпатичная, наверное ее можно выделить как красотку. В общем, спилась-скурилась-снаркоманилась, потом остепенилась, никуда далее маленького областного городка не уехала. Обычная жизнь продавщицы с детьми-мужем (она и сейчас красивая). Зато у нас была самая некрасивая девочка в классе, еще плюсом у нее полное отсутствие вкуса в одежде. Но ХАРАКТЕР (!!!). Несмотря на ее некрасивость и вот это вот все в одежде у нее тоже было много поклонников, она была очень умная, пробивная, стремительная, вечный двигатель. Мужа выбрала под стать (молодой, амбициозный, русский). Уехали в США по Гринкарте, живут в Атланте в огромном коттедже, там она основала какую-то школу для русских. До сих пор некрасавица (но очень приятная стала).
У нее было 2 сестры, вот они красивые. И что? Прожили в маленьком городке всю жизнь. Обычную жизнь. Но у них не было того интеллекта и характера.

Вспомнила еще одну подругу. Красивая прямо такой русской красотой (высокая, русая, толстая коса до попы). По характеру, странная немного, точно, неамбициозная от жизни ничего не хотела, так мелкие радости, тихая, умная (училась хорошо, учеба легко давалась). Сразу после школы вышла замуж в нашем маленьком городке за бизнесмена (90-е годы, типа несколько магазинв держал), родила 3- их детей. Уже через 5 лет от красоты ничего не осталось, полная, в очках, неинтересная (интересов нет).

Еще подруга... некрасивая, мелкая, но амбициозная, очень правильная, со стержнем, совершенно бедная, сирота (под опекой бабушки росла, бабушке в ту пору было много лет). Тоже головокружительная карьера замуж за ровню, пожила в нескольких странах Европы, вернулись в Москву, хорошо живут.

На кладбище
Через три дня будет четыре года как нет той, которой носил портфель

У мужа в классе была красивая девочка Ира. Типа отличница. За красивые глаза ей хорошие оценки ставили.
После школы поступила в мед. Не закончив первый курс, ушла в академ, родила. Замуж вышла. Восстановилась на курсе, год не проучилась, опять рожать ушла. Короче, мед не закончила, бросила. Детей то ли четверо, то ли пятеро. Может и больше. Муж её в священники подался, бабтистские какие-то. Живут в поселке.
На мой взгляд, про ла она свою жизнь.

В детском саду была девочка-красавица (светлая длинная коса, большие карие глаза, невысокого роста с розовыми щеками, начало 80-ых) к подростковому возрасту стала обычной внешности. Замуж вышла рано, сразу родила, обычная стандартная семья, сейчас уже бабушка. В начальных классах была красавица (отличница, длинная русая коса, голубые глаза, конец 80-ых) сейчас работает в Сбербанке, рядовым специалистом, замуж вышла после 30 за простого парня.
А была некрасивая троечница, худая, неказистая с длинными оттопыренными ушами и большим носом с горбинкой. В 4 классе ей сделали пластику на уши. В последних классах родители поставили условие, если закончит 11 класс с минимум тремя тройками, то сделают пластику на нос. Закончила сделали операцию. Сейчас очень красивая женщина, высокая, стройная, работает завучем в школе. Но видимо привыкла к пластике с детства, заметно по фото, что грудь вдруг появилась большая стоячая, губы увеличились, глазки открылись) но все в меру, все красиво, только улучшает себя с возрастом)

Наша звезда моя подруга.
И сейчас красивая. Но личная жизнь не удалась, живёт с мамой.

Shashka: думала, щас как обычно всё начнут писать, мол это я первая, красотка, и делиться)

Вот-вот

У нас все красотки после 9 класса ушли в парикмахеры. Но школа была самая простая рабоче-крестьянская в области.
Не-красотки дальше пошли учиться, устроился кто как, некоторые даже неплохо.

Наша "звезда" отучилась, вышла замуж за соседа по котеджному посёлку, живут в доме родителей. По фото все тихо-мирно, какой-то там карьеры нет... обычная жизнь, обычный муж, обыкновенные дети.
А вот парни "популярные".... видела одного, честно, даже не узнала. Лысый, с пузом, простой дядька... он со мной здоровается, а я не знаю кто это
Поняла только когда представился. А как за ним девчонки бегали

На кассе в 5.

Так интересно читать рассуждения людей по фото в соцсетях. По одному фото сразу всех записали, живет в шоколаде и тд😀

В параллели было несколько ярких звёзд. Выросли в обычных женщин: семьи, дети. Одна родила сразу после окончания школы, сейчас уже внуки есть, работает в супермаркете кассиром.
Я в своем классе была такой звездой) ничего головокружительного к моим ногам не упало, но жизнь своей вполне довольна. Всего добилась сама, своим умом. Мужчины ничем не помогли, хотя предложений было предостаточно)

Одна девочка, папа военный, уехала в Америку, там вышла замуж, родила 2 детей, работает бухгалтером.
Вторая, моя подруга- высокая, блондинка ( я рыжая, конопатая), рано стала дружить с мальчиками. Поступали вместе в институт, она не поступила, тут же вышла замуж за непонятного персонажа, торговали спиртом из под полы, родила 3 детей, работает кладовщиком.
3-я девушка из школы, парни толпами ходили, она- блондинка, короткие юбки, яркий макияж , был парень, который ее добивался- высокий, красивый, чернявый, но она всё его отшивала. Не знаю, как там дальше сложилось.
Как- то еду домой из института, вижу ее, у меня шок- человек полностью ушел в религию. Длинная юбка, платок, 0 макияжа.
Не родись красивой, а родись счастливой.

Буквально в 20 лет вышла замуж за иностранца, уехала жить на др континент. С мужем что-то не сложилось, одна, детей нет, хотя там на женщин большой спрос. Похоже она по девочкам просто. Она была одна у родителей и бабушек дедушек, все в ней души не чаяли и вот так, 30 лет в другом полушарии, русский уже не родной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы