А где сейчас ваша "самая красивая девочка в классе"?

Было две .Одна объективно красивая у нее сложилось все хорошо во втором браке.Вторая по мнению мальчиков класса была идеалом красоты, на внешность симпатичная и не более того.От нее ушел муж и женился на нашей бывшей общей однокласснице .И ей пришлось выйти на работу она выпивает регулярно , нашла себе второсортного мужика и живет с ним.

Fghjj: Даже в Москву никто не уехал и карьеры не сделал

В МГУ учиться - честь.

235: второсортного мужика и живет с ним.

Что это?

Вы откуда все взялися сортировщики?

Аноним 688: Что это?
Вы откуда все взялися сортировщики?

Бывший наркоман, сиделец по распространению.Ну и девиантное поведение.

Анонимка: есть обязательства

Нет. Если люди неприятны, незачем с ними общаться.
У нас был очень дружный класс. Мне эти люди приятны. Врать не буду, не все. Но большинство. И мне приятно с ними общаться. Пусть прошло больше 30 лет после окончания школы, нам всегда есть, о чём поговорить, что вспомнить.
Тем, у кого этого нет, не понять

Главная красавица класса уехала сначала работать гидом заграницу, там встретила молодого симпатичного обеспеченного англичанина и вышла за него замуж. Отлично живет, мама симпатичной дочери, объездила весь мир, включая Австралию и Латинскую Америку. При этом не прекращает работать, уже на руководящей должности. Помимо красивой внешности у нее еще была очень развитая коммуникабельность. Считаю, именно это комбо позволило ей добиться успеха.

235: пришлось выйти на работу

Вы как-то как из прошлого века. Или позапрошлого
Ушёл муж и пришлось выйти на работу

Была не то что красивая девочка, но учителя всегда подчеркивали "в девочке этой много обаяния, мужчины будут падать у ее ног" , я запомнила

Поступила она в МВД, университет там или институт это (не помню), вышла замуж за коллегу в той же сфере на последних курсах, забеременела, родила. Наверное, уже на пенсии сейчас (там же рано пенсии у них), ну может там у ног кто то падал (любовники там) .

Было несколько красавиц, все счастливы в браке единственном. Самая красивая в Германии

Интересная тема.
Две красотки были у нас в классе.
Первая вышла замуж (или просто стала жить) рано. Выучилась, родила довольно поздно, работала "директорм" салона красоты, ещё где-то... не так давно вернулась к родителям с ребёнком. Злая стала, зависливая.
Вторая тоже выучилась так и не вышла замуж. В разговоре тоже не очень счастлива, злая прямо на весь мир. Живёт с родителями.

Аааа.... ещё одна была красотка, но не звезда. Хорошая такая, добрая, счастливая жена и многодетная мать. Красивая до сих пор, милая и приятная в общении.

В общем, все по-разному. На по 41 году

Самую красивую девочку из моего детского сада отчим забил до смерти лет в 16 (точно уже не помню год).

Не могу вспомнить "звезд". Наверное, это была я)))) ну, у меня все даже круче, чем месталось.

Аноним 46: "красотка класса" просто счастливая жена и мать.

Ответ: муж ее одноклассник наш, очень обеспеченный. Она тоже карьеру сделала неплохую, умная девочка лучшая моя подруга была в детстве

Что 🙄 за тема не о чем

Аноним 764: Что 🙄 за тема не о чем

Как раз к праздничным выходным - поболтать, повспоминать
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы