А где сейчас ваша "самая красивая девочка в классе"?

В каждом классе есть "королева красоты", в которую влюблены все мальчики и хотят дружить все девочки. И мне кажется, что устраиваются они всегда хорошо, что бы там ни говорили.
Наша Марина до сих пор красива, живёт в элитной квартире, которую ей купил чиновник какой-то, растит от него сына. И это круто, как мне кажется, хотя клуши с диванодавами её жалеют почему-то...
У моей сестры "звезда класса" вышла замуж за очень обеспеченного турка, который её на руках носит, живёт в Бодруме, растит дочь, мать туда перевезла, с них пылинки сдувают и все желания угадывают.
У подруги главная красотка класса сделала офигенную карьеру (скорее всего через мужчин, потому что нравилась, её продвигали, и через постель, возможно), и сейчас на топ-должности в одной из крутейших компаний Екб. Растит дочь от первой любви. Дочь уже выросла.
У двоюродной моей сестры "красотка класса" просто счастливая жена и мать. Очень удачный любящий муж, трое детей, обеспеченная семья, она реализованная домохозяйка, красоту сохраняет.
А у ваших как?

Наша после 8 класса уехала в торговый колледж поступать, бросила, после 9 ее видели с коляской и сигаретой

У нас не было такой, была каста типо крутых и всё остальные

Было две таких девочки....сейчас, конечно, уже бабушки У одной все прекрасно, вторая спилась...к огромному сожалению. Была не только красивая, но и характер был чудесный. Но жизнь сломала....в нашем поколении многих сломали 90-е.

Не бывает 6 красавиц на один класс. Или у вас парней в классе не было? Это из скольки девушек в классе столько красоток?

Катя у нас красавица была, она и сейчас хороша. Но не скажу, что она замужем за шейхом или чиновником.
Замуж вышла после 35, в эти же годы родила. Сперва работала в государственной службе, потом офис-менеджером в торговой компании, сейчас в юридической компании.
Да всё, как обычно, ничего фильдеперсового. Общаемся до сих пор, она просто хороший человек.

Вышла замуж в 19 лет, родила. Располнела, стала пить тайком. Бросила институт. Муж ушел к другой. Устроилась на работу в налоговую, весит 120 кг, вся красота и фигура растерялась к 45 годам(((( живёт только внуками, их трое

У нас таких не было. Все были так себе красотки

У нас в классе не припомню прямо звезд красоток - были симпатичные, были яркие личности. А вот в параллельном - девочка прямо целенаправленно по конкурсам красоты пошла, сначала здесь, потом в Москве, потом переехала во Францию, вышла замуж за аристократа старше себя, с виллами яхтами и всем полагающимся)). Мы в универе еще с ней в одну группу по физ ре ходили, запомнилось, как она ноги полиэтиленом на тренировку обматывала для похудения перед конкурсами, меня это почему то очень удивляло тогда. В общем, серьезный подход у нее был к карьере модельной.

Были две очень красивые девочки, одна родила сразу после 11, вышла замуж не за отца ребенка, развелась через месяц, училась, жила со своими родителями, потом в обычной рядовой фирме работала, ничего особенного, замуж вышла или нет не знаю
Вторая уехала в маленький городок, растолстела, родила двоих, потом ушла от мужа, вернулась к маме, работала продавщицей.

У кого то 6 красоток в классе, а у нас считаю ни одной не было. Симпатичные почти все, страшных не было. Жизнь у всех сложилась нормально, никто не спился и не опустился.

Первая красавица из класса уехала в Москву. Вышла замуж, родила детей, живёт вполне обеспеченно.
Первая красавица в институте тоже замужем, 3 детей, живёт в Дубае. Вполне устроенная жизнь.
Соседка была у меня в детстве. Очень красивая. В какой-то момент начала активно гулять с мальчиками, пить, курить.
Счастье не зависит от красоты.

У нас была "звезда". Симпатичная, но не сказать что красоты неземной. Но всегда была стильно одета (мама в нашем промтоварном магазине продавцом работала) и считала себя самой-самой.

Дважды недолго была замужем. Потом много лет потратила на женатого. Так и не родила от него, все ждала, когда он освободится. Вуз не закончила, но выучилась на ювелирную оценщицу. Последнее, что знаю, жила с мамой в 3ке на ЮЗ, в которой и выросла.

Красоток не было. Деление было материальному признаку уже. Главная «крутышка», кичившаяся своей правильностью и религиозностью вышла замуж на первом курсе по залету за сына очень обеспеченного папы, сейчас то ли трое, то ли уже четверо детей, не доучилась, хороший бизнес от мужа, уметь надо

Я думала, щас как обычно всё начнут писать, мол это я первая, красотка, и делиться)

Толстая стала и неузнаваемая. Вышла замуж рано, конечно. Красивая была безумно, первого ребенка родила в 17.

Не было ни одной выдающейся красавицы. Все симпатичные девчонки. Страшных тоже не было.

Умерла от передозировки в молодости, ещё в старших классах пристрастилась к наркотикам,как многие из класса.

Ой, у нас такая была в параллельном классе.
Просто звезда! До того крутая, пальцы веером!
Нас, обычных да еще из района, не считала и за людей.
Спустя 30 лет добавляется ко мне в друзья.
Читаю Фио- понимаю кто это.
Но вижу толстую тётку, одинокую, с ребёнком.
Ну мы люди не гордые, я добавила.
Так и живёт одна с ребёнком. По виду не сильно счастливая.

В одной школе девочка Анжела,нежная блондинка,очень тихая и скромная,но мальчишки вились толпами с начальных классов и влоть до 8-го пока я там училась.Через много лет,в одноклассниках увидела её страничку.Везде она одна и три маленькие девочки азиатской наружности с музыкальными инструментами.
Бывшие одноклассницы рассказали что она стала любовницей очень богатого казаха,родила от него троих дочерей,материально живёт в шоколаде,работает(ну как работает ,числится ) какой то чиновницей в отделе культуры.

В другой школе томная девушка брюнетка Ира,с пронзительным загадочным взглядом и таким же голосом,у неё были помимо всех наших парней два поклонника из компании её семьи,какие то очень красивые и перспективные парни из математической спецшколы,сразу по окончанию школы вышла замуж за одного из них и уехала в Москву,дальше судьбу её не знаю,хотя любопытно было бы узнать.

В институте была ну очень яркая девушка,к тому же очень любила косметику модную,одежду,что прибавляло ей ещё больше яркости,но к сожалению, глуповатая какая-то.Даже житейской мудрости в ней как то мало было,не говоря уж об учёбе.Парней вилось вокруг неё много,но она выбирала каких то самых отвратных. Причем бросалась из крайности в крайность.То бандит какой то,то зануда из профкома,то избалованный сынок богатых родителей.Помню,мы с подружкой шутили-вот бы нам такую внешность,уж мы выбрали себе нормальных парней!
В итоге родила двух девчонок от разных мужчин,потом тоже было много разных,в основном бизнесмены средней руки,женились на ней не все,но раза три замужем была.Последнее фото -опять вышла замуж,уехала в Тюмень и стала работать косметологом.Выглядит в свои 50 всё также шикарно ,как и в юности.

Аноним 46:

Красотка нашей параллели после школы выскочила замуж.
Посчитала его перспективным. У него на тот момент была квартира.
Но при этом он был достаточно холодным человеком.
Умерла она.. В прошлом году.. Рак неоперабельный. 43 года.

Давно живёт и работает в Москве.
Сделала серьёзную карьеру в сфере юстиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы