Модераторы удаляют комменты

Аноним 215:

Щас вас забанят поди

Аноним 215:

+100500

Аноним 341: Щас вас забанят поди

Ну то есть трепетная барышня в одном сообщении донесла и про чушь, и про тупизну, и про придурошных - а потом из пятой позиции оскорбится, если прилетит? да маковка, действительно - почему же, почему?
Обычно такие как раз и жамкают неустанно

Аноним 215: Оооо тема да.Есть одна не очень адекватная дама Вивьен,хамит постоянно,я ей отвечаю тем же,и меня в бан,а она прям краса дальше чушь несет.Слава богу ,теперь ее не вижу ,ее тупых сообщений ,галку нажала.
И ведь таких же много придурошных,откуда они берутся то.

И , главное, хамит не она, а Вивьен. Меня если нужно забанить, меня банят, никто не стесняется. Просто нужно так строить текст поста, чтобы твое отношение к высказанному, выглядело как идеально построенный текст. Но до этого нужно дорасти, ага. Обучайтесь ведение диалога .

Very black Jack (ex유지니아): Ладно хоть не 10-летней давности тема
А то тоже кто-то любитель выкопать старье

Была тема про платья больших размеров на НГ, по писали все, поржали. Прошел месяц или два, хренакс прилетела. Какая то тетя с комплексами видать решила заступится за всех полных. Как из одного места на лыжах.
Недавно прилетело, за тему в августе. Ты уже и забыл . Ау зима на дворе. А у кого то осеннее обострение.

Аноним 123: сто лет назад уже объяснили что форум это что-то типа междусобойчика для своих, кто не в подружках - тот лесом. Своим и матюкаться можно.

Это междусобой этих, которые без вазелина друг другу во внутрь залезают, а потом их же бельем трясут на виду всех? Тогда лучше пусть банят, чем такой зашквар в окружении.

Taya07: А им и ответить нечего было.

и не ответят. не снизойдут
меня поди забанят но вот тоже забавляет что объявы были запрещены продажи всякие тоже жестко банились. а сейчас одной из "" видать надо и опа тема про продажи садов..

Само получилось: Это междусобой этих, которые без вазелина друг другу во внутрь залезают, а потом их же бельем трясут на виду всех? Тогда лучше пусть банят, чем такой зашквар в окружении.

Вообще, да-окружение состоящее из московских буржуев испивающих самогон я тоже считаю лучше чем местный истеблишмент.

Аноним 252:
Неправда. У меня нет ни одного знакомого модератора, но я несколько выигрывала билеты по фоточкам.

А куда писать, чтобы модераторы удали мою тему, не закрыл, а именно удали! Мне просто она не нужна в моем профиле. Я вчера раз двадцать нажала им "удалить" - не удаляют. Тема просто закрыта! Сегодня жму - тишина. Надо кому то конкретному писать в личку? Где искать список модераторов разделов?

Шумелка Мышь:

Недавно слушала какой то подкаст, там как раз эта мысль пролетела. Когда человек понимает что делает что то неприятное другому и после этого, когда ему дают отпор, становится резко жертвой.
Фу такими быть.

Аноним 693:

Это видимо еще одно проявление проф деформации. Не иначе

Аноним 693: А куда писать, чтобы модераторы удали мою тему, не закрыл, а именно удали! Мне просто она не нужна в моем профиле. Я вчера раз двадцать нажала им "удалить" - не удаляют. Тема просто закрыта!

Ладно закрыта, я уже с этим смирилась
Теперь новая фишка - мои темы и не удаляют, и не закрывают
Причем тема не несет какой то важности, страниц немного (1-2), жму 10 раз и на удалить и на закрыть - бесполезно
Это что за новые правила, кто-то знает?

Ну аот я знаю былараньшездесь сама напишет что то близкое к хамству, потом ей ответят и даже без хамства, но ей не нравится. И она начинает прямо в теме орать - модераторы смотрите тут хамят и говорят гадости, накажите. Не знаю уж убирали потом комментарии или нет

Terraa: Модераторов вообще все должны знать в лицо по правилам. Что они прячутся. Ники их то есть

простите )) не удержалась ))
олды поймут

Девочки подскажите, я хоть и давно на юмаме , но пишу мало. Почему не могу написать комментарий в теме ? Может нажала куда , а сама не поняла :)?
Свежая тема, где мать нашла у сына в кармане стики и фольгу. Я показала сыну фото, может он подскажет , а сейчас смотрю , не могу комментарий оставить.

Рябинушка: Свежая тема, где мать нашла у сына в кармане стики и фольгу. Я показала сыну фото, может он подскажет , а сейчас смотрю , не могу комментарий оставить.

Это значит, что Вы у автора темы в игноре в ее основном аккаунте
Я так не могу писать в теме барышни, которая по цатому кругу уточняет, блузки или рубашки, как расчесать волосы, что надеть на корпоратив, но не юбку, не рубашку, не футболку, не комбез, не платье и не брюки
Зато знаю, кто это (и мне ничего не говорит этот ник )

Всё, отбой паники :). Тема закрыта , не увидела сначала

Шумелка Мышь:

Проверила первым делом , чиста как первый снег :). Никто пока не игнорирует

Рябинушка:

тема оранжевым стала в заголовке? внизу вам написали, что вы не можете оставить комментарий?
Я как то раз тоже не поняла за что? вверху посмотрите-увидите-тема закрыта . тоже оранжевым
а . уже выяснилось

Где написано кто модераторы-везде такое есть.

И еще-почему навечно забаненные сначала шифровались под другими никами. сейчас пишут снова под своими?

svetlonio: Не знаю уж убирали потом комментарии или нет

Убирали и ее комментарии тоже.

Аноним 985: Подружки в модераторах, или просто модератор «поддерживает» точку зрения нахамившего

Да, именно так. Мне как-то прямо так и сказали, Вам не хамили, Вам показалось. Вот так. Мне показалось.)))

Milena29: Тут могут забанить за невинный коммент.

Меня недавно забанили за то, что пожалела М. Симоньян и пожелала ей скорейшего выздоровления от онкологии. На 3 дня.

Vivienne W: И , главное, хамит не она, а Вивьен.

Vivienne W: Но до этого нужно дорасти, ага. Обучайтесь ведение диалога .

Уже нахамила. А типа нини, и специально обучена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы