Итак, кто уже загрузил себе MAX

Натрий: Давайте на юмать вход через госуслуги сделаем! Интересно посмотреть, как темы поменяются.

Сначала появится БОЛЬШАЯ тема под названием "Вой на болотах № 36945812551..." и планирование очередного большого исхода

Лампа: Не обязательно никуда ходить. Я вчера поставила через приложения.

Да, спасибо, вчера нашла через госуслуги. Сегодня схожу в банк, нужно подтвердить личность для госключи и на всю недвижимость сделаю запрет.

Макс установлен на один номер с госуслугами, на один телефон, при входе в электронный дневник есть уведомление о входе через Макс, и кнопка пропустить, что собственно и сделала 2 минуты назад

Аноним 429: Смысл ерепериться если все школы и садики информируют через него теперь?

Смысл в том, что если бы все взъерепенились, ни садикам, ни школам некого было бы в Максе информировать и тогда бы вернули ватсап, и телегу не блокировали. Как это людям не понятно. Но нам проще согласиться и не ерепениться. Мы всеядные, чем ни корми, со всем согласны.

Аноним 429: Вы ее сами ткнули случайно видимо и согласились, чтобы вам коды приходили на Макс.

Нет, конечно, я слежу за тем, куда я тычу пальцем, я всегда пропускала и Макс к гу не привязывала. Если бы я согласилась, мне бы приходили коды на Макс, который у меня давно УСТАНОВЛЕН, а не предлагали бы его привязать.

Натрий: По вашему установленному макс нет вопросов.

Да епрст, я вам пишу о том, что здесь у пользователя без установленного Макса то же самое.

Аноним 429: Вечером сфоткаю
Я с компа захожу в эл дневник

Дак это ключевое! С компа. А с телефона этой.кнопки у меня больше нет.

Аноним 645: Перед вводом пароля ставьте в настройках браузера Версия для ПК, пока пропускает

Спасибо Добрый человек! Получилось

У нас в школе классная недели три назад написала в родительском чате, что дальнейшее общение только в Макс. Детям то же самое сказала. Никто из детей не кинулся его устанавливать. По итогу - продолжают общаться в Ватсапе. Правда, дети уже 11 класс, их не так просто заставить исполнять под козырек. Родителям тоже пишет в Ватсапе, как и раньше))

Аноним 130: А с телефона этой.кнопки у меня больше нет

А у меня есть.

О чем и речь - с нами обращаются так, как мы это сами позволяем

Аноним 927: личность для госключи

Через загранпаспорт новый можно, если есть конечно.
Причем так интересно, просто телефон к паспорту поднлсишь и он считывает с чипа. Технология.

Лампа: Через загранпаспорт новый можно, если есть конечно.

Загран есть, но старого образца, на 5 лет который, поэтому ногами.

Девочки, я написала в Роскомнадзор и прокуратуру, предлагаю присоединится
Ссылалась на разъяснения от минцифры о добровольности регистрации в мах, закон о персональных данных и статьях из конституции
takiedela.ru/notes/vnedrenie-max/

Прикладывала скриншот, когда после ввода смс гу требуют установить мах

Не могу установить Макс.
Пишет, установка через rustore, а оно тоже не устанавливается.
Скачиваю пакет, идет установка, и в конце Не установлено. И никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы