Итак, кто уже загрузил себе MAX

кто-то: Если заходить через скачанное приложение, то все ок. А вот если заходить через инет, то выдает такую хрень. У меня так.

А ниже почему не сфоткали? Там кропка есть, что можно отказаться и не устанавливать. У меня такое сообщение выходит и при заходе в эл дневник ребенка. Просто пролистывала и все.
Вчера Макс установила. Смысл ерепериться если все школы и садики информируют через него теперь? Пропустить информацию и потом хлопать глазами, кому от этого хорошо?

Аноним 429: А ниже почему не сфоткали? Там кропка есть, что можно отказаться и не устанавливать

Не придумывайте, конкретно я приложила полноэкранный скриншот, нет больше такой кнопки. Сейчас ещё раз специально промотала вниз и сфоткала, ткните мне , где такая кнопка?

не пройду мимо: Может и будет когда-то, но когда я заходила при заходе на госуслуги через сайт с компьютера кнопка пропустить макс была, я не через приложение заходила

Так и через сайт с телефона эта кнопка только исчезла вчера вечером, а днем еще была. Делают постепенно.

Вчера кнопка игнора этого собщения была, сегодня все, не видать электронного дневника, пока не установишь этот макс. У кого-то KPI по охвату подгорают к концу года

Аноним 429:

Аноним 130:

У вас установлен макс, и вам вместо смс сообщение будет приходить туда. И что?
Люди вам примеры приводят, когда макс не установлен и есть кнопка пропустить.

Натрий: Люди вам примеры приводят, когда макс не установлен и есть кнопка пропустить.

А теперь прочитайте внимательно последние пару страниц и увидите, что такой же скриншот с отсутствием данной кнопки приложил пользователь "кто-то", у которого Макс НЕ установлен. Просто у ней написано его скачать, а у меня подключить , но еще днем этого не требовалось.
Народ не выспался, что ли?

У меня Макс установлен, но на другой номер телефона, нежели Гос услуги. Поэтому кнопка Пропустить у меня есть

Аноним 429: Пропустить информацию и потом хлопать глазами, кому от этого хорошо?

ничего вы важного не пропустите.
дети в двух школах учатся, никто макс не установил

Аноним 130:

Вечером сфоткаю
Я с компа захожу в эл дневник

Аноним 130: Не придумывайте

Делать то нехрен сижу придумываю

Натрий: вас установлен макс

У мня он установлен со вчера, я людям говорю, что это сообщение с сентября точно появлялось и я его всегда пролистывала

не пройду мимо: Может и будет когда-то, но когда я заходила при заходе на госуслуги через сайт с компьютера кнопка пропустить макс была, я не через приложение заходила

В электронный дневник и на сайте мвд через qr-код госуслуг не залогиниться. Или через макс, или по паролю.

Показываю. Зашла с телефона в эл дневник. Макс вчера установила
Такое же было сообщение про установку и кнопка пропустить

Аноним 429: Зашла с телефона в эл дневник. Макс вчера установила

У меня вообще никаких сообщений нет. Захожу в ЭД на телефоне через приложение Моя школа.

Мирa:

У меня нет такого приложения Моя школа, вообще впервые про него от вас слышу

Аноним 130: ткните мне , где такая кнопка?

Вы ее сами ткнули случайно видимо и согласились, чтобы вам коды приходили на Макс. Естественно он теперь вас не пускает на госуслуги без подтверждения кода, который вы сказали присылать на Макс и просит его установить

Аноним 429: Моя школа

Это тот же ЭД, только в виде приложения. Так, днём зайти, оценки глянуть удобно. Но видеть полную картину всё ещё удобнее через браузер.

В Воронеже в МФЦ можно записаться только через макс, или по телефону.

Аноним 130: теперь прочитайте внимательно последние пару страниц и увидите, что такой же скриншот с отсутствием данной кнопки приложил пользователь "кто-то"

По вашему установленному макс нет вопросов.

Кто отписывается о принудительном подтверждении через мах, в настройки гу не пробовали заходить? Профиль, раздел Безопасность, там нет возможности вернуть убрать Подтверждение через коды Тор(?) кажется? И вернуть Одноразовые смс ?

Что за истерика с этим максом. Кто не хочет, не устанавливает, да и все

Давайте на юмать вход через госуслуги сделаем! Интересно посмотреть, как темы поменяются.

С телефона через браузер без Макса нет возможности зайти, с компа зашла через браузер по старому, без макса

crotcheteer: настройки гу не пробовали заходить?

Так в настройки как зайти, если макса нет?)))

АнонимочкА

Перед вводом пароля ставьте в настройках браузера Версия для ПК, пока пропускает

Кому такое положение вещей не нравится, давай в УФАС напишем и Роскомнадзор.. что за принудиловка, похуже вакцинации при ковиде

Аноним 645: Перед вводом пароля ставьте в настройках браузера Версия для ПК, пока пропускает

Да, я так и сделала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы