Итак, кто уже загрузил себе MAX

crotcheteer: Приложение Моя школа

Подскажите пожалуйста, что я делаю ни так? Нет нашего региона

Вот такой

Бука и вредина: Вот такой

Спасибо, такой неудобный, но лучше чем ничего.

Бука и вредина:

Закачала приложение, просит тоже вход через Макс.

Аноним 984: Андроид

Версия какая?

Иркямушка: Закачала приложение, просит тоже вход через Макс.

Тфу тфу тфу. У меня пока нет.

Сегодня через мах донимали мошенники, предлагали ключи от домофона, а дальше по стандартной схеме. …

Astrum*:

12

Аноним 421: Думаете ее выборочно отключили некоторым гражданам?

Убедились теперь, что да? 😎 и даже в офиц новостях об этом написали

А можно так же выборочно - тем кто уже Макс установил Whataapp вернуть?!

Аноним 984: 12

Если 10 и выше, должно устанавливаться. Надо почистить кэш и/или освободить память.

Приложение "Моя школа" у меня установлено. Там в настройках откуда-то взялись разрешения на получение документов с ГУ в мессенджер Макс, который у меня даже не установлен! На каком основании? Я возмущена!

Аноним 746: А можно так же выборочно - тем кто уже Макс установил Whataapp вернуть?!

У меня работает , все норм

Аноним 130: У меня работает , все норм

У меня уже три дня работает только на работе и то минут 5- все сообщения разом приходят один раз и всё , но я на них ответить не могу

Аноним 746:

Ну тут видите, действительно выборочно блочат -включают, как со входом в ГУ через Макс. Театр абсурда.

Astrum*: Приложение "Моя школа" у меня установлено. Там в настройках откуда-то взялись разрешения на получение документов с ГУ в мессенджер Макс, который у меня даже не установлен

Зашла в мою школу, такая же история, сняла галки с макса, настройки сохранились без макса, который так же не установлен.

Аноним 429: Смысл ерепериться

Что значить «ерепериться»? Может вы еще за меня будете решать, что мне есть и в какое время в туалет ходить?

Девочки,у меня вопрос.В нашей группе класса ( где родители и учитель) админ группы- наша учитель,а владелец - название школы.И тут у меня возник вопрос ,т.е. нашу переписку в этой группе читает директор/завучи нашей школы,раз они владельцы этой группы?

Аноним 65: нашу переписку в этой группе читает директор/завучи

вы совсем не умеете пользоваться мессенджерами? Посмотрите участников группы, есть среди них начальство или только вы с учителем

Кедровый орешек: Посмотрите участников группы, есть среди них начальство или только вы с учителем

В этом чате учитель и мы, родители.
Но владелец этого чата- бот с названием нашей школы

Аноним 65: Но владелец этого чата- бот с названием нашей школы

в максе?

Аноним 927: И что делать

в настройках браузера ставьте "версия для ПК" и там есть кнопка пропустить

Аноним 65: нашу переписку в этой группе читает директор/завучи нашей школы,

Вы скачали Макс и вас действительно волнует, что вашу переписку читает завуч? А ничего, что у вас теперь не только переписку в Максе читают?

Detka: настройках браузера ставьте "версия для ПК" и там есть кнопка пропустить

Опять попытка завлечь в Макс провалилась) народ не сдается)

Я установила приложение TOTP Одноразовый код и в Госуслугах в Профиль - Безопасность выбрала Одноразовый код (TOTP). Приложение работает хорошо. Я против принудиловки. На телефоне в браузере версия для пк стоит, но все равно требовали привязать получение кодов в Максе. Макс стоит у меня на компе, видимо поэтому.

Кедровый орешек: в максе?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы