Итак, кто уже загрузил себе MAX

Те, кто радостно рукоплещет Максу, думая, что это просто очередной мессенджер, который "ловит даже на парковке"- гляньте вот на это! Это будущее Макса. Обязательное для всех. Ну, и какое раздолье для мошенников - всё, как на ладони в одном месте.
А лайки и сердечки в таком количестве под новостью вас тоже не смущают? Верите, да?

Да..будет потерял телефон - потерял ВСЕ

Аноним 921:

Ну а банковские приложения не боитесь устанавливать ? также потерял и все...

Не могу зайти на госуслуги, требует скачать Макс. Всё приплыли тапочки к дивану?

Taya07: Не могу зайти на госуслуги, требует скачать Макс. Всё приплыли тапочки к дивану?

Не паникуйте, внизу должна быть надпись Пропустить и заходите, как обычно.

Chайkа:

В том то и дело что нет

Taya07:

Ого! У меня такого не было.

Chайkа:

Так днём ещё сегодня заходила, сейчас решила в эл.дневник зайти и .....дец

Сейчас с приложения Госуслуги спокойно зашла, без всякого подтверждения Мах. На телефоне его нет.

Taya07: Так днём ещё сегодня заходила, сейчас решила в эл.дневник зайти и .....дец

Специально сейчас проверила после вашего поста. Можно зайти без макса. Без изменений все

Аноним 762:

Вам видимо пока "везёт"

Milena29: У кого родственники, знакомые в других странах, на какие мессенджеры переходите, если ватсап грохнут?

Gem Space установила, полет нормальный. Звонки в Европу

Нормально зашла в приложение. Думала, обновится, так не пустит. Нет, спокойно.

Taya07: Так днём ещё сегодня заходила, сейчас решила в эл.дневник зайти и .....дец

Только что пропустила Макс как обычно. Клавиша осталась.

Taya07: Не могу зайти на госуслуги, требует скачать Макс.

Спокойна сейчас зашла, видимо у вас сбой. Думаю скоро всех в обязательном порядке в мах, поэтому сегодня оформила самозапрет на кредиты в госуслугах, и хочу записаться в мфц сделать запрет на недвижимость, только мое личное присутствие.

Аноним 927: Спокойна сейчас зашла, видимо у вас сбой.

Не сбой. Если заходить через скачанное приложение, то все ок. А вот если заходить через инет, то выдает такую хрень. У меня так.

Аноним 927: записаться в мфц сделать запрет на недвижимость, только мое личное присутствие.

Зачем в мфц, это тоже же на гос услугах же можно. А ипотечную квартиру есть смысл так делать?

кто-то: А вот если заходить через инет, то выдает такую хрень

только что через компьютер зашла, кнопка пропустить у меня была

кто-то: А вот если заходить через инет, то выдает такую хрень.

Только что проверила -все нормально, пропустила Макса

Бобрито бандито: ничего не завязано. ставьте хоть куда. нужен только номер телефона и смс для подтверждения. все.

Я же не знала , все трубят , что якобы у Макса идет привязка к ГУ , что через него все данные с ГУ видно - обсуждали здесь и больничные листы и количество недвижки и доходы 🤦‍♀️ .
Если можно без ГУ скачать на планшет , тогда можно и другую симку не приобретать !

«888»: все трубят , что якобы у Макса идет привязка к ГУ , что через него все данные с ГУ видно - обсуждали здесь и больничные листы и количество недвижки и доходы 🤦‍♀️ .

Аноним 130: не собирайте чушь

кто-то: А вот если заходить через инет, то выдает такую хрень. У меня так.

У меня тоже так. Только текст немного другой, так как он уже установлен в телефоне

не пройду мимо: только что через компьютер зашла, кнопка пропустить у меня была

Аноним 421: Только что проверила -все нормально, пропустила Макса

Не обольщайтесь, если через сайт такое сделали, то скоро и через приложение также будет. Работают над этим

Terraa: А ипотечную квартиру есть смысл так делать?

Как можно что-то сделать с квартирой, находящейся в залоге у банка? Народ от паники совсем критич мышление растерял.

Аноним 927: сделать запрет на недвижимость, тол

Не обязательно никуда ходить. Я вчера поставила через приложения.

Аноним 130: Не обольщайтесь, если через сайт такое сделали, то скоро и через приложение также будет. Работают над этим

Может и будет когда-то, но когда я заходила при заходе на госуслуги через сайт с компьютера кнопка пропустить макс была, я не через приложение заходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы