Итак, кто уже загрузил себе MAX

ОмеLа:

Подскажите пожалуйста 🙏
Вот тоже : школа , секции различные у детей фонтанируют переходом на Мах.
Но блин , на моем телефоне ни места нет , ни желания всё это устанавливать (((
Возник вопрос : Можно на домашний планшет установить это приложение , как на рабочий, но подключить к другому номеру тел. не к своему ?
Я понимаю , что все завязано на ГУ , если второй симкой пользоваться для данного приложения , то и в ГУ необходимо номер менять или как ?
Вот установила бы для «школьных дел» раз требуют , вечером дома новости бы читала в чатах )
Возможен или нет такой вариант ?

«888»:

Взяла симку мегафон, с тарифом в 100р, на нее и другой телефон установила и подключила мах, зашла в браузер своего телефона, открыла мах веб, и смской его синхронизировала.
На большее я пока не готова, хоть и место на телефоне позволяет

Аноним (Аноним

А ГУ никак не задействованы при установке приложения на другую симку ?

Аноним 911: НО то, что происходит в вотсапом вот уж неделю, абсолютная реальность, в которую верили далеко не все.

У меня интернет по вай фай и дома, и на работе. Только 27.11 WA тормозил, пришлось НВП подключать

Аноним 780: запретграмм

Инстаграм уже запретили своим именем называть?

Я установила МАХ на другой номер и телефон. Использую для школьных чатов, как мессенджер. С госулугами не стала связывать. Эта связь нужна, если вы активно используете, например, приложение "Моя школа".

Аноним 515: Инстаграм уже запретили своим именем называть?

да хрен уже разберешь, что запретили, а что не запретили. Я тут про книгу одного современного писателя упомянула, а мне сразу"ты чоу, это же иноагент, ты должна сноску об этом делать", тьфу. Всякую дурь понавводили, кучу нужного позапрещали, чтоб руки у них еще отсохли, мозг уже давно отсох у них

Аноним 762: ты чоу, это же иноагент, ты должна сноску об этом делать",

Маркировку обязаны делать сам иноагент, и СМИ, упоминающие его. На обычных граждан это требование не распространяется

Я загрузила из-за школы, обычная программа. Ничем не примечательная. Мне вообще из мессенджеров только телега нравится, смайлы там классные. Остальные для меня вообще одинаковые, не вижу разницы между ними. Знакомых полно там сидит в этом максе, заходят регулярно, специально посмотрела.

Аноним 762: да хрен уже разберешь, что запретили, а что не запретили. Я тут про книгу одного современного писателя упомянула, а мне сразу"ты чоу, это же иноагент, ты должна сноску об этом делать", тьфу. Всякую дурь понавводили, кучу нужного позапрещали, чтоб руки у них еще отсохли, мозг уже давно отсох у них

сегодня услышала новость, что сейчас, если ты напишешь, что-то у себя в соцсетях, по работе выскажешься и тебя без спросу перепостит или просто сошлется иноагент, то тебе штрафик не хилый прилетит. нас это вряд ли коснется (хотя чем черт не шутит уже), а вот заткнуть оставшихся правозащитников и журналистов вполне могут

Сaш-ок: Когда, Ютуб отключили, вы куда побежали? )))

Я на вк и окко))

Пока не требуют на телефон устанавливать не устанавливаю. Для видео если не срочно вполне сгодятся и зум и яндекс мост с компа.

Аноним 172: как это ни о чем, если только по нему теперь можно общаться бесплатно с другими регионами ?

Мне неактуально. Не так часто я общаюсь с другими регионами по личной связи, чтоб для этого потребовался макс. Есть обычные звонки, есть мессенджеры другие.
По работе еще проще - звонки по служебной симке.

«888»: Я понимаю , что все завязано на ГУ , если второй симкой пользоваться для данного приложения , то и в ГУ необходимо номер менять или как ?

у одной подруги нет регистрации на ГУ, однако это ей не мешает пользоваться всеми доступными месенджерами

«888»: А ГУ никак не задействованы при установке приложения на другую симку ?

ГУ и при установке на свой номер не задействованы, не собирайте чушь. Хотите - привязывайте Макс к ГУ, не хотите - не привязывайте. У меня стоит как обычный мессенджер, школьные чаты не умолкают в нём. Личное общение и новости в телеге, мне она всегда была предпочтительнее, чем ватсап, его даже не открываю уже. Ну только если кто напишет. Заблочат - ок, удалю хоть лишнюю прилагу с телефона.

Можно просто ориентироваться на Китай. Я сейчас готовлюсь к поездке, много интересного узнала. В этом году они запустили новую фишку с идентификаторами и эта новая система теперь исключает необходимость идентификации личности на каждой отдельной взятой онлайн-платформе. Пока тестируют ее на добровольцах, но скоро она станет обязательной. Так что «вход в интернет по паспорту» вполне реален, просто нужно купить у Китая его разработки.

Меня никто не заставлял, самой интересно стало.. Особенно когда начал ВотсАп глючить. Пугало одно НО: начинать все переписки по новой, создавать заново беседы, искать информацию и то, о чем говорили в нескольких чатах... А на днях узнала, что можно просто экспортировать, там заходишь в чат ватсапа, нажимаешь "экспорт чата", ждешь немного (я подольше ждала, потому что выбрала с фото и видео), и место переноса выбираешь - макс. И все, все чаты чаты и беседы так потихоньку перенесла и пользуюсь

Ева Васнецова: Пугало одно НО: начинать все переписки по новой, создавать заново беседы, искать информацию и то, о чем говорили в нескольких чатах... А на днях узнала, что можно просто экспортировать, там заходишь в чат ватсапа, нажимаешь "экспорт чата", ждешь немного (я подольше ждала, потому что выбрала с фото и видео), и место переноса выбираешь - макс

Оспидя, ну какие вы со своей рекламой забавные. Ать и готово.

Катерина.н.к: Оспидя, ну какие вы со своей рекламой хз забавные. Ать и готово

Ага. Особенно если из этих экспортируемых чатов 90 % людей в максе нет и не будет

«888»: Подскажите пожалуйста 🙏
Вот тоже : школа , секции различные у детей фонтанируют переходом на Мах.

Вот тут не подскажу, наверно. Школа - это вообще последнее, что меня могло б заставить пойти в макс. Только польза, что меньше стало этих бредовых чатов школьных. Но у меня ребенок подросток уже и сам справляется с учебой, контролем оценок самого себя и т. п. Я и в Сферум не ходила.
На планшет можете, конечно, установить и по левому номеру тоже. Связывать с ГУ макс необязательно, пока что. Для школьных дел - не знаю, может требуется.

Ева Васнецова:

Ботов запустили. Каждый день новоприбывшие свежезарегеные всплывают. Озабочено государство, вон сколько бабла вливают в это

Ева Васнецова: А на днях узнала,

Ладно с вами ботами все понятно, а лайки вам тоже накручивают, или это реальные люди ставят? Без даже тени подозрения?

«888»: Я понимаю , что все завязано на ГУ ,

ничего не завязано. ставьте хоть куда. нужен только номер телефона и смс для подтверждения. все.

Ева Васнецова: А на днях узнала, что можно просто экспортировать, там заходишь в чат ватсапа, нажимаешь "экспорт чата", ждешь немного (я подольше ждала, потому что выбрала с фото и видео), и место переноса выбираешь - макс. И все, все чаты чаты и беседы так потихоньку перенесла и пользуюсь

Вы даже специально сегодня зарегистрировались , чтобы написать нам подробную инструкцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы