Итак, кто уже загрузил себе MAX

Истерия по поводу Макса не беспочвенна.
Мы, как единицы, не нужны, ни наши переписки, ни фотки, НО общий срез, мониторинг интересов общества, чем " дышит и живёт", очень даже можно проследить, на основании этих данных создавать механизмы управления социумом.
К 30-35 году заменить паспорт на чип, цифровые деньги, цифровой контроль, одним общим словом всех под колпак.
Посмотрите фильм "2 холма", суть фильма отражает будущее цифрового контроля и социального рейтинга.
Макс- одна из составляющих всей этой системы.
Скоро в госуслуги можно будет зайти только через Макс, соответственно все персональные данные как на ладони.

Катя_1989!: госуслугах эта информация не хранится что ли? И их не взламывали?

Хранится. И их ломают. Но если там только ваши персональные цифровые данные, то через макс вы вкладываете в этот пакет голос, личную инфу, фотки. И ваш цифровой портрет уже практически полон.
И если кто-то решит обмануть вашего ребенка и позвонит вашим голосом с трогательной историей с какими-то личными подробностями, а ребенок опустошит все счета, то государство в ту же секунду выйдет из игры и оставит вас с вашей проблемой наедине

Аноним 519:

Спасибо за разъяснение. Учту. Но останусь пока при своём мнение, что мне без разницы где общаться. А голос детей уже и без Макса подделывают
Дальнейший спор считаю бессмысленным. Каждый высказался и остался при своём мнении

Аноним83: Истерия по поводу Макса не беспочвенна

Уберут все месенджеры, не оставят выбора и все пойдем в Макс.
У Китая только свой мессенджер, в северной Корее есть вообще что то такое?

Ну вот и новости про вход по биометрии в школу подъехали... С каждым днём "а жить все радостней"... Зае...
Всё звенья одной цепи- тотальный контроль, цифровой рейтинг.

Аноним 519:

Что вы предлагаете? Какие действия предпринять?
У нас в детском саду одна мамочка прям до истерики себя довела. И воспитателю кричала: почему вы ничего не делаете?! Почему не возмущаетесь?!
А почему воспитатель должен что-то делать и возмущаться, а не эта мамочка?
Она, значит, воспитателя на баррикады отправляет, а сама посидит в сторонке, в уголке… Интересный подход.

Аноним 971: Сегодня по работе в вотсапе и фотки отправляла и звонки были. Работает. Фото с компа отправляла.

Ни у меня, ни у коллег из Уфы не отпраляются фотки, не пашет

Lelkako: Уберут все месенджеры, не оставят выбора и все пойдем в Макс.

Во времена ковида была показательна человеческая зависимость от ТЦ, за что ты готов продаться и поставить себе шмурдяк.
А сейчас будет показательна зависимость от мессенджеров. Да я лучше буду в гости ходить и языком разговаривать, по старинке

Аноним 277:

Ну поживем и увидим, что будет. Зачем сейчас нервничать и додумывать?

Аноним 143: Что вы предлагаете? Какие действия предпринять?

У меня нет цели предложить. То, что это небезопасно и в чем именно для рядового человека, я написала выше.
Я сама устанавливать пока не буду. Есть 3 буквы, пока держимся)
Когда (или если) совсем выкрутят руки, тогда посмотрим. Установлю на старый отформатированный смартфон или что-то в этом роде. Но пока меня ещё никто не переубедил, что пользы в нем больше, чем вреда

Аноним 277: А сейчас будет показательна зависимость от мессенджеров. Да я лучше буду в гости ходить и языком разговаривать, по старинке

У меня, например, единственная работа онлайн, другой просто нет физически. Я ничего не умею больше. Точней, умею, могу теоретически в школу учителем пойти. Но не пойду, так как нельзя по здоровью, да и зарплата там раз в 10 меньше, чем у меня сейчас. Мне мессенджер нужен для общения с родителями, в мессенджер я отправляю вызовы на уроки. Без мессенджера я останусь без средств к существованию.
Потом мессенджер нужен мне просто для общения со своими. Так как там, где я живу, я не знаю никого, это совершенно чужие и посторонние для меня люди. Ближайшая родственница живёт в 300 км от меня. Остальные за 2 500 тысячи км. Так что ногами ходить никак не получится. Всё только через мессенджер. Иначе никак.(

Аноним 519: Но пока меня ещё никто не переубедил, что пользы в нем больше, чем вреда

Так кому вы нужны, переубеждать вас?
Очень многие мнят о себе черти что… Будьте проще и люди к вам потянутся

Была раньше здесь: У меня, например, единственная работа онлайн, другой просто нет физически.

и по поводу шмурдяка люди говорили то же самое. Слово в слово ))

Была раньше здесь: Так что ногами ходить никак не получится. Всё только через мессенджер.

Ну кстати, люди научатся и это обходить, уже умеют. Те, кто это придумывает и внедряет так далеки от нашей гибкой и умной молодежи. И слава богу, мы не корейцы, чтобы это поглощать

Стоит, учителя пишут.
Раз в день захожу, читаю выхожу.
Если им надо что-то срочно - пишут мне в вотсап.

Аноним 143: Так кому вы нужны, переубеждать вас?
Очень многие мнят о себе черти что…

Осспади, с кем я разговариваю)) ответила на вопрос развернутым человеческим языком и получила плевок в свою сторону.
Дауш)) и вам не хворать, нужная вы наша

Аноним 911: Мне вот такое родственник прислал. Не знаю, правда или нет. Факт только в том, что вотсап жутко тормозит. При чём, одно сообщение отправляется моментально, а другое может сутки висеть.

Пару страниц назад другой пользователь писал про знакомого который работает в Москве. И прогонял тоже самое что и на вашей картинке. С лозунгом - не знаю, правда это или нет.

Вы - бот?

Milena29: Звонков давно уж нет. Сегодня заказчик звонил-у него вообще ватсап отрубился.

Почему звонки по вотсап, а не просто по телефону? Дешевле или надо видео именно?

Не загрузила. Телега с вацапом пока работают

Аноним83: Скоро в госуслуги можно будет зайти только через Макс

Откуда вам знать?

Аноним83: паспорт на чип, цифровые деньги, цифровой контроль, одним общим словом всех под колпак.

Весь мир причём, а вы будете активно сопротивляться, видимо

Аноним 277: продаться и поставить себе шмурд

Не надоело? Может и ковида не было? И ВИЧ не существует?

Аноним 277: буду в гости ходить и языком разговаривать

Как получать информацию по работе? Ногами не получится.

Аноним 519: То, что это небезопасно и в чем именно

Да вы просто параноик.

Аноним 519: Установлю на старый отформатированный смартфон

Забавно вас читать. Так если вход на ГУ будет через макс, как тут утверждают, то какой смысл ставить его на старый телефон?

Аноним 519: никто не переубедил, что пользы в нем больше, чем вреда

А какая польза от вотсапа, кроме рабочих (школьных, домовых и тд) групп для общения?

Была раньше здесь: Ближайшая родственница живёт в 300 км от меня. Остальные за 2 500 тысячи км.

Вот вот. У нас есть родственники в недружественных странах, все пожилые уже. По видео с ними периодически созваниваемся, никаких тем не обсуждаем, только про семью, здоровье и тд.

Аноним 232: по поводу шмурдяка

Да еслиб не этот шмурдяк, ещё года 3 люди умирали бы. Прекратите уже.

анониМ: надо видео именно

Моей семье да. Именно видео. Ну и сотовая платно, а по ватсапу бесплатно.
У меня сейчас все тарифы сотовых без минут или минимум. И так тарифы конские стали.

кто_угодно: Вы - бот?

С чего вы взяли? Это сообщение ходит по сетям, я его уже встречала в других группах. Просто мне человек прислал сообщение. Че за бред, какой бот? Я ни слова не сказала, что это из Москвы или от какого-то "большого" человека.

анониМ: Стоит, учителя пишут.
Раз в день захожу, читаю выхожу.

Не привыкли мы просто. Я тоже пару раз в день захожу. Вот если все переедут туда, то будем заходить чаще.

Аноним 232: по поводу шмурдяка люди говорили то же самое. Слово в слово ))

Точно
А еще говорили, вот посмотрите дальше, все равно заставят ставить)

Аноним 232: и по поводу шмурдяка люди говорили то же самое. Слово в слово ))

Шмурдяк я не ставила.))) Мне некому было велеть его ставить, я сама себе хозяйка. Маски также не носила. Я больше 3-5 минут не могу в маске находиться, воздуха не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы