Итак, кто уже загрузил себе MAX

Аноним 130: Ватсап да, притормозили, фотки и видео уже не уходят, его блокнут,

Сегодня по работе в вотсапе и фотки отправляла и звонки были. Работает. Фото с компа отправляла.

ZLOBNY_TAPOK: С 1 сентября 2025 г. телефоны уже будут продаваться с встроенным Максом

Муж на день рождения (в ноябре) подарил (внезапно!) новый телефон, не огрызок. Макса нет.
Что с ним не так? 😂

Катя_1989!: Скрывать и бояться нечего)

От кого скрывать, что скрывать?
По работе коллеги уже в максе почти все, потому что нихрена не передаётся в вот сапе. Не привыкла ещё. Ну и народу там стала тьма. Ну естественно не привычный формат, не знаю уж, что он там фоткает, жопу мою или голову, меньше всего это интересует

Аноним 971: Сегодня по работе в вотсапе и фотки отправляла и звонки были. Работает

Выборочно видимо, у меня вчера перестал работать- сужу, как в вакууме, причем у коллег у большинства раьотает, со сбоями, но хоть как то

Аноним 67:

Вот я и говорю. Я не знаю почему его так боятся. Что то он там подслушивает). Я в нем не сижу тк нет необходимости. Если заблокают телегу буду там

Катя_1989!: Что то он там подслушивает)

Что? У него уши завянут всякую ерунду слушать. Мы же не про продажу оружия и наркоты говорим, а про обычных людей

Аноним 67:

Вы что спорите то со мной). Мне пофигу что там у него. Слушает, не слушает. Я не понимаю почему его боятся так люди

Калина Малиновa®: Так я и стала владелицей шикарного немецкого инструмента возраста 114 лет задаром

Вот свезло, так свезло! Я тоже так хочу! И где такие инструменты задаром дают? Я аж обзавидовалась... Мало-мальски приличные стоят, как крыло от самолёта
Даже про Макс забыла, когда такое увидела

Муся: И где такие инструменты задаром дают? Я аж обзавидовалась... Мало-мальски приличные стоят, как крыло от самолёта

Так выбросить хотели и не могли вынести. Старые инструменты под полтонны весят. С них просили 30 тыс только вынести.
Выставили даром на Авито за самовывоз. Я аж глазам не поверила.
И оно полностью ухожено, обслужено и сохранно.

Аноним 921: горжусь ими, что не прогибаются и не боятся

Гордимся такими учителями

Катя_1989!: . Я не понимаю почему его боятся так люди

Внешних врагов ищут . Признаться себе что они сами несут ответственность за свою жизнь и все что с ними происходит это результат их выбора , не могут или не хотят. Причем , что заметила, чем ниже человек по социальной лестнице , тем больше претензий и параноидальных настроений .

Поначалу поддалась массовой истерии, что не буду устанавливать макс. Но потом установила. А сегодня и рабочий чат перенесли в макс. Мне вообще пофиг, где общаться. Просто Ватсап проще и привычнее. Но как-то же с аськи слезли?

Мне вот такое родственник прислал. Не знаю, правда или нет. Факт только в том, что вотсап жутко тормозит. При чём, одно сообщение отправляется моментально, а другое может сутки висеть.

Катя_1989!: почему его боятся так люди

Ну расскажите же нам тогда о состоянии своих банковских карт. Вот прям ответом на моё сообщение. Или историю болезни мужа выложите. Фото ребенка не забудьте приложить. Напишите уровень дохода и где обычно проводите отпуск. И вместо ника напишите ФИО, паспортные данные, дату рождения и телефон.
Ну вам же нечего скрывать, правда? Чё такого интересного в вашей инфе, да? Все как у всех, все в доступе. Вот вы и напишите, ок?

аноним13: сами несут ответственность за свою жизнь

А вот и посмотрим, возьмёт ли Катя 1989 сейчас ответственность в свои руки, послав меня в далекое пешее путешествие или выложит данные))

Аноним 519:

Вы, в адеквате, аноним?). В телеге и ватсапе вы тоже выкладываете эти данные? 😂😂😂. Речь шла, что мне пофигу где общаться и скрывать по переписке нечего

Аноним 519:

Вы мягкое с кислым путаете.
Анекдот знаете такой:
Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает:
"Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"

Аноним 519: расскажите же нам тогда о состоянии своих банковских карт

То есть банка онлайн у вас нет, как я понимаю?

Аноним 519: Или историю болезни мужа выложите

А вам где её выкладывают?

О. а сим-карты вы по поддельному паспорту покупали?

Ух как много людей истерят по поводу какого то Макса😂. Видать проблем мало в жизни. Мне вообще фиолетово. Будет и будет, нет так нет)

Аноним 911:

Ответ:

Интересно, чер 3 платные буквы можно будет зайти в телегу? На ю тьюб захожу свободно. Дай бог, чтобы и телега не пропала.

Аноним 519:

И госуслуг у неё нет. И нигде не писала разрешение о разглашении своих данных)

Катя_1989!: Вы, в адеквате, аноним?)

Все ваши данные будут храниться на российских серверах, доступы к которым помимо пресловутых фсбшников ещё и у сотрудников с невысокой российской зарплатой. Которые за небольшую оплату сольют любую базу.
Или вы думаете, что данные в сеть попадают как-то иначе? Как раз нет. Тот самый очкастый сисадмин в федеральной конторе с зарплатой в 70 тыщ и невысокими моральными качествами за дополнительные 50 тысяч передаст все то, что у него есть. И ловите приветы от мошенников, которые прочитали вашу переписку, имеют в наличии ваши фото и любую иную предысторию

Аноним 971: Фото с компа отправляла

У меня на компе с пт не работает ватсап. Звонков давно уж нет. Сегодня заказчик звонил-у него вообще ватсап отрубился. Екат. Даже если от оператора зависит-не знаю. На ГУ у меня сегодня высветилась локация Ростовская область вообще.

Аноним 519:

А госуслуги???
У меня брать нечего, кроме ипотек и кредитов

Катя_1989!: А госуслуги???

Вопрос задайте целиком, я не умею читать мысли

Аноним 519:

На госуслугах эта информация не хранится что ли? И их не взламывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы