Итак, кто уже загрузил себе MAX

Наша няша постик удалила про максик, психанула нежнятинка. Печалька.

Ох, заставляют и давят родителей переходить на макс. Типа все с 1 января заблочат. И телегу, и Ватсапп. Достали

Аноним 852: Так что моя мамулечка из за блокировки вотсапа осталась без маленькой радости в жизни, такой как открыточки, которыми они обменивались с подружкчками

Блин, когда до меня-то эти открыточки уже доходить перестанут , достал этот мусор. В статус накидают вечно шлака всякого из тик-тока, думают, кому-то это надо.

Аноним 386: Типа все с 1 января заблочат. И телегу, и Ватсапп. Достали

Откуда эти слухи -то? Ватсап да, притормозили, фотки и видео уже не уходят, его блокнут, вероятно, а телега норм работает. В максе, смотрю, народу прибывать начало так живенько.

У нас папа одноклассницы работает очень высоко, Москва. Вот откуда и инфа. Надеемся, что все же фейк

Аноним 130:

У меня только мама таким промышляет, ей можно) а для людей ее возраста это как отдушина, которая поднимает им настроение, свой вариант общения. В чатах дома, школы, по работе редко и дозировано в праздники открытки присылают.
А в Максе прибывает, потому что школьников и их родителей загоняют, активно так и подленько, например, некоторую информацию публикуя только там
, а в телеге нет. Зато как надо, что-то обсудить полуофициальное и непрезентабельное -так телега форева) не в Махе же такое писать, вдруг чего не того выйдет)))
Ребёнку установили вынуждено приложение, в нем зачем-то чат с ИИ. Нафига он ему? Я против, категорически, должен учиться своими мозгами думать. Можно ли его удалить или нет пока не разобрались.

Аноним 130: телега норм работает.

Хз, наснимала сегодня фото-видео на мероприятии, ничего не отправляется хотя другие загрузили давно

Аноним 852: У меня только мама таким промышляет, ей можно) а для людей ее возраста это как отдушина, которая поднимает им настроение, свой вариант общения

Эти-то понятно, относимся с пониманием.)

Аноним 852: А в Максе прибывает, потому что школьников и их родителей загоняют, активно так и подленько,

У меня уже не только они, по работе людям надо, у кого там чаты. Мне вот по работе надо фотоотчеты отправлять, все, не справляется с этим ватсап, ушли в телегу. Далее видимо в Макс уйдём.
Наш председатель рк, которая не стесняясь ставила ржущие реакции на просьбы учителя скачать Макс, сегодня вдруг начала сама же его рекламировать, типа папочки там удобные есть😁

МегаТанчик: Хз, наснимала сегодня фото-видео на мероприятии, ничего не отправляется

Фотки у меня уходят, а вот видео похоже нифига. Ну и тг тормознули, значит.

С тремя буквами всё летает, в т.ч и звонки.
Ватсап да, грохнут в ближайшее время. Телегу ещё помурыжат какое то время.
Все чаты давно продублировала в SimpleX Chat.

кто_угодно: Что значит работает высоко?

Космонавт может?

кто_угодно: Мы конечно вам верим

Да мне фиолетово )
Проверим

Аноним 921: С тремя буквами всё летает

Если бы первым делом включили, ноль эффекта. Но в макс не пойду

МегаТанчик: Если бы первым делом включили, ноль эффекта. Но в макс не пойду

у меня вчера в ватсап не уходило ничего с двух часов, поменяла приложение из трех букв, и все залетало, ну судя по классным чатам, у многих все работало
как-то, видимо, выборочно блочат
мы. иногда с мамой по тг отлично болтаем, иногда убейся - не дозвонишься

МегаТанчик: Если бы первым делом включили, ноль эффекта.

Потому что протокол влэсс они блокируют, ищем другие протоколы. Разумеется, не на бесплатных трех буквах всё это работает.
В дикое время живём. Чтобы не быть оторванными от мира ищем всякие пути обхода. Какой то сюр, честное слово!
Я, не будучи айтишником, изучила все эти тонкости блокировок и обходов их, потому что категорически не хочу, чтобы мне указывали как и через что общаться.

Была раньше здесь: Я тоже. Терпеть не моу указивки. Назло буду делать всё наоборот.

Мои ученики (28 человек) никто не установил этот Макс! Вот прям горжусь ими, что не прогибаются и не боятся. Общаемся в телеге, как и раньше.

Установила . Нормальная видеосвязь и обмен видео и фото. Группы в которых в телеграмме была, все на Макс перешли. Все устраивает. Коллеги мучаются ))) по полдня пытаются фото в вотс ап отправлять ).

Аноним 921: Мои ученики (28 человек) никто не установил этот Макс! Вот прям горжусь ими, что не прогибаются и не боятся. Общаемся в телеге, как и раньше.

А мои 21 из 34-х установили и сидят на онлайн уроках, хотя я не заставляла никого. Для тех, кто не может технически или не хочет устанавливать МАХ принципиально, предложены другие варианты дистанта - задания выкладываются учителями в доступной форме в трёх разных источниках.

аноним13: Установила . Нормальная видеосвязь и обмен видео и фото. Группы в которых в телеграмме была, все на Макс перешли. Все устраивает

Переводила домовой чат в Мах: нельзя создать сообщество с ветками, например в вотсапе у нас в сообществе несколько групп, в какие хочешь, в те вступаешь, не хочешь читать барахолку и спам - вступаешь только в группу с важной инфой. В Мах такого увы нет.
Документы в формате пдф не передаются в Мах тоже.
Почему все что нашего производства - такое гомно?

Установила из за школы. Там не нахожусь. Мне пофигу если честно. Как школу закончит так и удалю. Скрывать и бояться нечего). Алиса в доме больше подслушивает

Аноним 73: Почему все что нашего производства - такое

Без души фигачат. На от... Сь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы