Итак, кто уже загрузил себе MAX

Наша няша постик удалила про максик, психанула нежнятинка. Печалька.

Ох, заставляют и давят родителей переходить на макс. Типа все с 1 января заблочат. И телегу, и Ватсапп. Достали

Аноним 852: Так что моя мамулечка из за блокировки вотсапа осталась без маленькой радости в жизни, такой как открыточки, которыми они обменивались с подружкчками

Блин, когда до меня-то эти открыточки уже доходить перестанут , достал этот мусор. В статус накидают вечно шлака всякого из тик-тока, думают, кому-то это надо.

Аноним 386: Типа все с 1 января заблочат. И телегу, и Ватсапп. Достали

Откуда эти слухи -то? Ватсап да, притормозили, фотки и видео уже не уходят, его блокнут, вероятно, а телега норм работает. В максе, смотрю, народу прибывать начало так живенько.

У нас папа одноклассницы работает очень высоко, Москва. Вот откуда и инфа. Надеемся, что все же фейк

Аноним 130:

У меня только мама таким промышляет, ей можно) а для людей ее возраста это как отдушина, которая поднимает им настроение, свой вариант общения. В чатах дома, школы, по работе редко и дозировано в праздники открытки присылают.
А в Максе прибывает, потому что школьников и их родителей загоняют, активно так и подленько, например, некоторую информацию публикуя только там
, а в телеге нет. Зато как надо, что-то обсудить полуофициальное и непрезентабельное -так телега форева) не в Махе же такое писать, вдруг чего не того выйдет)))
Ребёнку установили вынуждено приложение, в нем зачем-то чат с ИИ. Нафига он ему? Я против, категорически, должен учиться своими мозгами думать. Можно ли его удалить или нет пока не разобрались.

Аноним 130: телега норм работает.

Хз, наснимала сегодня фото-видео на мероприятии, ничего не отправляется хотя другие загрузили давно

Аноним 852: У меня только мама таким промышляет, ей можно) а для людей ее возраста это как отдушина, которая поднимает им настроение, свой вариант общения

Эти-то понятно, относимся с пониманием.)

Аноним 852: А в Максе прибывает, потому что школьников и их родителей загоняют, активно так и подленько,

У меня уже не только они, по работе людям надо, у кого там чаты. Мне вот по работе надо фотоотчеты отправлять, все, не справляется с этим ватсап, ушли в телегу. Далее видимо в Макс уйдём.
Наш председатель рк, которая не стесняясь ставила ржущие реакции на просьбы учителя скачать Макс, сегодня вдруг начала сама же его рекламировать, типа папочки там удобные есть😁

МегаТанчик: Хз, наснимала сегодня фото-видео на мероприятии, ничего не отправляется

Фотки у меня уходят, а вот видео похоже нифига. Ну и тг тормознули, значит.

С тремя буквами всё летает, в т.ч и звонки.
Ватсап да, грохнут в ближайшее время. Телегу ещё помурыжат какое то время.
Все чаты давно продублировала в SimpleX Chat.

Аноним 386: У нас папа одноклассницы работает очень высоко, Москва. Вот откуда и инфа. Надеемся, что все же фейк

Прям смешно
Вам сколько лет? Выражения как у 70-летней бабушки из советского союза.
Что значит работает высоко? Кем? Блокировщиком вотсапа? Иначе откуда знает?
В Москве много кто работает на ответственных должностях.
Ага, и прям взял да разболтал секретную инфо , чтоб ее на форуме выложили

Мы конечно вам верим

кто_угодно: Что значит работает высоко?

Космонавт может?

кто_угодно: Мы конечно вам верим

Да мне фиолетово )
Проверим

Аноним 921: С тремя буквами всё летает

Если бы первым делом включили, ноль эффекта. Но в макс не пойду

МегаТанчик: Если бы первым делом включили, ноль эффекта. Но в макс не пойду

у меня вчера в ватсап не уходило ничего с двух часов, поменяла приложение из трех букв, и все залетало, ну судя по классным чатам, у многих все работало
как-то, видимо, выборочно блочат
мы. иногда с мамой по тг отлично болтаем, иногда убейся - не дозвонишься

МегаТанчик: Если бы первым делом включили, ноль эффекта.

Потому что протокол влэсс они блокируют, ищем другие протоколы. Разумеется, не на бесплатных трех буквах всё это работает.
В дикое время живём. Чтобы не быть оторванными от мира ищем всякие пути обхода. Какой то сюр, честное слово!
Я, не будучи айтишником, изучила все эти тонкости блокировок и обходов их, потому что категорически не хочу, чтобы мне указывали как и через что общаться.

Аноним 921: категорически не хочу, чтобы мне указывали как и через что общаться.

Ответ:

Я тоже. Терпеть не моу указивки. Назло буду делать всё наоборот.

Была раньше здесь: Я тоже. Терпеть не моу указивки. Назло буду делать всё наоборот.

Мои ученики (28 человек) никто не установил этот Макс! Вот прям горжусь ими, что не прогибаются и не боятся. Общаемся в телеге, как и раньше.

Аноним 921: В дикое время живём. Чтобы не быть оторванными от мира ищем всякие пути обхода.

Во времена СССР тоже глушили. Естественно, не интернет, а радиоволны. Чтобы советские люди не слушали всякое забугорное, а слушали только советскую информацию.
И многие должны еще помнить это, т.к. сами жили тогда. Должны помнить, чем это закончилось. Система рухнула все равно. Не помогли глушилки. Зачем опять делают так, чтобы россияне скакали на этих граблях? Так по- дурацки всё это.

Установила . Нормальная видеосвязь и обмен видео и фото. Группы в которых в телеграмме была, все на Макс перешли. Все устраивает. Коллеги мучаются ))) по полдня пытаются фото в вотс ап отправлять ).

Аноним 921: Мои ученики (28 человек) никто не установил этот Макс! Вот прям горжусь ими, что не прогибаются и не боятся. Общаемся в телеге, как и раньше.

А мои 21 из 34-х установили и сидят на онлайн уроках, хотя я не заставляла никого. Для тех, кто не может технически или не хочет устанавливать МАХ принципиально, предложены другие варианты дистанта - задания выкладываются учителями в доступной форме в трёх разных источниках.

аноним13: Установила . Нормальная видеосвязь и обмен видео и фото. Группы в которых в телеграмме была, все на Макс перешли. Все устраивает

Переводила домовой чат в Мах: нельзя создать сообщество с ветками, например в вотсапе у нас в сообществе несколько групп, в какие хочешь, в те вступаешь, не хочешь читать барахолку и спам - вступаешь только в группу с важной инфой. В Мах такого увы нет.
Документы в формате пдф не передаются в Мах тоже.
Почему все что нашего производства - такое гомно?

Установила из за школы. Там не нахожусь. Мне пофигу если честно. Как школу закончит так и удалю. Скрывать и бояться нечего). Алиса в доме больше подслушивает

Аноним 73: Почему все что нашего производства - такое

Без души фигачат. На от... Сь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы