Какое небольшое улучшение основательно усовершенствовало ваш дом?

Килька в томате: теперь

Покажите,плиз.

Поня: Покажите,плиз.

Робот-пылесос Roborock Qrevo C (Русская версия)(Белый)
ozon.ru/t/rliGmck

Аноним 95: растягиваются резинки на трусах, воротнички на футболках.

Резинки и воротники не растягиваются.
Крайне - редко что - то портится.
Плюсов очень много у сушилки, очень нужная вещь в хозяйстве.

Аноним 95: тряпка внутри плохо сушится и как следствие воняет ужасно при следующем использовании.

У вас с сушкой тряпки?
У меня воняет сливной бачок, если воду забыла слить. Надо сразу сливать, я ополаскиваю и оставляю в ванной сохнуть до следующего использования. Если забыть слить, то капец.
Тряпка не воняет вроде. Один раз мокрая была, подозреваю, что коряво нажала кнопку или же пылесос сказал, что бак полный слей воду, а я не слышала. А он перестал сушить.

Поня:

Робот-пылесос Haier HSR Pro Lite
www.mvideo.ru/products/400467566

Поня:

Робот Автомобилист

Material girl: Я прямо на ролике и сушу. Вытаскиваю, промываю этот ролик и на батарею.

я попробовала, у меня тоже вытаскивается, спасибо за совет

fane: У меня если кнопку очистки длительно нажать запускается только просушка.

я попробовала, у меня тоже включается - спасибо за совет

Световой будильник, особенно в осенне-зимний период радует. С ним просыпаться значительно легче.

Аноним 408: А что за модель вы подобрали для себя?

Предложения рассматривала еще прошлым летом, модели уже не актуальны, рынок быстро меняется. Поняла, что должны работать на определенных протоколах безопастности, адаптированы к использованию в наших погодных условиях, открываться без нажатия ручки, что то еще…Когда дойдет до дела сделаю запрос на новинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы