Какое небольшое улучшение основательно усовершенствовало ваш дом?

Помощница и химчистка идеально усовершенствовали и квартиру, и дом.

Material girl: Моющий палка пылесос Дриме.

Ответ: Можно артикул? у меня по названию и поиску только 20 тыщ + они

Аноним 95: то есть после сушки вообще белье не досушиваете?
сразу в шкаф?

Конечно.

Аноним 95: Еще вопрос про сушильную машину.
читала , что при её использовании белье быстрее изнашивается.
Например, растягиваются резинки на трусах, воротнички на футболках.
это так?
по вашим ощущениям?

Да, постепенно истончается быстрее, чем без нее. Микрочастицы, из которых состоит домашняя пыль, она из вещей знатно выдувает. Но! Вы раньше эту вещь выбросите, чем на ней будет заметное разрушение. Никакие резинки на трусах у меня не растянулись. Сушилка у нас 4 года.

Аноним 408: Подскажите, пожалуйста, не замерзает на улице?

У нас квартира, поэтому не подскажу

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Дайте, пожалуйста ссылку. Я все выбрать не могу.

Я привезла из Грузии тяжёлое одеяло, там купила в магазине Jusk.
Стирала один раз, вручную, в ванне. Наполнение стеклянные шарики. 7 кг

Аноним 95: но заметила , что тряпка внутри плохо сушится и как следствие воняет ужасно при следующем использовании.
Кто знает, что делать?

Я после каждого использования мою блок для грязной воды, фильтр из него промываю и тряпку эту вытаскиваю, промываю и на батарею сушить

JARO: Можно артикул? у меня по названию и поиску только 20 тыщ + они

498846354

Material girl: и тряпку эту вытаскиваю, промываю и на батарею сушить

Она же намотана на ролик и мне кажется крепко приделана
Ее реально снять?
Я не пробовала

При чем пылесос купила не дешевый, за 20 тыс
А в итоге получила вонь по всему дому

Аноним 95: Она же намотана на ролик и мне кажется крепко приделана
Ее реально снять?
Я не пробовала

У меня функция очистки и потом сушки что ли.
Тряпка не мокрая

Аноним 47: Сушилка у нас 4 года.
Какая у вас фирма, хочу себе на 8 марта, уже запуталась в них

Аноним 95: Она же намотана на ролик и мне кажется крепко приделана

Я прямо на ролике и сушу. Вытаскиваю, промываю этот ролик и на батарею.

ДиВа*: У меня функция очистки и потом сушки что ли.

У меня так же
Но тряпка все равно остается влажной и воняет

Material girl: Я прямо на ролике и сушу. Вытаскиваю, промываю этот ролик и на батарею.

Круто придумали, изучу свой ролик

Аноним 95: Еще вопрос про сушильную машину.
читала , что при её использовании белье быстрее изнашивается.
Например, растягиваются резинки на трусах, воротнички на футболках.
это так?
по вашим ощущениям?

Даже ламинат портится если по нему ежедневно ходить. Думаю если белье стирать как можно реже, оно прослужит дольше. Например трусы и носки если менять раз в неделю .

Morzik: Дверной замок с отпечатком

Хочу! Но то что мне нужно дорогущий, а у меня в доме 3 уличных двери(( Когда нибудь осуществлю.

Девочки, почти все что понаписали - круть! Под многим подпишусь.

В доме для меня мастхэв - генератор плюс

Аки пчела: Стабилизатор с ибп для газового котла.

плюс ибп для холодильников или настройка вкл холодильников через таймаут после отключения-включения э/э - у меня так.

Система рециркуляции гвс - с утра кран открыл и сразу горячая вода, пропускать не надо.

Система защиты от протечек Гидролок спас разок. Если датчик в месте возможной протечки сработал, автоматически закрывается кран подачи воды из скважины в дом.

Вмонтированный в столешницу диспенсер для моющего средства у кухонной раковины. Сосет средство из 5 л канистры под раковиной. При наличии пмм на год хватает, ну и я не всегда все сую в машину, иногда не все влазит))

Датчики света на фасадное/ландшафтное освещение дома - стемнело, рраз, и двор залит теплым приглушенным светом, красота!

От дурака, точнее дуры датчик движения на ворота, чтоб машину не прижало)) Если произошло случайное нажатие на кнопку закрытия ворот, а машина еще не выехала через них, сработает датчик и не даст начать закрытие.

Остальное, пожалуй, не небольшие улучшения, про них не пишу

Аноним 95: но заметила , что тряпка внутри плохо сушится и как следствие воняет ужасно при следующем использовании.
Кто знает, что делать?

Может повторную просушку запускать после основного цикла очистки и просушки? У меня если кнопку очистки длительно нажать запускается только просушка.

В моем воняет бак грязный, если не вылить и не промыть сразу, тогда и после мытья запах от него, как из мусорного ведра - пластик дешманский, запахи впитывает. Поэтому, бывает, мыть начинаю чистым пылесосом и этот запах, но не от тряпки, а от бака, хоть и промыт он.

Робот пылесос, моет и сразу пылесосит.
Маруся с радио, вкл и выкл время ночью подсвечивает ещё, причём еле заметно когда ночь.
Свет в спальне с пультом, главное не потерять, все матерятся потом.
Раковина в туалете. Письменный стол в зале.

mandarinka00: Робот пылесос, моет и сразу пылесосит.

Да это вещь. Обычные пылесосы и швабры всякие заброшены теперь у меня.

mandarinka00: Раковина в туалете

Я долго не могла понять смысл фразы. Перечитала несколько раз. И только потом дошло, что у людей есть раздельные санузлы, причем туалет идет стандартно без раковины

fane: Но то что мне нужно дорогущий, а у меня в доме 3 уличных двери(( Когда нибудь осуществлю.

Тоже три.
А что за модель вы подобрали для себя?
Можно же постепенно их покупать.

Аноним 203: Форточка на пластиковых окнах очень удобная штука. Невестка такую сделала. Если открывать форточку, то сквозняка нет как при проветривании "обычного" пластикового окна.

Любопытно. а на уже установленные окна можно форточку сделать?

mandarinka00: Робот пылесос, моет и сразу пылесосит

Покажите какой у вас? Мне мой надоело, хочу новый.

mandarinka00: Свет в спальне с пультом, главное не потерять, все матерятся потом.
Если выключатели проходные везде. Мне кажется он не нужен.
Я люблю свой шкаф для для уборки. Он у меня в прихожей, рядом гостевой туалет. В нём же и пылесос. Дочь когда волосы свои сушит сразу пылесос берёт, а не как раньше. Рапунцель у нас жила)))

Аноним 47: Сушилка

Дай Бог здоровья этому человеку кто ее придумал.
Я сейчас всем говорю. Я не смогу прожить без
посудомойки
стиральной и сушильной машины
измельчитель
робот пылесос.
Хвала этим людям.

mandarinka00: Робот пылесос, моет и сразу пылесосит

У меня был такой, а теперь который потом сам пыль сбрасывает из фильтра в мешок, сам тряпки моет между комнатами, после завершения уборки моет и сушит тряпки.
И на коврах тряпки поднимает.
Ваще как хорошо стало. Трудится теперь чаще старого робота.

Вот моё богатство.

У нас на лоджии (мой рабочий кабинет) жалюзи на пульте, в спальне тоже, и в гостиной тоже(не пользуемся пультом), т.к только тюль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы