Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина с вертикальной загрузкой - есть минусы?

Об ребенке не подумала:) Ладно, будет из тазика подавать, невелика проблема:) Даже проще, а то Танька мелкая любила на дверце покачаться, и я ее оттуда гоняла регулярно.

читаете то внимательно? я про кошков писала... и не вам меня учить чего делать...в обиду...

Простите, не тому ответила. А учить никого и ничему не собираюсь

Главный минус вертикалки - это невозможность собирать всякий мусор типа баночек от шампуня на крышке машины.
И если вдруг случайно с белыми вещами попала цветная вещь и начала линять, то Вы это заметите только при сливе воды или в конце стирки.
У меня вертикалка Бош. Счастлива уже 8 лет.

Танюшкина радость
Вы это заметите только при сливе воды или в конце стирки

ага:) при фронталке заметите раньше:) но только в том случае, если будете всю дорогу сидеть и зырить в окошко для кошков:)

ну обычно стиралка стоит в ванной/туалете :) и работает часа полтора. а за это время кто-нибудь зачем-нибудь туда заходит :)

Katie
обычно

%) по-моему, сейчас обычно как раз на кухне... итуда тоже кто-то заходит... В мирке вон есть окошко но я туда не заглядываю. думаю, и в стирку бы не заглядывала:) да еще ж надо подловить момент, когда там носок ентот промелькнет%)

не, в санузле :)))
давай подеремся :))))
только автору по барабану, у нее машина будет не на виду, а в каком-то закрытом чулане :)

Katie
давай подеремся

ага. даже тему спецом для этого завела;)

Аналогично, если нужно всегда открываю дверцу посередине стирки, ничего не выливается. :)

хотя если долго держать открытой, может и начать выливаться... просто все зависит от кол-ва белья. вода ж в него впитывается. если белья много, то воды для свободного поливания меньше :)

Муж как раз хотел на кухне поставить, в гарнитур встроить, а я почему-то уперлась. Даже не могу привести конкретных аргументов, почему, вот не хочется, и все. Стереотип, наверно, что в санузле должна стоять... Как-то неуютно, мне кажется, шастать с грязным и мокрым бельем туда-сюда, когда народ всякий на кухне тусуется. А тусоваться будет, это к гадалке не ходи:)

а я как раз на кухне сушу... так что шастаю с чистым мокрым :)

При покупке даже и не рассматривала вариант с фронтальной загрузкой с вертикальной удобнее! У нас ARDO T80 уже 6 лет и очень довольна.

пришли если есть инструкцию к стир машинке Исеть r38dark@rambler.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы