Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина с вертикальной загрузкой - есть минусы?

У меня еще не было ни одной с фронтальной:) все с вертикальными:) одни сплошные плюсы, минусов еще ни одного не обнаружила:)

а чего меняла тогда? :)))

гыгык:) мервая была полуавтомат "исеть";) зато вертикалка:)
Теперь Аристон, вертикальная, юзаю уже 4 года, недостатков не выявлено:) действительно удобно класть забытую вещь, места занимает немного - запихал в глухой угол кухонного гарнитура - и стоит, стирает:) а что туда еще запихивать? полки с кастрюлями - неудобно...

у меня фронтальная занусси :) проблем не смогла найти :)

так автор вроде и не спрашивал про прроблемы с фронталками;) Но если ей по конструкции кухни больше вертикальная подходит, че ж ей все перестраивать ради окошка для кошков?:)

а то! кошки главные :)

да нет, если нра-надо брать вертикалку, конеш :)

Хы-хы:) У меня и кошков-то нету...
Конструкция вырисовывается такая - в квартире есть место в коридоре, куда можно поставить машину, над ней повесить водогрейку (все это рядом с санузлом расположено), и закрыть все это счастье дверью системы купе. К фронталкам действительно нет претензий, но ее все-таки надо держать открытой после стирки, чтоб сохла, а открытая дверь шкафа с торчащей из нее дверцей машины - зрелище неэстетичное. Вот и задумалась про вертикальную.
Как я поняла, с точки зрения стирки, управления и других сугубо потребительских качеств недостатков не отмечено.

Синеглазка
Как я поняла, с точки зрения стирки, управления и других сугубо потребительских качеств недостатков не отмечено. нет...я ни за что вертикальную обратно на фронтальную не поменяю! ;)

ну тогда да :) я за вертикалку :)

а кошку завести!!!!!

была до этого фронталка, сча вертикалка Занусси
минусы - нагибаешься еще как, когда за детскими труселями и носками залезаешь по самое нехочу

• проворачивается барабан и когда машину открываешь, надо его рукой докручивать, чтобы крышку у барабана открыть
  • сверху ничего не поставить
  • не видно что и как стирается ( вдруг красный носок попал в "белую стирку"
  • мне кажется что стирает она по времени дольше
    из плюсов назову тока один - возможность открыть посреди стирки

Зеленопопка
Из ее профессии в инфе

Да уж, с такой профессией только в корыте стирать да полоскать потом в проруби...

а мне с моей профессией тогда что делать? Сообщение было изменено пользователем 22-07-2006 в 21:22

Не так давно я со слезами на глазах наблюдала, как в машине с фронтальной загрузкой перебулькивается мой сотовый телефон, забытый мной в кармане штанов. И достать его до окончания программы не смогла, т.к. дверь блокируется, а программа во время стирки не меняется. Вертикальная бы сохранила нервы до момента доставания белья...

думаю, то тут еще от модели стиралки зависит:)
в моей фронталке реально посреди стирки отключить электричество, подождать 2 мин, пока разблокируется дверка и залезть внутрь %) а потом включить ее снова в розетку и продолжить процесс :)
воду при этом сливать не надо - она почемут всегда наливается совсем чуть-чуть закрывая дно барабана (при этом стирает отлично) и при открытии дверки ничего никуда не выливается

BEV77
проворачивается барабан и когда машину открываешь, надо его рукой докручивать, чтобы крышку у барабана открыть

Это смотря какая модель. В моей ничего не надо докручивать - при окончании стирки крышка барабана всегда сверху!:)

BEV77
сверху ничего не поставить

А это для меня плюс, а не минус, зная, что все горизонтальные поверхности имеют обыкновение захламляться, мне очень нравится, что на вертикалке не особенно расположишься :DСообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 01:10

вот и я не пойму в чем беда открыть фронтальную посреди стирки, штоб забытую вещь доложить или тел сотовый вытащить..
у нас не надо даж из розетки выключать.. проста на паузу жмешь и счастье.. суй/вынимай чо хочешь..

SONька
вот и я не пойму в чем беда открыть фронтальную посреди стирки, штоб забытую вещь доложить или тел сотовый вытащить..
у нас не надо даж из розетки выключать.. проста на паузу жмешь и счастье.. суй/вынимай чо хочешь..

+1000:)

У меня из фронтальной (правда это "Вятка"была, т.ч. не показатель) вода при открывании выливалась на пол и давольно много.... :(

Господа! Рекомендую вспомнить классику. У Пушкина, помнится, в "Сказке о рыбаке и рыбке" было что-то про стиральную машину с вертикальной загрузкой. :P :D

Попка зеленого оттенка, там и сиди. Просто мне так удобнее. А ты видел(а )мою фигуру, чтобы такие советы давать?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 23:57

Вам больше заняться нечем, как созерцать процесс постирушки? Книгу возьмите, толку боле будет. Не в обиду.

PUNA
Вам больше заняться нечем, как созерцать процесс постирушки? Книгу возьмите, толку боле будет Люди о кошках заботятся, а Вы... У моих кошек занятие есть поинтереснее: они у меня телевизор смотрят, поэтому и не нужно им смотреть в окошко машины на грязное белье.
:P :D

У меня нет живности, поэтому забочусь о себе.

papуля
Главное в стир.машинке - это окошко!
Какая ж прелесть: сесть всем (мама, папа, ляля, кот) холодным зимним вечером, взять по коктейлю соответственно возрасту и любоваться процессом стирки белья!

:D :D
Когда только купили машину, часами оторвать было нельзя от этого занятия.
Еще плюсы: можно на ней хранить всякие штучки и не убирать их каждый раз, как надо открыть машину. И воду сливать для дополнительной загрузи вовсе не надо. Не так уж и много там этой воды. Я много раз догружала белье в процессе стирки. Правда, надо подождать мин. 2, чтоб дверца разблокировалась.
Еще плюс фронталки: мне ребенок может помогать вещи выгружать из машины. Он вытаскивает, а я развешиваю
У меня CANDY.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 09:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы