Куда деть одежду?

У нас в подъезде на первом этаже у лифта на подоконник кладут хорошие детские игрушки, книги, обувь детскую. Дом новостройка и квартиры все купленные. Не знаю кто это забирает, может уборщица или жильцы, но исчезает быстро

Аноним 454: Я делаю много проще. Кладу на лавку , когда иду в магазин. Через 20 минут иду обратно , уже ничего нет. И нигде ничего не валяется.

За Вами идёт следующая соседка и с ...ными словами несёт все Ваше добро на мусорку

Я спрошу: Честно говоря, вообще ничего не хочется фотографировать, хочется собрать вещи и отдать тем кому они еще могут пригодиться

Посмотрите по городским соцсетям, довольно часто сейчас собирают вещи какие-то центры для нуждающихся

Я здесь в теме отдам за даром отдавала пакет вещей на младенца, вещи были классные, дорогие, европейские марки, необычных расцветок. Женщина приехала забирать, дак отблагодарила пакетом овощей из своего сада, потом еще писала, благодарила.
Маме отвожу в Кольцово, она отдает семьям с низкими доходами, люди благодарят.
За всю жизнь, сколько отдаю вещей, люди благодарны.

Steffani🌷,
Отдаю ещё коллеге, у нее дача в дальней деревеньке, там всему рады, особенно мужской одежде

Аноним 771,

В срцн-интернаты на каких детей дают много денег на одежду? Что именно вы знаете? Механизм хорошо данный понимаете? На статусных детей у которых нет родителей. Документально , т.е. они лишены прав возможно. Там есть дети которых пометили временно, их забрали ночью, нашли и т.п. И их вот уже сейчас нужно переодеть в чистое. И они будут находиться там ну 1, 2 , 3 дня неделю. Месяц. Позже их возвращают в семью и минимальную одежду дают.
И потом я писала. Что данный срцн мне пояснил что они раздают нуждающимся из поселка. Именно про Поселок писала. Люди с маленьким доходом, женщины работают там же, мужчины сутками , сменами , вахтами в городе, и т.п.

ВБ: Механизм хорошо данный понимаете?

ВБ: На статусных детей у которых нет родителей. Документально , т.е. они лишены прав возможно. Там есть дети которых пометили временно

То есть вы считаете , что детей без статуса, которых только изъяли из семьи чем кормят?
Постельное белье, кровати, школьные принадлежности, курки зимние, осенние воспитатели за свой счёт покупают?
Или тех кого изъяли из семьи в пижаме, одежду и обувь где берут по вашему?

Аноним 771,

Вы думаете на них сразу нашли денег?

ВБ: Вы думаете на них сразу нашли денег?

Деньги никто и не ищет. Эти дети находятся на полном государственном обеспеченным с первого дня изъятия из семьи и поступления в больницу и далее в учреждения. Многие домашние дети одеты и обуты хуже. Портфель школьный например, самый домой из детского мира. Несколько комплектов зимней верхней одежды. Три костюма спортивных одного размера.Обуви огромное количество на сезон. Наличие гаджетов.
Если вы не теме, то не стоит об этом писать

Аноним 771,

О, я как-то тоже попадалась на удочку мнимого милосердия… Перед глазами маячили голые сироты в рванине. Побежала закупать одежду, игрушки, конфеты. Благо, приятельницу на пути встретила. Она воспитателем в ДД работала. Остановила меня. Сказала, что дети обеспечены сверх нормы всем. Не хватает только семьи. Все эти подарки/подачки развращают, потребительство ужасающее взращивают…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы