Куда деть одежду?

Мне вот пиджак надо, ничего не подходит

Аноним 395: А кто их читает? правила ...
Приносят всё и засовывают

ну они совершенно зря поменяли дизайн ящиков, раньше на ящиках сразу видно было, что можно, а что нет.
читать и следить в группах мало кто будет.
я их группы открываю только. чтоб адрес в нужном районе глянуть - очень редко, есть привычные точки туда и несу.

Аноним 454: В любом доме престарелых берут хб тряпки

ветошь много где берут, у нас например, на кружке керамики она уходит мешками просто

Ветошь еще можно предложить знакомым в автомастерские , там при работе с запчастями в масле и т.п. очень пользуются

Аноним 719: Не верю, что в Екатеринбурге проблема найти такой контейнер. Наличие или отсутствие машины здесь вообще ни при чем.

Ну вот у меня 5 пакетов одежды. Я их на себе потащу через полгорода? В Екб контейнеры отнюдь не в каждом районе даже.
На Эльмаше я только один знаю, а район немаленький вообще.

МамаДома,

Я возле Меги живу поэтому про город не знаю. Все вожу на мегу

Анонимка: Ну вот у меня 5 пакетов одежды. Я их на себе потащу через полгорода? В Екб контейнеры отнюдь не в каждом районе даже.
На Эльмаше я только один знаю, а район немаленький вообще.

модератору

Возможно, вы чего то не знаете?
dzen.ru
Можно планировать свои действия, не копить по 28 баулов. Расхламлять свое жилье регулярно по 1 пакету.

Jannina: Да может и не заберут. Отдаю кроватку детскую, переноску и 4 пакета вещей, не забирают😥

это можно в центр Аистенок предложить, там женщины с детьми в трудной ситуации

Я спрошу: ука не поднимется хорошие вещи отнести на помойку, когда есть нуждающиеся люди

это правильно, с помойки мало кто возьмет, да и не успеют , все поедет на свалку вместе с мусором...

Аноним 719,

Сами-то читали статью?!
Найдите в Орджоникидзевском районе места сдачи больше трёх.
Бабушкина, Машиностроителей, Космонавтов.
А теперь на карту города гляньте. Прям огромное количество на весь район. Офигеть, как много.
Если НЕ знаете, то и не пишите.

Аноним 719: Можно планировать свои действия, не копить по 28 баулов. Расхламлять свое жилье регулярно по 1 пакету.

Ребенок не спрашивает, с какой скоростью ему расти. Вещи организуются иногда очень неожиданно.

Анонимка: Вещи организуются иногда очень неожиданно.

То есть от вас в вашей жизни ничего не зависит?

Я отдаю всегда вещи сына на авито
Они в хорошем состоянии - курточки, ветровки, джинсы, рубашки
Так мне пишут:

• А можете мне отдать только вот ту куртку синюю (при том что я пишу отдам все вещи пакетом)
  • Отправьте мне в другой город
  • Я к вам приеду заберу, я держу вещи под человека и он пропадает
  • Почему вы мне не отдали, а кому-то другому, я же вам написал
    Последний раз забирали огромный пакет Ххл
    Даже не сказали спасибо

Аноним 747: это можно в центр Аистенок предложить, там женщины с детьми в трудной ситуации

От сюда девушка забирает вещи, а кроватку в ВК разместила сегодня может там возьмут, подожду. В аистенок то поди везти придётся самой, а я без машины

Аноним 860: У Меги и в аналогичных пунктах часто вижу семьи с детишками самых разных возрастов,

Конечно нехорошая я, не хочу с ЖБИ в Мегу с пересадками ехать на общественном транспорте через три девять земель , чтобы спасти планету.

Анонимка: Ребенок не спрашивает, с какой скоростью ему расти. Вещи организуются иногда очень неожиданно.

Аноним 719: То есть от вас в вашей жизни ничего не зависит?

Аноним 547: Мы тоже. Еще лет 5-6 назад начали, когда был только Не музей мусора на А.Валека. .
Сейчас проще, тем более на дачу по пути через мегу.

Аноним 860: Меги и в аналогичных пунктах часто вижу семьи с детишками самых разных возрастов, которые привезли отсортированный мусор и вмести с детьми раскладывают его по контейнерам.

А вы заметили, что у Меги сейчас значительно больше народа? Чуть ли не в очереди стоишь))).

Mariwell: Конечно нехорошая я, не хочу с ЖБИ в Мегу с пересадками ехать на общественном транспорте через три девять земель , чтобы спасти планету.

К чему такие сложности, на ЖБИ есть пункт "Умной переработки".
Ключевое - "не хочу", а не время, дети и отсутствие транспорта. И никто тут никого не оценивает, просто радует, что

Тааанечка: у Меги сейчас значительно больше народу? Чуть ли не в очереди стоишь)))

Особенно в выходные

Аноним 860: К чему такие сложности, на ЖБИ есть пункт "Умной переработки".

А зачем перерабатывать хорошие вещи, если их можно носить?
И умная переработка это картон, стекло, пластик, металл.
Никого шмотки не интересуют

ФеVРАЛЬ: Выложить в подьезд - часто забирают сами жильцы

У нас нет таких жильцов

Тааанечка: что у Меги сейчас значительно больше народа

Каждый раз смотрю и радует, так много неравнодушных людей. И ведь с мелкими детьми приезжают, и те ходят помогают родителям

Детскую одежду на Авито выставить пакетом, за 100 руб. И потом сходить отправить доставкой. Я бы с удовольствием так покупала, но обычно пишут Бесплатно, а в тесте пишут, за шоколадку или соки. Многим удобнее заказать за 100 руб, чем ехать на другой конец города и еще ходить искать определенные шоколадки или соки и прочее. Особенно на транспорте.

На Уралмаше в здании где сушкоф есть центр так называемый от Церкви. Там нуждающимся помогают. Они там вещи принимают что то раздают что то мешками продают, покрывая аренду помещения. Там же нуждающимся обеды раздают.

Я в поселок детские вещи к знакомым увожу. Без пятен и дыр, чистое. Там много Многодетных. Простите , лучше чем некоторым отдавать.... Не хочу уточнять кому...

2 года назад отвозила мешками детское в срцн -интернат детский, в области , тоже взяли . сказали что детям не подойдет раздадут в поселке нуждающимся.

Периодически в соцсетях собирают вещи для детей-инвалидов, малообеспеченных, беженцев и т.п. Отвожу туда. Иногда на авито даром отдаю, тоже быстро забирают

ВБ: отвозила мешками детское в срцн -интернат детский

Туда бы не стала точно. Столкнулась лично с детдомом. На каждого ребёнка выделяют денег достаточно. Там новых вещей море. Домашним детям многим столько и не снилось. У моего единственного ребёнка одежды и обуви было значительно меньше, хотя мы не бедствовали и доходом норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы