Куда деть одежду?

Байнова А.: Есть ещё волонтёрский центр "Под крылом". Он больше 10 лет существует и столько же на этом сайте. Берут все, но нужно привезти самому.

Не берут они одежду.
Тем более б/у

Taya07: Хорошие вещи никогда не отношу на помойку, только сюда
u-mama.ru

Приостанавливали они сбор одежды.
Пришлось на ящик добра перейти (тем более он есть недалеко от работы)

Taya07: Не правда, я подписана в телеге на них

Я тоже подписана на них в ТГ

K@t$: с любым Жизньмартом контейнер стоит

Я туда отношу

Тааанечка: для использованных фильтров для воды

Для любых?

Аноним 395: Не берут они одежду.
Тем более б/у

Не правда, я подписана в телеге на них

Taya07: Для любых?

Ой.. не знаю, я только подумала, что свои точно смогу сдавать - у нас кувшин и сменные фильтры.

Аноним 395: Приостанавливали они сбор одежды.

Ничего они не приостанавливали. Просто берут одежду по сезону. Зимнее сейчас не надо везти, к примеру.

Я спрошу: Честно говоря, вообще ничего не хочется фотографировать, хочется собрать вещи и отдать тем кому они еще могут пригодиться

Мне ничего не хочется фотографировать.
Не хочется с кем то встречаться и передавать.
Мне не хочется лишних телодвижений и хлопот.
Собираю в пакеты и выкидываю в помойку.
Всё! Я свободна!

Taya07,
Да, любые. Мы с дочкой снимали репортаж про них. Ещё какая та акция была, сдаешь, покупаешь такие же и получаешь скидку.

🍓 КлубНика,

Мне не трудно созвониться и отдать тем кому нужнее, главное найти этого человека, выкидывать очень не хочется, это самый крайний вариант

Taya07: А мне не сложно заморочиться ради благого дела! Но я и мусор сортирую

Когда у вас много времени, нет маленьких детей с вами неотрывно, есть машина, почему бы нет.

Я спрошу: Завокзальный, Космонавтов,11

Вещь добра (на будущее, чтобы не искать забирателей и не ждать никого на дом)
Проспект Космонавтов, 98Б
Свердлова, 14

Я спрошу: Мне не трудно созвониться и отдать тем кому нужнее,

В такие моменты я вспоминаю историю на юмаме, когда покупатель заявился в три часа ночи за чемоданом

🍓 КлубНика: Собираю в пакеты и выкидываю в помойку.

Не, я как и другие более менее вменяемые вещи складываем в чистые мешки и ставим рядом с помойкой, а не кидаем в мусорные баки.

Аноним 395,

Договорилась что заберут вещи из дома

🍓 КлубНика: Собираю в пакеты и выкидываю в помойку.

Ставлю рядом с баками, моментально забирают.

Jannina: . Отдаю кроватку детскую, переноску и 4 пакета вещей, не забирают😥

У меня вк хорошо забирали, типа отдам даром , или от мамы маме.

Аноним 395: Не берут они одежду

Вы с кем-то путаете.
Места у них мало, поэтому вещи не по сезону просят не приносить, это есть. Я с 14 года систематически у них бываю. Иногда и с собой что-то уношу.

Я спрошу: Рука не поднимется хорошие вещи отнести на помойку, когда есть нуждающиеся люди

Зачем так носиться с своими ношенными вещами? Постирали и в благотворительный контейнер. Зачем тратить время и энергию на бесплатную раздачу через авито? Что за желание искать лично для своих бу вещей новых хозяев? Почему вы считаете, что кто то невероятно нуждается в ваших поношенных вещах?

Аноним 719: Почему вы считаете, что кто то невероятно нуждается в ваших поношенных вещах?

Если вы внимательно прочитали, то я не ищу пристально новых собственников, спросила куда можно деть вещи б/у если рядом нет контейнеров и машины нет чтобы отвезти, и да, нашлись люди, которые передадут вещи нуждающимся, представляете, такие тоже есть

Я спрошу: и да, нашлись люди, которые передадут вещи нуждающимся, представляете, такие тоже есть

Да, и вы, и они хотят быть благодетелями. Спасителями природы и нуждающихся. Вместо того, чтобы кинуть вещь в специальные контейнеры, которые на каждом шагу. Не верю, что в Екатеринбурге проблема найти такой контейнер. Наличие или отсутствие машины здесь вообще ни при чем.

Skorpi_0: И одежду и обувь всегда отношу в ящики добра. Недавно отнесла пар 20 обуви

Вы точно в Вещь добра относили? Они не принимают обувь.

Аноним 719,

Я на странные реплики странных людей не отвечаю, здесь к счастью почти все адекватные люди, кроме вас

Я спрошу: здесь к счастью почти все адекватные люди, кроме вас

Да, эти адекватные люди, как и вы, удовлетворяют свою гордыню за счёт своего ненужного хлама.

Если у кого нет возможности отвезти и недалеко от центра живете, могу на машине забрать. Отвожу в контейнер у ЖМ на Луначарского.

Аноним 719,

Завтра с утра займусь удовлетворением своей гордыни, вещи буду подготавливать к передаче, ох и люблю я это дело - гордыню свою удовлетворять, может нимб засветится даже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы