Куда деть одежду?

Не скажу: На авито напишите, сразу заберут

Да может и не заберут. Отдаю кроватку детскую, переноску и 4 пакета вещей, не забирают😥

Jannina: переноску и 4 пакета вещей, не забирают😥

А на какой возраст вещи?

От рождения до 3 месяцев, до 6 максимум

Вот, палки от кроватки есть

Jannina: рождения до 3 месяцев, до 6 максимум

Могу забрать. Сейчас напишу в личку

И одежду и обувь всегда отношу в ящики добра. Недавно отнесла пар 20 обуви , коробки скотчем перемотала и туда . Вещи стираю , раскладываю по пакетам. И тоже туда . И постельное хорошее , не застиранное -тоже. Недавно прям три дня этот ящик заполняла , ничего не пожалела )))) полдома вынесла )))
Не знаю , куда это все уходит. Но надеюсь , кому-нибудь пригодится . У меня нет ничего заношенного

Я спрошу,

Жизнь март, ящики для вещей.

Jannina,

О, это вроде кроватка моего ребёнка ) Не из Втузгородка забирали?

Skorpi_0: Не знаю , куда это все уходит. Но надеюсь , кому-нибудь пригодится . У меня нет ничего заношенного

Что-то в магазины типа секондов, что-то благотворительно раздают, что-то в переработку.
Раньше у них (вещи добра) была группа в ВК, там было подробно написано что куда.

Skorpi_0,
Я раньше на них была подписана, прямо показывают как сортируют вещи и как идет переработка

Я спрошу,
Если не заберут, готова забрать. Действительно, очень надо. Честно.

Аноним 76: это вроде кроватка моего ребёнка ) Не из Втузгородка забирали

😂Чесно не помню, 3 года назад было

Хорошие вещи никогда не отношу на помойку, только сюда
u-mama.ru

Аноним 363,

С девушкой списались, хочет забрать, но я вам напишу, если не заберут на неделе
Может вам еще здесь предложат вещи

Taya07: Хорошие вещи никогда не отношу на помойку

Рука не поднимется хорошие вещи отнести на помойку, когда есть нуждающиеся люди

Размещаю объявления в группе отдать даром ВК, быстро забирают, и дело доброе вроде как, лучше, чем выкинуть.

Taya07: Хорошие вещи никогда не отношу на помойку, только сюда
u-mama.ru

Аноним 750: лучше, чем выкинуть.

Конечно лучше, и с тз экологии тоже, не только про одежду, а любые вещи, которые могут получить вторую жизнь, а то мы покупаем и выбрасываем, покупаем и выбрасываем, на планете скоро живого места не останется

Не скажу: на планете скоро живого места не останется

Меня такие мысли посещают когда я в аэропорту жду чемодан и вижу сколько порой у людей чемоданов, бывает по 5 и больше на семью, я думаю каждый раз : сколько же у нас у всех вещей и постоянно что то надо

K@t$: Не может быть, рядом с любым Жизньмартом контейнер стоит, отнесите

С чего ради то. Как минимум три ЖМ знаю, где нет никаких контейнеров.

Taya07: Хорошие вещи никогда не отношу на помойку, только сюда

Раньше сюда относила, когда по пути на Ленина были, а на Челюскинцев это надо специально заморочиться, поэтому нет

В вк есть группы отдам даром. Мигом забирают приходят.
На мусорку если понесете, просто поставьте рядом с контейнерами-тоже забирает народ.

Mariwell,
А мне не сложно заморочиться ради благого дела! Но я и мусор сортирую

Не скажу: Конечно лучше, и с тз экологии тоже, не только про одежду, а любые вещи, которые могут получить вторую жизнь, а то мы покупаем и выбрасываем, покупаем и выбрасываем, на планете скоро живого места не останется

Согласна. Я точно никогда не смогу вещи просто на помойку вынести - всё время сортирую/отдаю в хорошие руки/ на переработку.

Taya07: А мне не сложно заморочиться ради благого дела! Но я и мусор сортирую

Я тоже кстати мусор сортирую и отвозим всё это к Меге на переработку. А недавно увидела, что в Леруа установлены контейнеры для использованных фильтров для воды, теперь ещё и их копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы