Еще не лучше, птица врезалась в окно

просто посетитель
Москва

Тут как-то сон приснился. Я в реале до Москвы хотела на майские сгонять, погулять. Снился как-то месяц может назад сон. Кто-то из моих покойников приходил, то ли мать моя, то ли бабушка, то ли Сашка. Не поняла кто из них. И такие"Вот в Москву съездишь и к нам" Млять.))) Теперь я боюсь ехать в Москву.

Аноним 339

Была раньше здесь: "Вот в Москву съездишь и к нам" Млять.))) Теперь я боюсь ехать в Москву.

Я бы не поехала

Аноним 228

Zaikami: птица врезалась в окно

На Московском тракте напротив Меги (на другой стороне дороги, на выезд из города) стоит ТЦ (раньше там Сони Центр и Арсенал был, сейчас не знаю что). Так вот верхняя часть фасада у этого здания зеркальная и дворник раньше регулярно подметал пернатых дохликов, которые со всей дури летели в зеркало, в котором видимо отражалось небо...
Птичку жалко! (С)

Аноним 21

Вспомнила. Осень приезжаю в дом и на террасе лежат 2 дохлые красивые желтые птички - врезались в стекло. Недавно на работе голубь прилетал и садился на подоконник. Даже мыслей не было о чем то плохом.

Аноним 440

Мы построили беседку, в ней огромные панорамные окна. Я их намыла, сижу работаю за компьютером и слышу грохот, я думала взрыв какой-то, это птичка не отразила окно. Не произошло абсолютно ровным счётом ничего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).