К нам часто птицы залетают и ничего.
Зубы снятся тоже часто, это потому, что я за них ужасно трясусь. Если бы каждый раз кто-то умирал, у меня бы был уже минус.
Думайте о хорошем.
еще в саду при мне соловей в теплицу с размаху врезался и упал замертво.
Аноним 33
Zarazadvaraza: Они ягод забродивших наедятся, вот и летают по кривой,
Неправда это, читайте орнитологов.
Но врезаться в стекло трезвый свиристель действительно может .
Автор, у меня одно время выпадающие зубы были постоянным навязчивым сном. Все в это время были и оставались живы и здоровы.
Птицы - это вообще только к радости. И в окна залетали, и стучались.
Все в голове
Ммм, это тот тревожный автор, который дома тараканов и клопов выводит и никак не выведет Можно тогда было не успокаивать своими сообщениями. Нет смысла. Человек себе придумает новый страх.
Фигня это все, птицы просто не всегда видят стекло. Туповатые
На даче один раз дятел врезался в стекло веранды и лежал под окнами, похоже сотряс получил. Потом влез на яблоню и день жил там, а потом улетел как ни в чем не бывало
Плохого тогда ничего не произошло.
Если вы сильно верите, покормите сходите других птиц, загладьте вину
Аноним 870
Мы живём на природе, у нас часто такое бывает. Несколько раз залетали птицы, даже белку находили один раз. Сколько птиц убилось об наши окна не сосчитать. У нас даже есть выражение - пустить птицу в последний полет. Иногда птица это просто птица.
Аноним 703
Я всегда считала, что плохая примета-когда птица постучит клювом в окно, а не просто врежется.
Если бы постучала-я бы тоже напряглась😬
Аноним 789
Аноним 33: Птицы - это вообще только к радости. И в окна залетали, и стучались.
К новостям.
АнонимПростой
Zaikami: Еще не лучше
Как понять эту фразу?
Аноним 33
hirabambyna 야나 4월 2일,
У мифа о пьяных свиристелях несколько объяснений, погуглите
Да пофиг))) Автору-то бы сошло такое объяснение. В конце концов, не справился с потоком ветра, вот его и занесло и шабаркнуло. Ну правда, придавать таким мелочам значение и из мухи слона раздувать, а потом идти и пить свои антидепрессанты..
Аноним 342
Zaikami: Дома сижу
Это заметно) вам срочно надо на любую работу, ну или к психиатору . Я не шучу, подумайте об этом.
Аноним 822
Zaikami: Последний сон как у меня выпал зуб,
Мне такое сотни раз снилось. Ничего не было потом.
Zarazadvaraza: Автору-то бы сошло такое объяснение. В конце концов, не справился с потоком ветра, вот его и занесло и шабаркнуло.
Вот если бы в двигатель самолёта стая птиц попала, то это реально к возможной беде (хотя и тут вилами на воде писано). Причём, я уверена, что уж в стекло кабины точно много птиц брякается.
А дома то. Ну унесло ветром, шибанулась в окно. Всё. Никаких примет. Ну кроме хороших новостей и денег, раз уж именно в это конкретное моё/ваше окно шибанулась.
К нам часто птицы залетают и ничего.
Зубы снятся тоже часто, это потому, что я за них ужасно трясусь. Если бы каждый раз кто-то умирал, у меня бы был уже минус.
Думайте о хорошем.
Аноним 342,
Дома сижу пока
выо кстати нашла птицу
еще в саду при мне соловей в теплицу с размаху врезался и упал замертво.
Неправда это, читайте орнитологов.
Но врезаться в стекло трезвый свиристель действительно может .
Автор, у меня одно время выпадающие зубы были постоянным навязчивым сном. Все в это время были и оставались живы и здоровы.
Птицы - это вообще только к радости. И в окна залетали, и стучались.
Все в голове
а от чего они по дорогам иногда валяются. не мертвые но и встать не могут?
Вообще без понятия к чему
С чего взяли что никому не надо обьяснять?
посмотрела у себя- по моим приметам к деньгам
Я так понимаю, тема насекомых вас отпустила, а вы ничего лучше не нашли, как придумать себе новое "развлечение" - птицы
Мизери,
Ммм, это тот тревожный автор, который дома тараканов и клопов выводит и никак не выведет Можно тогда было не успокаивать своими сообщениями. Нет смысла. Человек себе придумает новый страх.
Фигня это все, птицы просто не всегда видят стекло. Туповатые
На даче один раз дятел врезался в стекло веранды и лежал под окнами, похоже сотряс получил. Потом влез на яблоню и день жил там, а потом улетел как ни в чем не бывало
Плохого тогда ничего не произошло.
Если вы сильно верите, покормите сходите других птиц, загладьте вину
Мы живём на природе, у нас часто такое бывает. Несколько раз залетали птицы, даже белку находили один раз. Сколько птиц убилось об наши окна не сосчитать. У нас даже есть выражение - пустить птицу в последний полет. Иногда птица это просто птица.
Я всегда считала, что плохая примета-когда птица постучит клювом в окно, а не просто врежется.
Если бы постучала-я бы тоже напряглась😬
К новостям.
Как понять эту фразу?
hirabambyna 야나 4월 2일,
У мифа о пьяных свиристелях несколько объяснений, погуглите
А уж если б поздоровалась
верю только в приметы, связанные с деньгами и любовью))))) в остальные не верю)))) делайте так же, если хочется во что-то верить
В гугле пишут поразному. Расскажите, зачем они врезаются?
Одна клопов выводит, другая всё давление меряет на сто тыщ тем у меня есть ощущение, что это один и тот же автор с разных рег.
пора себя занять чем-то полезным, а то вы так скоро дойдёте до темы на юмаме "я покакала
и кажется, там черви"Да пофиг))) Автору-то бы сошло такое объяснение. В конце концов, не справился с потоком ветра, вот его и занесло и шабаркнуло. Ну правда, придавать таким мелочам значение и из мухи слона раздувать, а потом идти и пить свои антидепрессанты..
Это заметно) вам срочно надо на любую работу, ну или к психиатору . Я не шучу, подумайте об этом.
Мне такое сотни раз снилось. Ничего не было потом.
Вот если бы в двигатель самолёта стая птиц попала, то это реально к возможной беде (хотя и тут вилами на воде писано). Причём, я уверена, что уж в стекло кабины точно много птиц брякается.
А дома то. Ну унесло ветром, шибанулась в окно. Всё. Никаких примет. Ну кроме хороших новостей и денег, раз уж именно в это конкретное моё/ваше окно шибанулась.