Не курю неделю, бросившие, накидайте мотивации!)

мама
Екатеринбург

Аноним 127: Бросила неделю назад, в какой-то момент поняла, что запах сигаретный мне очень неприятен. Когда ждать прекрасных изменений в виде прекрасного румянца и прочих плюшек?)

не курю 15 лет. бросила легко. срывов не было (даже в пьяном виде). вообще не могу затянуться. ничем. табачный дым не противен.
когда плюшки появились, не знаю
ну примерно год надо на восстановление организма.

просто посетитель
Екатеринбург

Я бросила курить давно, тоже бесил этот запах, и сейчас еще больше бесит.
Никаких изменений не заметила.

мама
Екатеринбург

Я бросила курить в 2019 = 6 лет уже не курю.
Это очень круто, мне кажется в наше время курить это стрем))

Мотивация:

1. Допустм 241 руб. 3 пачки в нед.на 4 неделю*12 мес.= 34 704 руб.
    На эти деньги можно:

• купить билеты слетать куда то отдохнуть (Сочи, Кавказ, Египет и т.д.).
    • регулярно делать косметол.процедуры (чистки, и т.д.), что является хорошим вложением в себя.
    • купить абонемент в спорт.зал и.т.п.
    • куча разных вариантов, куда можно эти деньги тратить с пользой.
  2. 100% польза для своего организма, со временем кожа очистится, станет меньше прыщей, тусклой кожи, и т.д.

3. Снижается вероятность заболеть раком гортани, легких и т.д. а на Урале и так высокий процент онкологии, и курящие себе добровольно, шансов заболеть накидывают.

4. Через какой то время, ваша самооценка поднимется на ступень выше, когда сможете сказать, что смогди побороть такую сложную зависимость. А курящие будцут вам завидовать (ведь в душе, каждый курильщик мечтает бросить курить).

5. Смогли справится с такой сложной привычко, значит в будущем и более сложные цели сможете достигать.

Посылаю вами лучи добра. Чтоб все получилось. Когда потянет вновь, отвлекайте себя на любое дело.

Аноним 505

Skazochka: не курю 15 лет. бросила легко. срывов не было (даже в пьяном виде). вообще не могу затянуться. ничем. табачный дым не противен.

Аналогично, мерзкие сигареты.
Стаж не курения 12,5 лет.

Аноним 127
автор

Не курю 2 недели, кожа стала более напитана, полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).