Не выдали паспорт на госуслугах, не могу оплатить ипотеку

Анонимка

Аноним 298,

Если даже ваш паспорт вдруг не будет готов, то подойдите к начальнику отделения и объясните ситуацию. Срок готовности явно прошёл и они оформят паспорт тут же.
Я сыну и мужу в том году просила ускориться. Пару недель ждала и звонила. И мне нравится их вопрос всегда - у вас что горит? Я отвечала, что да. В итоге когда получали паспорт, то датой выдачи был как раз день, когда я звонила)))

Аноним 788

Аноним 298,

Автор я как то тоже паспорт меняла, в банке без проблем взяли деньги с загран.паспортом

Аноним 298
автор

Спасибо всем, успокоилась, верь что завтра выдадут все таки паспорт

Аноним 115

Любой человек может пополнить ваш ипотечный счет
Придите с подругой и ее паспортом в банк и внесите деньги

мама
Екатеринбург

Аноним 298, ну что за бред. Вот так сплетни и рождаются.

мама
Екатеринбург

Аноним 298: никакие справки не выдавали

Неправда. Выдают справку-опись о том, какие документы приняты, все это с их номерами и печатью миграционной службы. По вашему запросу дают справку с фото.

На текущей неделе ездили с отцом оформлять страховую выплату по ДТП. У него паспорт на прописке, на руках эта справку-опись. Все оформили нам. Повторюсь: это оформление выплаты, а у вас, наоборот, платеж банку. Думаю, даже проще

Аноним 425

Znayka: У него паспорт на прописке

А для прописки паспорт забирают?
У меня мужа и сына тут же вписали в момент обращения.

Екатеринбург

Любого родственника с паспортом и наличкой в банк.

мама
Екатеринбург

Аноним 425: для прописки паспорт забирают?

Конечно. Печать ставят вообще-то . Вы паспорт вообще открывали хоть раз?

Аноним 425

Znayka: Вы паспорт вообще открывали хоть раз?

Аноним 425: У меня мужа и сына тут же вписали в момент обращения.

Ну если вам надо точность формулировки, то поставили штамп о регистрации по адресу и вручную вписали улицу (не было в печатном варианте) прямо при нас за 5 минут. Если ещё точнее, всё оформили через ГУ, пришли в назначенное время с паспортами и всё.

мама
Екатеринбург

Аноним 425,

Это при оформлении через МВД. Если оформлять через ЦМУ, то забирают и возвращают. Через ГУ отказался оформлять

Аноним 425

Znayka: Если оформлять через ЦМУ, то забирают и возвращают

Понятно. Через ГУ проще было бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 425: Через ГУ проще было бы.

Не знаю. Я меняла по возрасту в 23 году, как раз переходили на новую внутреннюю программу. Не легче было, три недели делали. Вот как раз заказывала справку с фото, потому что надо было обращаться в инстанции в тот момент

Аноним 425

Znayka: Я меняла по возрасту в 23 году

Муж как раз тоже в 2023 году менял по достижении 45 лет. за 5 дней получил новый паспорт. При этом был в МВД один раз, когда получал новый документ. Всё.

мама
Екатеринбург

Аноним 425,

Может, конкретные какие-то дни имеют значение, хз

Аноним 123

Аноним 298: Сбер заблокировал

Мне кажется только расходные операции блокируются

Аноним 763

Я меняла паспорт пару лет назад, по достижении 45 лет, в мвд. Записывалась через ГУ только на сдачу, паспорт выдали в тот же день. То есть я утром сдала документы, сказали после обеда подходить забирать готовый, то есть буквально через 3 часа уже проучила. А тут такие сроки называют недельные!

Аноним 298
автор

Аноним 763,

Здорово)) все таки мне вчера выдали паспорт, конечно он был давно готов и не надо было ждать никакого уведомления, сразу подгрузила на гу все данные и в онлайн банке мгновенно все разблокировалось

мама
Екатеринбург

Аноним 763: А тут такие сроки называют недельные!

Я сдала в четверг в мвд, сказали будет в сл среду готово.
По факту в понедельник пришло уведомление на ГУ, во вторник получила.

Муж год назад на сл день получил.

Золовка сдала в среду, в пятницу получила 2 года назад.

Через МФЦ дольше, чем напрямую в МВД

545

NadyP: Пришла получила.

Аноним 731: мне сказали приходить через 2 дня,

Девочки куда сдавали? Паспортный стол, мфц, МВД.
И сдавали по месту прописки?

545

Cabrita Blanca: сдала в четверг в мвд

Пожалуйста подскажите как, вы записывались туда через ГУ, или просто пришли в МВД по месту прописки и сдали документы?

мама
Екатеринбург

545: Пожалуйста подскажите как, вы записывались туда через ГУ, или просто пришли в МВД по месту прописки и сдали документы?

при сдаче заявления в гу в МВД предлагает два варианта - прийти по расписанию отделения ( там не каждый день приемный) и стоять в живой очереди ( я стояла час, потому что у них все висло ужасно)
А можно выбрать по времени, но там варианты были через 3недели. И тогда из окошечка по фамилии позовут

Аноним 731

545: МВД

Я в МВД , у меня Гражданская по прописке

545

Cabrita Blanca: сдаче заявления в гу в МВД

Заявление на оформление нового паспорта? Правильно понимаю.

мама
Екатеринбург

545: Заявление на оформление нового паспорта? Правильно понимаю.

Ну да, подала заявление на ГУ, место получения МВД.
Оплатила пошлину.
Прошла проверку заявления и пришло приглашение на сдачу документов .
Там можно выбрать сдачу по времени, но там талоны были на конец февраля ( я сдавала в начале февраля)
В итоге пошла по общей очереди, там написано время работы окошек на прием документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).