Не выдали паспорт на госуслугах, не могу оплатить ипотеку

Аноним 298
автор

NadyP,

Ул Фрунзе

мама
Екатеринбург

Я 12 марта сдала документы, мне тётенька паспортистка сказала 19 марта приходите за паспортом, без записи , график приёма висит на кабинете в котором будете получать, обязательно сфотографируйте график. Пришла получила.

Аноним 298
автор

NadyP,

Вот блин, а мне сказала ждите уведомления на госуслугах, так скорее всего паспорт мой давно готов спасибо вам, я думаю что не нужно было вообще ждать месяц..

мама
Екатеринбург

Аноним 298,

Я поняла уже, что вы даже не получили его ещё. Так то очень долго, они его делают.

мама
Екатеринбург

Аноним 298,

У них по срокам 5 рабочих дней.
Но где то летом 24 года, люди писали что около месяца людям паспорта делали. Сотрудников говорят не было.

Аноним 298
автор

NadyP,

Все, не буду паниковать , в понедельник поеду и надеюсь получу его и сразу внесу ипотеку

мама
Екатеринбург

И госуслуги у них через ж..у работают. То работают, то не работают.

мама
Екатеринбург

Удачи Вам

Аноним 298
автор

NadyP,

Спасибо большое

Аноним 298
автор

модератор закройте тему, пожалуйста..

Аноним 963

Аноним 298,

Можно оплатить от другого человека
Я так помогаю через Сбер оплачивать ипотеку , ставлю помощь близкому и 1разовыц платеж
Причем паспорт у человека тоже новый, но Сбер принимает только номер договора и цифры старого паспорта

Аноним 391

У вас есть расчётный счёт в банке, закинуть туда можно с любого банка сумму денег зачем в банк ходить? Паспорт изготавливают 10 дней если вы зарегистрированы в этом районе в своё МВД пришли и в кабинете сдали если через гос. Услуги то раньше. Если нет то МВД делает запрос и паспорт изготавливается дольше раньше 30 дней было.

Аноним 731

Аноним 298: Вы тоже в 45 лет меняли

Не было никаких уведомлений, подала документы, мне сказали приходить через 2 дня, пришла и получила. Сто процентов готов, идите получайте

Аноним 198

Если на карте сбера есть деньги, то банк при отсутствии денег на счёте, с которого оплачивается ипотека, списывает деньги с другого счета в сбере.
Сначала попытка списания с расчётного, если там денег нет или не хватает, ч других счетов,в т.ч. карточных. Т

просто посетитель
Екатеринбург

А в чем проблкма , если бы в банк с наличными и своим паспортом пришел бы родственник/подруга, чтобы внести деньги на ваш ипотечный счет?
Вот этих терзаний я не поняла..

мама
Екатеринбург

Аноним 298: заблокировали карту в банке

Вы три месяца профукали, что вам карту заблокировали?

Всё не то...

Скроюсь: них строгие сроки оформления паспорта

Которые они не выполняют. Вместо положенных двух недель ждала паспорт почти два месяца

Всё не то...

Аноним 298: Фрунзе

Там всегда делают оч долго

мама
Екатеринбург

Аноним 298: Заблокировали возможность перевода с карты на расчетный ипотечный счет тк

Было такое то же блокировали, истёк срок, ногами в паспортный, уже готов полюбому, там готовность неделя

яяяяяяя

ЯVedma,
Заблокировали так как новый паспорт уже готов, а автору не пришла информация об этом. Все данные в систему МВД внесены, в банк уже поступила эта информация и они карту заблокировали сами.
У меня так же было в одном из банков, я забыла про него. И замена паспорта была связана не с возрастами, а со сменой фамилии.
Сейчас все прозрачно. Надо ногами идти и получать в МВД скорее всего свой паспорт

Аноним 435

Ну сыну сразу сказали приходите через месяц, дочери вот ходили делать в мфц ,сказали до 2 месяцев, ждите оповещения. Ничего сыну не блокируют. Идите в банк и объясняйте, что пока не выдали новый документ.

Аноним 435

Аноним 731,
Ленинский район до 2 месяцев готовность паспорта

мама
Екатеринбург

При замене паспорта дают справку с фото, она может заменить паспорт при необходимости. Мне о казали только у нотариуса. Банк, я думаю, со справкой может все сделать, если придёте в отделение.

Аноним 298
автор

Ушлая рыба,

Это не так делается , приходишь в пс и сдаешь старый паспорт, свидетельства о рождении детей, никакие справки не выдавали, ипотека в сбере..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).