Амбарная Сова,
Так имеет смысл делать если комиссия большая с продажи и покупателя тоже надо предупредить что риски на нём. Редко но бывает, что товар теряется, тогда получается покупатель остаётся ни с чем. Очень не рекомендую так делать, нервы дороже
Аноним 663: Я продавец. Покупатель хочет заказать его. Отличный стол. Но я заранее думаю, бывают же такие люди, которым может не понравиться и хотят сделать возврат. А я не собираюсь бегать потом на почту или куда-то еще и тащить его обратно домой.
И тем более наверно упаковка платная. Стол то большой.
Такие вещи доставкой не продаю, тк:
Заморочно с разборкой, упаковкой и в целом дотащить до пункта отправки тяжело
Могут повредить при транспортировке, а продавец потом с носом остается
Натка_13: Редко но бывает, что товар теряется, тогда получается покупатель остаётся ни с чем.
нормалтнт все, в сдеке товар страхуется. И в случае утраты или поломки - просто получаешь страховку и нет проблем.
Цена вопроса была 50 тысяч. Никакого желания катать авито доставками дорогую вещь не было. Отказались, передумали или ещё что-то - с покупателями на авито это не редкость. Предоплата решает этот вопрос.
Амбарная Сова,
Это вы сдеком через авито отправляли и вы уверены что была страховка? Обычно если отправляешь через Avito, с транспортными компаниями никакого отношения не имеешь, соответственно если отправил заказ через Авито со стоимостью 10 руб, то в случае потери тебе Авито и вернут 10 руб
Аноним 235
Амбарная Сова,
ну таких покупателей раз-два и обсчелся и доставка выходит за вас счет дополнительно...
Амбарная Сова: Никакого желания катать авито доставками дорогую вещь не было.
также можно выбрать любую -СДЭК, Яндекс, почта России и т.п.
То есть вы услугами Авито просто попользовались на халяву, как самая умная (ушлая )
Я сама несколько раз отправляла заказы через Avito по полной предоплате, но один раз задержка была заказана 3 недели, я думаю уже заказ потеряли и если честно это не стоит нервов. Если вещь дорогая и выходит высокая комиссия, то тогда проще отправить напрямую через Яндекс или СДЭК по полной предоплате, где уже точно будет страховка груза в случае чего
Аноним 93
Автор,можно тоже спрошу?Тема про мебель и авито у меня .Кто -нибудь покупал новую мебель от производителя не давно?
Нашла на авито объявление от производителя. Мебель новая . Договариваемся с доставкой. Говорит мне про договор, зачем?Выпрашивает не подменный телефон. Дальше фио.В итоге ждать нужно весь день машину.Они привозят, я не глядя должна заплатить Т. е визуальный осмотр при доставке разрешен, автор даже допускает что могут дома собрать и передумать. А тут -бери не глядя.Да. возврат если дефект. может и будет.Но это сколько будет длиться. опять ждать целый день их.?
Аноним 968
Аноним 235: То есть вы услугами Авито просто попользовались на халяву, как самая умная (ушлая )
С них не убудет - сейчас за каждый пук деньги гребут и с покупателя и с продавца .
Аноним 235
Аноним 968,
Ну не сказала бы...по моей цене покупают, с меня берут копейки...бывает доставка за 1 руб
Аноним 968
Аноним 235: Ну не сказала бы...по моей цене покупают, с меня берут копейки...бывает доставка за 1 руб
Амбарная Сова,
Зачем ? аванс вам перевели, коляску получили и привет, больше ничего...Авито - это гарантия безопасной сделки
Амбарная Сова,
Так имеет смысл делать если комиссия большая с продажи и покупателя тоже надо предупредить что риски на нём. Редко но бывает, что товар теряется, тогда получается покупатель остаётся ни с чем. Очень не рекомендую так делать, нервы дороже
Такие вещи доставкой не продаю, тк:
какой аванс.
Полностью всю сумму получила и отправила. Покупатель была согласна на мои условия.
нормалтнт все, в сдеке товар страхуется. И в случае утраты или поломки - просто получаешь страховку и нет проблем.
Цена вопроса была 50 тысяч. Никакого желания катать авито доставками дорогую вещь не было. Отказались, передумали или ещё что-то - с покупателями на авито это не редкость. Предоплата решает этот вопрос.
Амбарная Сова,
Это вы сдеком через авито отправляли и вы уверены что была страховка? Обычно если отправляешь через Avito, с транспортными компаниями никакого отношения не имеешь, соответственно если отправил заказ через Авито со стоимостью 10 руб, то в случае потери тебе Авито и вернут 10 руб
Амбарная Сова,
ну таких покупателей раз-два и обсчелся и доставка выходит за вас счет дополнительно...
также можно выбрать любую -СДЭК, Яндекс, почта России и т.п.
То есть вы услугами Авито просто попользовались на халяву, как самая умная
(ушлая )Я сама несколько раз отправляла заказы через Avito по полной предоплате, но один раз задержка была заказана 3 недели, я думаю уже заказ потеряли и если честно это не стоит нервов. Если вещь дорогая и выходит высокая комиссия, то тогда проще отправить напрямую через Яндекс или СДЭК по полной предоплате, где уже точно будет страховка груза в случае чего
Автор,можно тоже спрошу?Тема про мебель и авито у меня .Кто -нибудь покупал новую мебель от производителя не давно?
Нашла на авито объявление от производителя. Мебель новая . Договариваемся с доставкой. Говорит мне про договор, зачем?Выпрашивает не подменный телефон. Дальше фио.В итоге ждать нужно весь день машину.Они привозят, я не глядя должна заплатить Т. е визуальный осмотр при доставке разрешен, автор даже допускает что могут дома собрать и передумать. А тут -бери не глядя.Да. возврат если дефект. может и будет.Но это сколько будет длиться. опять ждать целый день их.?
С них не убудет - сейчас за каждый пук деньги гребут и с покупателя и с продавца .
Аноним 968,
Ну не сказала бы...по моей цене покупают, с меня берут копейки...бывает доставка за 1 руб
И 7% с продажи с вас не берут ?
Аноним 968,
наверное берут, 70 руб от 1000...