Продавая на авито сделала вывод, что мужское продается гораздо лучше женского, моя обувь висит, только одну пару продала из 5, у мужа все с руками оторвали в первый же день как выставляла
Аноним 114
За 500 рублей/пара продала всю подростковую обувь от 37 до 41 размера в хорошем состоянии. Покупали от 5000 и выше.
Дороже не берут, но хоть расхламила шкаф.
Обувь ребенка продавала и подростковую. Делала фото и замеры всего и со всех ракурсов. Приезжали, примеряли и сразу брали.
мама
Обувь на авито брать вообще сомнительное мероприятие. Сама не покупаю и не продаю, выкидываю или отдаю, потому что практически не продается. Ну кому нужна ношеная обувь, если сейчас можно новую купить за недорого, ну может и не вся натуральная, но в целом то, она новая, всяко лучше чем чте то ношеное - потное, может с грибком, или пятка завалена.
Аноним 412
Детскую обувь брали, но только новую и за 50%
Это не я
Аноним 528: Цена адекватная.
сколько?
Аноним 763
мама, Где смотреть обувь новую дёшево?
Муж носит определенную марку.в основном
Зиму купила недавно за 7500 ,со всеми бонусами вышла.кожа.сейчас эти ботинки стоят обратно стоят за 11300.
Купила кеды дешёвые в то лето .То ли 350 то ли 400.самые дешёвые
Порвалась ткань в районе подошвы
На одно лето не хватило.
Видно что новые почти,но порвались(
Детскую обувь суперфиты у меня много купили.
Мои сапоги Манго долго висели, в итоге тоже купили с Авито доставкой.
Аноним 993
Аноним 528: Одни выставила за 1000, другие за 2000. Тишина.
Вы статистику посмотрите и будет понятно
Если много просмотров, но никто не откликается значит цена не устраивает скорее всего, а если вообще просмотров мало, значит спрос плохой либо объявление плохо настроено ( название, описание, фото и тд)
Я давно продаю на Авито, большой опыт. Лучше конечно предметно смотреть
Аноним 188
Крошка кофе: Зимние сапоги, натур замша и натур мех.
За 800р продала. Но у меня на высокой танкетке были, не смогла носить, высоко
Крошка кофе: В начале сезона выставила, в течение недели купили.
+++
Сейчас не сезон на сапоги, ждите следующей зимы
Аноним 528
автор
Аноним 993: Вы статистику посмотрите и будет понятно
Если много просмотров, но никто не откликается значит цена не устраивает скорее всего, а если вообще просмотров мало, значит спрос плохой либо объявление плохо настроено ( название, описание, фото и тд)
У демисезонных сапог ноль просмотра. Никто не видел. В описании написано четко, что демисезонные
Это не я
Аноним 528: У демисезонных сапог ноль просмотра. Никто не видел. В описании написано четко, что демисезонные
проверьте в нужную ли категория попало объявление
мама
Аноним 763: Где смотреть обувь новую дёшево?
Я на озоне беру, например кроссовки Кари покупала и по 400 рублей, и по 500. Но я не гонюсь за брендом, мне главное удобство, и ничего еще не развалилось.
У кого запрос на фирму, тем сложнее, но тоже можно поискать, все таки обувь требует примерки, а на авито покупать просто неудобно, ни померять, ни вернуть.
Аноним 763
мама, то же озон смотрю.
Сейчас кроссовки присмотрела самые дешёвые,не знаю брать не брать.хоть бы на лето хватило
Аноним 816
Аноним 528: 2000, 1000 рублей. Никто не берет.
Может не этой фирмы, но новая по распродаже натуралка столько бывает стоит
Я и за 600 р покупала что ботинки, что сапоги
Так что если 500 поставите- и то сомнительно что купят
мама
Аноним 763: Сейчас кроссовки присмотрела самые дешёвые,не знаю брать не брать.хоть бы на лето хватило
Я ребёнку беру самые дешёвые, ибо сами знаете как подростки обувь убивают, ничего не разваливается и сезон точно живет.
У меня на озоне вообще ни одного возврата по браку, все носится нормально, но я в основном Кари беру, там почему то дешевле чем в магазине.
Аноним 763
мама, какой размер у ребенка?
То что я беру тоже на озон дешевле,чем в фирменном магазине с картой
мама
Аноним 763: какой размер у ребенка?
39-40
Аноним 993
мама: все таки обувь требует примерки, а на авито покупать просто неудобно, ни померять, ни вернуть.
Да, я поэтому больше обувь на авито не беру, заказывала 3 раза из шоурумов новые и по размеру не подходили. Приходилось перепродавать, ладно хоть за те же деньги, не в убыток. Поэтому мне проще на вб или озон купить с примеркой пусть и чуть дороже
Аноним 763
Аноним 993,
Без доставки не берете? Тогда можно ведь померить
Аноним 993
Аноним 763: Без доставки не берете? Тогда можно ведь померить
Продавая на авито сделала вывод, что мужское продается гораздо лучше женского, моя обувь висит, только одну пару продала из 5, у мужа все с руками оторвали в первый же день как выставляла
За 500 рублей/пара продала всю подростковую обувь от 37 до 41 размера в хорошем состоянии. Покупали от 5000 и выше.
Дороже не берут, но хоть расхламила шкаф.
Продавала взрослую обувь в почти новом состоянии за 1/10 от стоимости. За 10 тыс купила, за 1 тыс продала
Дороже врядли будут покупать
Что конкретно продавали? Мне сапоги нужно продать. Одни выставила за 1000, другие за 2000. Тишина.
Дорого значит для таких сапог. Снизьте цену.
Когда как что продаётся. То улетает моментом, а что-то годами висит.
Зимние сапоги, натур замша и натур мех. В начале сезона выставила, в течение недели купили.
Обувь ребенка продавала и подростковую. Делала фото и замеры всего и со всех ракурсов. Приезжали, примеряли и сразу брали.
Обувь на авито брать вообще сомнительное мероприятие. Сама не покупаю и не продаю, выкидываю или отдаю, потому что практически не продается. Ну кому нужна ношеная обувь, если сейчас можно новую купить за недорого, ну может и не вся натуральная, но в целом то, она новая, всяко лучше чем чте то ношеное - потное, может с грибком, или пятка завалена.
Детскую обувь брали, но только новую и за 50%
сколько?
мама, Где смотреть обувь новую дёшево?
Муж носит определенную марку.в основном
Зиму купила недавно за 7500 ,со всеми бонусами вышла.кожа.сейчас эти ботинки стоят обратно стоят за 11300.
Купила кеды дешёвые в то лето .То ли 350 то ли 400.самые дешёвые
Порвалась ткань в районе подошвы
На одно лето не хватило.
Видно что новые почти,но порвались(
Детскую обувь суперфиты у меня много купили.
Мои сапоги Манго долго висели, в итоге тоже купили с Авито доставкой.
Вы статистику посмотрите и будет понятно
За 800р продала. Но у меня на высокой танкетке были, не смогла носить, высоко
+++
Сейчас не сезон на сапоги, ждите следующей зимы
У демисезонных сапог ноль просмотра. Никто не видел. В описании написано четко, что демисезонные
проверьте в нужную ли категория попало объявление
Я на озоне беру, например кроссовки Кари покупала и по 400 рублей, и по 500. Но я не гонюсь за брендом, мне главное удобство, и ничего еще не развалилось.
У кого запрос на фирму, тем сложнее, но тоже можно поискать, все таки обувь требует примерки, а на авито покупать просто неудобно, ни померять, ни вернуть.
мама, то же озон смотрю.
Сейчас кроссовки присмотрела самые дешёвые,не знаю брать не брать.хоть бы на лето хватило
Может не этой фирмы, но новая по распродаже натуралка столько бывает стоит
Я и за 600 р покупала что ботинки, что сапоги
Так что если 500 поставите- и то сомнительно что купят
Я ребёнку беру самые дешёвые, ибо сами знаете как подростки обувь убивают, ничего не разваливается и сезон точно живет.
У меня на озоне вообще ни одного возврата по браку, все носится нормально, но я в основном Кари беру, там почему то дешевле чем в магазине.
мама, какой размер у ребенка?
То что я беру тоже на озон дешевле,чем в фирменном магазине с картой
39-40
Да, я поэтому больше обувь на авито не беру, заказывала 3 раза из шоурумов новые и по размеру не подходили. Приходилось перепродавать, ладно хоть за те же деньги, не в убыток. Поэтому мне проще на вб или озон купить с примеркой пусть и чуть дороже
Аноним 993,
Без доставки не берете? Тогда можно ведь померить
Обычно все шоурумы в Москве, в екб такого нет