"Нет, спасибо" и отключаюсь.
Заонят "приступами": то никого, то враз задалбливают. Есть антиспам, но все равно какие-то проходят.
Аноним88
Иногда включаю на громкость.
Мелкая рядом была, назвала дядей, а в ответ я тётя.
Сижу в приступе истерического смеха, смех тоже услышали. Вроде Т банк был.
Аноним 183
Яндекс-определитель очень спасает от всякой навязчивой рекламы))
Аноним 998
Был случай)
Оформила себе кредитку в банке "N" - в приложении банка "N" , без всяких хождений и запросов в другие банки.
И со следующего дня понеслось по 5-10 звонков от банка "X". Штук 50-60 я терпеливо сбрасывала). Потом не выдержала и сообщила, что мне не интересна их реклама, и просьба вычеркнуть из списков для дозвона. Оператор долго со мной препирались, типа скажите фио, скажи то, скажите сё. послала. И чудесным образом звонки прекратились.
А так обычно сбрасываю левые номера.
А воообще обычно даже не слушаю.
Аноним 86
Не перезваниваю. Даже трубку не беру с незнакомых.
Аноним 647
Мне не интересны левые звонки. Кому действительно надо напишет смс .
"Нет, спасибо" и отключаюсь.
Заонят "приступами": то никого, то враз задалбливают. Есть антиспам, но все равно какие-то проходят.
Иногда включаю на громкость.
Мелкая рядом была, назвала дядей, а в ответ я тётя.
Сижу в приступе истерического смеха, смех тоже услышали. Вроде Т банк был.
Яндекс-определитель очень спасает от всякой навязчивой рекламы))
Был случай)
Оформила себе кредитку в банке "N" - в приложении банка "N" , без всяких хождений и запросов в другие банки.
И со следующего дня понеслось по 5-10 звонков от банка "X". Штук 50-60 я терпеливо сбрасывала). Потом не выдержала и сообщила, что мне не интересна их реклама, и просьба вычеркнуть из списков для дозвона. Оператор долго со мной препирались, типа скажите фио, скажи то, скажите сё. послала. И чудесным образом звонки прекратились.
А так обычно сбрасываю левые номера.
А воообще обычно даже не слушаю.
Не перезваниваю. Даже трубку не беру с незнакомых.
Мне не интересны левые звонки. Кому действительно надо напишет смс .
Зачем с ботами разговаривать?
Значит работает.