Просит заплатить за вещи б/у

Аноним 634

Ни kто: Или его нужно продавать?

Я на авито мгого продавала. Платья нарядные после пары утренникоа или елок.То есть ношеные часа 3 от силы, Куртки-ветровки, комбинезоны. Особенно когда были керри-рейма и пр. Вещи в идеале были, в состоянии новых. Дочь была мегаккуратной, а одежды было много. Это ввбрасывать?

Это аатору трепье отдали с пятнамии

Аноним 245

щас еще если вернете, потом скажут, что вы их испортили

Аноним 574

Аноним 42: Так понятно, если мат.положение такое себе, то жалко выбрасывать даже то, что уже негодное твоему ребёнку. Удивляют те, кто подобное покупает

Материальное положение позволяет покупать новые дорогие вещи, вещи не выкидываю! Дети взрослые уже))И так планету загадили вещами! Похуже отдаю, даже совсем плохие вещи забирают, совсем ветошь на тряпки в гараж, хорошие продаю цену не ломлю покупают на ура все 🤷‍♀️ глупо считать авито средством заработка на б/у вещах 😂 продаю, отдаю с целью расхламления не люблю много вещей, на помойку рука не поднимается уносить, гнить же годами будет, а так хоть кому-то пригодится!

Аноним 214

Аноним 758: Нет, не нуждаемся, всем обеспечивает муж

когда всем обеспечивает муж, на предложение о передаче б/у вещей отвечают: "нет, не надо, спасибо". И прибавляют: "и так шкаф от вещей ломится". Примерно так это выглядит. А не села за руль и поехала вещи забирать.

Аноним 528

Килька в томате: Автор, я знаю ещё хуже .
Когда ношеное говорят вернуть. А если вдруг вещь испортилась, требуют компенсировать.
Чур меня чур.

О, у меня однажды так было. Родственница переезжала, шкафы разбирала. У нас с ней один размер был, она поправилась, предложила мне. Я знаю, что мне не надо и я такое не ношу, разве что некоторые вещи. Отказалась. Нет, она настаивает, типа ей будет приятно, что её вещи ещё кто-то поносит и все в таком духе.
Забрала, почти все пристроила или выбросила. Себе оставила пару-тройку вещей.
Через год-полтора она мне говорит, я так сильно похудела, и мне носить нечего. Верните мне мои вещи.
Вот я обалдела.

Аноним 434

Аноним 42, детское ( да и другое)продают вполне не бедные люди , бывает такое.
Видела таких.но и покупают тоже вполне не бедные
Судя по их машинам и внешнему виду .
Может все деньги на кредит уходят и так экономят на ребенке

Аноним 434

Аноним 574, откуда у вас ветошь берется,если можете себе позволить...
Ветошь это после 2- 3 детей.
А плохие это что? Куплены новыми,но с пятнами или порваны? Кому их надо?

Аноним 434

Аноним 528, мне так ляличное для дома отдали двое
Когда ребенок подрос
Одна говорит - отдай обратно .
А я уже не помню кто что отдал,плюс мое ,все собрала и хорошо сохранившееся передала дальше девочке .

Аноним 574

Аноним 434: откуда у вас ветошь берется,если можете себе позволить...

С пятнами футболки например не отдашь же их, только на выброс или постельное изнашивается начинает тоже не отдашь идет на тряпки 🤷‍♀️

Аноним 434: А плохие это что?

У меня нет плохих вещей как вы это понимаете 😂 для меня на отдачу вещи это уставшие, но без пятен и следов носки явных там потертостей и дыр, а если вещь два три раза ношеная и хорошая фирма ну почему не продать её ?! Вот буквально вчера отнесла на пункт приема авито курточку Зара, дочь сезон проносила и лежит, вещь хорошая состояние новой и ботинки мои Вагабонд , я их тоже буквально пару раз носила, узкие очень думала разношу, но нет не стала себя мучить выставила на Авито и буквально за день купила девушка и курточку и ботики, я скидку сделала за две вещи и ей приятно и мне хорошо, что вещи не пропали

Аноним 890

Привезите обратно.
Скажите померяли посмотрели дома, ни чего не подходит. Мало например.
Еще скажите, что бы при вас проверила все ли на месте. Ни чего ли вы не взяли.

Аноним 434

Аноним 574, вы написали про ветошь и про плохие которые забирают ,оттуда и был вопрос

Аноним 574

Аноним 434: плохие которые забирают

Которые не ветошь, но которые и не продать например, из моды вышли, но целые например 🤷‍♀️да вон зайдите здесь в раздел отдам даром да посмотрите, что отдают

Аноним 135

Аноним 758,
Ну я бы сразу брать не стала, из машины тут же выгрузила. А сейчас верните ей. Если отношения портить не хотите, то скажите, что посмотрели и вам из этого ничего не надо.

Аноним 309

Яблоко: чем вдруг рейма после одной зимы барахлом стала помоечным? или бенеттон 2-3 раза надетый.

Где у автора про Рейму после одной зимы и дважды надетый бенетон?

бабушка
Екатеринбург

Ой, у меня так было с подругой. Она живёт в Перми. Мы проездом были, поезд 20 минут стоит. Она прибежала встретиться, говорит я твоим детям подарки принесла. Достаёт футболки, я говорю спасибо, спасибо, очень красивые. А она потом эта столько стоит, а эта столько. Я говорит тебе дешевле отдаю, они на рынке дороже. Это 90-е годы были. Я деньги отдала и на всю жизнь такой осадок остался от этой "дружбы". Потом ещё лет 20 дружили, но всё же я вычеркнула её из своей жизни.

Аноним 758
автор

Как много интересного написали

Бреднов в этих пакетах не было, да я и не ожидала, т к. знаю где привыкла одеваться даритель. Вещи ношеные, новых так же не было. У неё две девочки с разницей в два года, поэтому и состояние вещей уставшее. Я написала, что верну вещи, пока молчит, вечером буду звонить, если не дождусь ответа.
Со мной впервые такая ситуация. Я раньше если и получала от близких вещи на детей, то они были новые с этикетками и спустя какое то время при встречи, я делала ответный подарок.
В этой ситуации человек просто приглашал меня несколько дней, забрать вещи, в разговоре не было слов ожидания материальной благодарности. А в день встречи, она позвонила мне, сказала что её муж сейчас привезёт вещи на ребёнка. Я в это время была в поездке, её мужа в принципе не ждала. Поэтому и заехала с пустыми руками, как многие тут написали, после дороги и сама забрала пакеты. Так что она просто навязывала мне свои пакеты с вещами, а не то что я нахапала и ещё нос ворочу.

мама

Аноним 758: Я написала, что верну вещи, пока молчит, вечером буду звонить, если не дождусь ответа.

Самый лучший вариант. Вернуть и свернуть общение, потому что нормальный человек на берегу обо всем договаривается, а не ставит перед фактом.

мама
Екатеринбург

Аноним 434: Аноним 574, откуда у вас ветошь берется,если можете себе позволить...
Ветошь это после 2- 3 детей.

Ну какая-нибудь любимая футболка, в которой сначала ходил в садик, потом на даче... Вполне естественно, когда какие-то вещи остаются почти новыми, а какие-то похожи на тряпки))

мама
Екатеринбург

Аноним 758: Бреднов в этих пакетах не было, да я и не ожидала, т к. знаю где привыкла одеваться даритель. Вещи ношеные, новых так же не было. У неё две девочки с разницей в два года, поэтому и состояние вещей уставшее.

а зачем вы вообще тогда поехали забирать уставшие вещи после 2х детей?

Аноним 434

Alterum, дорогие вещи с одного ребенка не превращаются в ветошь.не переубедите
Сколько там носит ребенок футболку?
Постельное за годы пользования,да протирается до дыр

Аноним 434

Яблоко, такой же вопрос.
Обеспечена,едет за вещами после 2 детей

Я себя богатой не считаю,но и не Нищита
Родсвенница отдала вещи .все с завалами.
С начала подумала как так можно неаккуратно носить? А потом дошло- отдала только некондицию.
И вот зачем мне это? Вещи - кофты,джинсы, верхняя.
Это дома не поносить, сада нет.
Куда мне в них,в люди, с пятнами, прожженные сигаретой и т д пойти?

мама
Екатеринбург

Аноним 226: Муж обеспечивает, на машине ездите, значит и одежду в состоянии купить ребенку , а не побираться обносками

++++++
Есть люди, которым эти вещи реально были бы нужны. Вы то зачем берете их? Автор сама ооочень странная.

мама
Екатеринбург

Аноним 434: Alterum, дорогие вещи с одного ребенка не превращаются в ветошь.не переубедите

Да и нет такой цели, считайте, как хотите)
Но если, например, на футболку пролить краску, то вопрос нескольких минут)))

Аноним 434

Alterum, это не ветошь,это вещь с дефектом) в плохом состоянии

Аноним 574

Аноним 434: дорогие вещи с одного ребенка не превращаются в ветошь.не переубедите

Футболка хорошая, но с пятном это уже ветошь я считаю, куда ее ? Носить точно нет, отдать такую стыдно как то, ну в гараж потом выкинуть 🤷‍♀️Вы наверное думаете, что ветошь это типа совсем в дырах и в хлам что ли ?! Была у меня такая знакомая так же думала, хотела отдать вещи моим детям, типа хорошее, но с пятнышками 🤪 я мягко отказала да и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).