Отрабатываем колоду. Буквально, 10-20 вопросов. СТОП

Екатеринбург

Уникум: Ситуация нм работе в ближайшее время. Юлия. Спасибо!

Какие-то подковерные игры, прикрытые маской добродетели

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Скорее нет, чем да. По крайней мере не в ближайшее время. Сомнения у него серьезные, не может пока решиться.

Благодарю
Через 2 недели отпишусь.
А. из тех, кто сами не знают, чего хотят.

дедушка
Екатеринбург

Добрый день коллега)) Пригласят или нет?

Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Добрый день коллега)) Пригласят или нет?

Пригласят. Но ожидания ваши немного не оправдаются. Смотрите, что задумали. Или со сроками что-то не то будет или предложение будет корректироваться.

дедушка
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Благодарю

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо 👌

Екатеринбург

Добрый день!А можно мне вопросик задать!Встречаюсь сейчас с мужчиной, очень интересно,к чему приведут эти отношения.Благодарю

самомама
Екатеринбург

Добрый день! Вопросы ещё принимаете?
Встречу ли в текущем году мужчину своей мечты?

Екатеринбург

Svetlantys: Стоит ли изменить свое недоверие к предложенным мне процедурам и сходить себя помучить побаловать ? Вопрос как раз актуален в течении полутора недель

Посмотрела перспективы, если надумаете. Вероятнее всего это уколы красоты. В принципе результат будет, но также вам будет предложено еще что-то сделать, т.е. одной процедурой может и не обойтись. Причем, на выбор будет вам предложено неск вариантов

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Вероятнее всего это уколы красоты

Не уколы красоты.
Поняла, спасибо большое.
Думаю, зрею

Екатеринбург

МятнаяЯ: Поздравит ли он меня с 8 марта?

Ну вообще, у него будет порыв это сделать, но скорее всего не станет. Сомневается очень, ушел от общения. И вообще, как-то обижен чтоли, эгоистично так настроен, как будто он прав, а вы нет, так думает.

МятнаяЯ: Возобновится ли наше общение в ближайшие 2 недели?

Общение возобновится может, но, во-первых, не факт, что в теч 2 недель, а во-вторых качество этого общения так себе. Какой-то он эгоист и манипулятор

Екатеринбург

Chamonix: Наладятся ли отношения с Алексеем?

Смотря что вы подразумеваете под "наладится". Вот прямо чтобы все было идеально-хорошо в течение пары недель не вижу. В этих отношениях присутствует обман, причем, умышленно кто-то что-то недоговаривает и для того, чтобы наладить отношения нужно будет приложить оооооочень много усилий. Плюс ко всему Алексей как ребенок может себя вести, незрелый мужчина, а именно ребенок.

Екатеринбург

Солнце яяя: Выполнит мой ребёнок норматив в марте 2025 года на Мастера спорта России в Санкт Петербурге?

Да, должен, если поедет.

Екатеринбург

Svaliyu: Поеду ли я в отпуск в марте?

Такое ощущение, что в марте вы будете работать может поступить предложение от которого не захотите отказываться и отпуск перенесется. В общем, чтобы поехать, придется приложить немалые усилия.

Екатеринбург

NikN: Здравствуйте! Будет ли подработка с 9 по 20 марта?

Да, должна быть.

Екатеринбург

Изабо: Что сподвигнет мужчину Д. на развитие нужного мне отношения ко мне? Имеется ввиду, как мне себя с ним вести? Срок - 10 дней.

Скорее всего "идеально" сподвигнуть не получится. Нужно войти в его положение, не быть особо назойливой, принять его правоту.

Екатеринбург

The high priestess: Доброе утро. У меня вопрос с быстрой обратной связью будет)
Случится ли свидание-поездка романтическая на этой неделе с загаданным человеком? Спасибо заранее))

Да, поездка должна состояться. КФ/Колесница/Паж ж

На этом заканчиваю отвечать на вопросы.
Всех благодарю за доверие и жду ОС.

будущая мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,

Ух ты. Спасибо, в конце недели отпишусь)

Москва

Reboot или Ведьма Знает,

Можете и мне посмотреть ситуацию? Пожалуйста)
Что происходит у мужа на работе? Какая была ситуация, как сейчас, как будет в дальнейшем. На перспективу месяц)

Спасибо! Как написали, так и есть.

Reboot или Ведьма Знает: Смотря что вы подразумеваете под "наладится".

Наверное, больше в дружеском смысле наладятся ли отношения. Романтические отношения просто в ноль сведены за последний месяц.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Нужно войти в его положение, не быть особо назойливой, принять его правоту.

Попробуем 😊 отпишусь 15го

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: принять его правоту

Уточнение: он прав в ситуации и это принять? Или принять его взгляд на ситуацию?

Екатеринбург

Изабо: Или принять его взгляд на ситуацию?

вот это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).