Svetlantys: Стоит ли изменить свое недоверие к предложенным мне процедурам и сходить себя помучить побаловать ? Вопрос как раз актуален в течении полутора недель
Посмотрела перспективы, если надумаете. Вероятнее всего это уколы красоты. В принципе результат будет, но также вам будет предложено еще что-то сделать, т.е. одной процедурой может и не обойтись. Причем, на выбор будет вам предложено неск вариантов
Ну вообще, у него будет порыв это сделать, но скорее всего не станет. Сомневается очень, ушел от общения. И вообще, как-то обижен чтоли, эгоистично так настроен, как будто он прав, а вы нет, так думает.
МятнаяЯ: Возобновится ли наше общение в ближайшие 2 недели?
Общение возобновится может, но, во-первых, не факт, что в теч 2 недель, а во-вторых качество этого общения так себе. Какой-то он эгоист и манипулятор
Смотря что вы подразумеваете под "наладится". Вот прямо чтобы все было идеально-хорошо в течение пары недель не вижу. В этих отношениях присутствует обман, причем, умышленно кто-то что-то недоговаривает и для того, чтобы наладить отношения нужно будет приложить оооооочень много усилий. Плюс ко всему Алексей как ребенок может себя вести, незрелый мужчина, а именно ребенок.
Такое ощущение, что в марте вы будете работать может поступить предложение от которого не захотите отказываться и отпуск перенесется. В общем, чтобы поехать, придется приложить немалые усилия.
The high priestess: Доброе утро. У меня вопрос с быстрой обратной связью будет)
Случится ли свидание-поездка романтическая на этой неделе с загаданным человеком? Спасибо заранее))
Да, поездка должна состояться. КФ/Колесница/Паж ж
На этом заканчиваю отвечать на вопросы.
Всех благодарю за доверие и жду ОС.
Можете и мне посмотреть ситуацию? Пожалуйста)
Что происходит у мужа на работе? Какая была ситуация, как сейчас, как будет в дальнейшем. На перспективу месяц)
Какие-то подковерные игры, прикрытые маской добродетели
Благодарю
Через 2 недели отпишусь.
А. из тех, кто сами не знают, чего хотят.
Добрый день коллега)) Пригласят или нет?
Пригласят. Но ожидания ваши немного не оправдаются. Смотрите, что задумали. Или со сроками что-то не то будет или предложение будет корректироваться.
Reboot или Ведьма Знает,
Благодарю
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо 👌
Добрый день!А можно мне вопросик задать!Встречаюсь сейчас с мужчиной, очень интересно,к чему приведут эти отношения.Благодарю
Добрый день! Вопросы ещё принимаете?
Встречу ли в текущем году мужчину своей мечты?
Посмотрела перспективы, если надумаете. Вероятнее всего это уколы красоты. В принципе результат будет, но также вам будет предложено еще что-то сделать, т.е. одной процедурой может и не обойтись. Причем, на выбор будет вам предложено неск вариантов
Не уколы красоты.
Поняла, спасибо большое.
Думаю, зрею
Ну вообще, у него будет порыв это сделать, но скорее всего не станет. Сомневается очень, ушел от общения. И вообще, как-то обижен чтоли, эгоистично так настроен, как будто он прав, а вы нет, так думает.
Общение возобновится может, но, во-первых, не факт, что в теч 2 недель, а во-вторых качество этого общения так себе. Какой-то он эгоист и манипулятор
Смотря что вы подразумеваете под "наладится". Вот прямо чтобы все было идеально-хорошо в течение пары недель не вижу. В этих отношениях присутствует обман, причем, умышленно кто-то что-то недоговаривает и для того, чтобы наладить отношения нужно будет приложить оооооочень много усилий. Плюс ко всему Алексей как ребенок может себя вести, незрелый мужчина, а именно ребенок.
Да, должен, если поедет.
Такое ощущение, что в марте вы будете работать может поступить предложение от которого не захотите отказываться и отпуск перенесется. В общем, чтобы поехать, придется приложить немалые усилия.
Да, должна быть.
Скорее всего "идеально" сподвигнуть не получится. Нужно войти в его положение, не быть особо назойливой, принять его правоту.
Да, поездка должна состояться. КФ/Колесница/Паж ж
На этом заканчиваю отвечать на вопросы.
Всех благодарю за доверие и жду ОС.
Reboot или Ведьма Знает,
Ух ты. Спасибо, в конце недели отпишусь)
Reboot или Ведьма Знает,
Можете и мне посмотреть ситуацию? Пожалуйста)
Что происходит у мужа на работе? Какая была ситуация, как сейчас, как будет в дальнейшем. На перспективу месяц)
Спасибо! Как написали, так и есть.
Наверное, больше в дружеском смысле наладятся ли отношения. Романтические отношения просто в ноль сведены за последний месяц.
Попробуем 😊 отпишусь 15го
Уточнение: он прав в ситуации и это принять? Или принять его взгляд на ситуацию?
вот это