Reboot или Ведьма Знает: Такое ощущение, что там какие-то финансовые трудности, убытки, потери. Как-то все совсем грустно
Ну вот, а у меня выпали карты
Было -4 пентаклей
Сейчас - 10 пентаклей
Будет -10 кубков
Ничего мне не понятно.
Это я вам поясняю по следам той темы, про «вопросы, не гадаю» )))
Я сама не знаю что у него на работе, он говорит все хорошо, работы много, сроки горят, начальство кипишует, но все как бы не плохо. По нему вижу, что не очень хорошо, коллеги тоже отзываются как то неоднозначно. Меня больше вопрос взаимных отношений в коллективе интересовал, не финансы. Какие то у них ругачки вечные, боюсь чтоб не попросили.., ((
МадамВпальто: Ну вот, а у меня выпали карты
Было -4 пентаклей
Сейчас - 10 пентаклей
Будет -10 кубков
Ничего мне не понятно.
Оч интересно, конечно. У меня такое бывает, когда часто задают один и тот же вопрос, мусолят одну тему, как говорится и карты могут реально дать уже ответ, которого ждут, я это называю "ну так... чтобы отвязаться". Я бы просто попробовала отпустить ситуацию и задать вопрос чуть позже. Или как-то в корне перефразировать вопрос.
И выписку на сайте налоговой посмотреть
Reboot или Ведьма Знает: В ближайшую неделю скорее нет, чем да
Сбылось ваше предсказание )) в ближайшую неделю не получилось, только на 8 день получилось вырваться с момента заданного вопроса 😁 билетики радуют, совсем скоро улечу в лето)
Reboot или Ведьма Знает: Они выбирают, ковыряются, что-то их не устраивает в вашей кандидатуре, чего-то как будто недостаточно. Думаю, позовут, но может это будет или доп собеседование или чуть затянется по времени ваше ожидание.
Все обозначенные сроки вышли и даже чуть больше, вакансию сняли. Так что думаю уже не позвонят в ближайшее время
Такое ощущение, что там какие-то финансовые трудности, убытки, потери. Как-то все совсем грустно
Вы не отвечаете больше на вопросы?
Буквально на предыдущей странице написала.
Да, на вопросы больше не отвечаю. Жду ОС.
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо!
Ну, одному пользователю вы ответили, который позже задал вопрос, поэтому я уточнила.
Вопрос я свой удалила, всего доброго.
Reboot или Ведьма Знает,
Мой вопрос шестнадцатый был.. Ответа нет
Девочки, ну автор же написала, что будет отвечать выборочно
Ну вот, а у меня выпали карты
Было -4 пентаклей
Сейчас - 10 пентаклей
Будет -10 кубков
Ничего мне не понятно.
Я сама не знаю что у него на работе, он говорит все хорошо, работы много, сроки горят, начальство кипишует, но все как бы не плохо. По нему вижу, что не очень хорошо, коллеги тоже отзываются как то неоднозначно. Меня больше вопрос взаимных отношений в коллективе интересовал, не финансы. Какие то у них ругачки вечные, боюсь чтоб не попросили.., ((
Здравствуйте! Мой вопрос на первой странице, но не ответили мне. Значит, не по профилю задала?
Оч интересно, конечно. У меня такое бывает, когда часто задают один и тот же вопрос, мусолят одну тему, как говорится и карты могут реально дать уже ответ, которого ждут, я это называю "ну так... чтобы отвязаться". Я бы просто попробовала отпустить ситуацию и задать вопрос чуть позже. Или как-то в корне перефразировать вопрос.
И выписку на сайте налоговой посмотреть
Delenn,
Ну все ведь написано в 1 посте. Вы задаете вопрос, обратную связь по которому я не получу в сжатые сроки.
Поняла)) сорри)) тогда в другой раз
МадамВпальто,
Кстати, может у них там какая-то проверка сейчас?
Хорошо. Спасибо
😅 спасибо за совет.
Кстати премии его лишили за март, начальник уже озвучил(
МадамВпальто,
Вы подумайте, сформулируйте вопросы поконкретнее, посмотрим через недельку. Самой интересно стало 😅
Сбылось ваше предсказание )) в ближайшую неделю не получилось, только на 8 день получилось вырваться с момента заданного вопроса 😁 билетики радуют, совсем скоро улечу в лето)
Не звонит/не пишет. Сама я не пишу, чтобы не вытягивать общение.
Отчитываюсь о загаданном:
Кастинг перенесли на неопределенное время, тк поменялось руководство проэктом. Зацикленность в целом присутствует сейчас, тк абитуриент.
Приехали, встретились
Спасибо
Все обозначенные сроки вышли и даже чуть больше, вакансию сняли. Так что думаю уже не позвонят в ближайшее время
Съездил. Выполнил! Спасибо!
Можно вопрос задать или уже вообще не смотрите? Обратный ответ в течении 2 недель.
Куплю квартиру которая понравилась?
Благодарю за ОС, всех читаю, делаю себе пометки.
Нет, сейчас не смотрю.
Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день! Готова дать обратную связь. Подработки не было🤷
Совсем ничего не предлагали и вы ни от чего не отказывались?
Reboot или Ведьма Знает,
Совсем. Предложений не поступало.