Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 141,
не хочется вам перечить, но как я могу вернуться туда куда меня не ждут если я туда могу вернуться только при варианте когда на "коленях" стоять будут, ноги мыть и воду пить, с каким боем, я свечки ставлю чтобы не позвали и какие могут быть иллюзии у ведьмы? И да я почти всегда права, потому что магичка Винегрет какой-то. Бог с Вами, хорошего дня!
3
Аноним 507,
Созависимые отношения. Один главный, второй второстепенный. Хотя и эмоции есть приятные, и чувства, но один подавляет, а второму приходится подстраиваться. Придет понимание в итоге, что это не то. Пока все компенсируется чувствами, но мозг победит. Ни драк, ни разборок, просто осознание.
4
A.Avariya,
В течении полугода не получится реализовать переезд, то одно будет мешать, то другое, то помощи необходимой не найдется.
А вот после этого периода, все указывает на переезд. Деньги будут и все сложится нужным образом, все возможности найдутся и переедете. До ~июля поберегите нервы, только их потратите.
Лучше потратьте время на спокойное планирование и другие дела пока что.
Автор ,пожалуйста меня ещё посмотрите .Поменяю ли работу в этом году 25.06.1984.Спасибо огромное.
Аноним 141,
Спасибо большое! Буду надеяться ))) Благодарю.
Добрый день!
Мария. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время (месяц-три).
Заранее спасибо
5
Tanis,
Сейчас вы на стадии принятия решения, но в денежных вопросах допустите ошибку . Вероятность потери крупной суммы. Пересмотрите еще раз варианты выбора, иначе это принесет совсем не тот результат, разочарование и досаду. У вас есть все шансы изменить ситуацию, попросите совета, его может дать кто-то из близких людей. Хотя они и не очень поддерживают эту затею, но что надо- услышите и примите решение уже.
Я не опоздала?
Юлия, пойду ли я в этом году туда, куда планирую?
6
Аноним 699,
Хотя и тянете с решением, и ищите причины, почему бы не разводиться, уговариваете себя и пытаетесь договориться, все равно развод будет. Это будет правильное решение и оно пойдет на пользу. Выдохните с облегчением и как бы сейчас это дико для вас не звучало-будете счастливы и довольны.
Вдруг мне тоже достанется ответ :)
Аня
Не налаживается рабочая сфера жизни, как будто я прорываюсь в закрытые двери. Морально тяжело
Что ждет меня в работе в ближайшие 3 месяца. Стоит ли упираться или сменить деятельность?
Посмотрите пожалуйста, получится ли купить квартиру в ближайшее время. Валерия
Добрый день.
Новый начальник пригласит меня к себе помощником?
7
Аноним 512,
Отношения начнутся в этом году. Прям к свадьбе они вряд ли приведут, но отношения будут. Привязанность к нему будет. Даже несколько фанатичность. Познакомитесь где-то в дороге/ путешествии/ поездке.
Тяжело эти отношения назвать многообещающими и серьезными, но они будут. Чувства будут, но супер эмоций или семья - нет.
8
Alyona Vetrova,
К концу года точно будете жить семьей и будете счастливы. И штамп в паспорте будет. Поставите. Поменяете статус на замужем. Все по вашим запросам будет. Устроит все и будете довольны
9
Мама разрешила,
Я правда не знаю, что это такое, но выбор будет удачным и всё получится, что от этого выбора ожидается.
Аноним 141,
Спасибо
Это по работе
10
ПаннаКо,
Так вы и сами не хотите. Какие-то переживания и самокопания внутри себя и не двигаетесь на встречу новому.
В ближайшие 6 месяцев нет, не будет встречи. Но сначала надо с собой решить вопрос. Вы справитесь и во второй половине года ситуация изменится. Эмоции, поступки, радость и комфорт от
знакомства, которого ждете.
Пока что-то в вас самой тормозит процесс.