анон: обряд чистки:
от чего чистят??
Ну не знаю, я не вижу в этом ничего мистического. У меня свечи из вощины часто так горят.
hirabambyna 야나 4월 2일: от чего чистят??
от врагов видимых и не видимых
-Лиса Алиса-: от врагов видимых и не видимых
Видать, недочистили. Кто-то решил, что надо завершить процесс
Reboot или Ведьма Знает: Ну не знаю, я не вижу в этом ничего мистического. У меня свечи из вощины часто так горят.
вот провели вы обряд, потушили соответственно все ну или дождались когда все прогорит, спать легли, ночью проснулись а она снова горит
-Лиса Алиса-: вот провели вы обряд, потушили соответственно все ну или дождались когда все прогорит, спать легли, ночью проснулись а она снова горит
Х з, не было у меня такого 😁 но было так, что вроде потушила, а потом вижу, продолжает гореть. Дотушиваю - слово то какое придумала 🤣
Сделайте диагностику, что карты скажут?
-Лиса Алиса-: это смех сквозь слезы
Это вам свыше сказали: "Дщерь моя, не занимайся полуоккультным народным творчеством в Великий праздник. Да ещё и с черными свечами"
-Лиса Алиса-: робот пылесос пожар не устроит в отличии от "магички" со свечками модератору
-Лиса Алиса-: робот пылесос пожар не устроит в отличии от "магички" со свечками
модератору
анон: что это было
Безответственность. Могли пожар устроить...
Аноним 435: Безответственность. Могли пожар устроить...
не могла, свечи стояли в фарфоровых блюдцах на медном подносе к тому же они прогорели
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
от чего чистят??
Ну не знаю, я не вижу в этом ничего мистического. У меня свечи из вощины часто так горят.
от врагов видимых и не видимых
Видать, недочистили. Кто-то решил, что надо завершить процесс
вот провели вы обряд, потушили соответственно все ну или дождались когда все прогорит, спать легли, ночью проснулись а она снова горит
Х з, не было у меня такого 😁 но было так, что вроде потушила, а потом вижу, продолжает гореть. Дотушиваю - слово то какое придумала 🤣
Сделайте диагностику, что карты скажут?
Это вам свыше сказали: "Дщерь моя, не занимайся полуоккультным народным творчеством в Великий праздник. Да ещё и с черными свечами"
Безответственность. Могли пожар устроить...
не могла, свечи стояли в фарфоровых блюдцах на медном подносе к тому же они прогорели