Умерший брат сказал завтра увидимся. Сон

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 387,

А если никогда не снился? Переродился получается тоже. Очень скучаю. Дедушка. Прошло уже 8 лет. Ни разу не снился, а я так бы хотела увидеться с ним, хотя бы во сне…

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Не переживайте, автор. Это просто сон.

Аноним 554: Мне бабушка много лет назад снилась и говорила, что я скоро умру и пойду к ней.

Аноним 554: Я тогда действительно чуть не умерла,

Вот это успокоили так успокоили автора

Вечная молодость: А если никогда не снился?

мне никогда не снятся ни отец, ни дед, ни бабуля с маминой стороны. друзья ушедшие тоже не снятся. хотя очень бы хотелось увидеться, да. бабулю с отца стороны пару раз видела во сне. дочь в последнее время часто снится...

Аноним 524

Теневая сторона: Мне столько эти зубы дурацкие снились... Ничего особого, видимо, детское потрясение из-за смены зубов срабатывало на психике

Меня в детстве прикалывало ощущение, когда молочный зуб шатаешь, а потом на его месте остается дырка, поэтому меня сны с выпадпющими зубами не пугают, у меня от них такие же ощущения.
Иногда мне снятся умершие бабушки. Я во сне не воспринимаю их как умерших, с одной - просто сны, с другой, которую и при жизни ненавидела, во сне ссоримся. Но мне пофиг абсолютно. Я сны вообще серьёзно не воспринимаю.

CO₂

Мне было 9 лет, когда умер папа.
Был очень реалистичный сон. Сижу у него на коленях и спрашиваю, почему он умер?
Он мне долго что-то объяснял и сказал: "Я на небо улетел на одном крыле, а вернусь на двух".
Я точно знаю, что он мой ангел-хранитель.

Аноним 310

АнониМ: Это, если руками поймёшь её

У меня был такой сон. Причем беременность мы очень долго ждали, 5 лет. Потом сон, что женщина ловит рыбу руками. Я проснулась с чувством: как жаль, что не я поймала эту рыбу. Но оказалось, что это всё -таки я была, только видела во сне себя со стороны. Беременность наступила вскоре после этого сна.

Аноним 189

Аноним 546: Перед тем, как он умер мне зубы с кровью снились, выпадывали

У меня мужу перед смертью 2х родственников снилось это, оба раза. Когда он год назад проснулся и сказал, что видел снова этот сон, можно реакцию представить... Но никто не умер тогда. Так что это просто сны, надеюсь)

просто посетитель
Екатеринбург

Шансита,

Угу, особенно когда мальчик посторонний заорал на весь трамвай: "Бабушка, ведьма, ведьма!"
И все посмотрели. Хотя его бабушка на ведьму гораздо больше была похожа.

анониМ

Теневая сторона: Сейчас такой период года, граница очень тонкая между мирами, легко информация из одного в другой переходит

Это точно.
Меня что-то многие посетили. Даже просто знакомые

мама
Екатеринбург

АнониМ: Это, если руками поймёшь её

Подтверждаю! Два раза
Руками в прозрачном ручье ловила рыбу оба раза перед беременностями

Автор, ну что там у вас, рассказывайте)

Аноним 879

леди Оленна: Автор, ну что там у вас, рассказывайте)

Присоединяюсь к вопросу

Ksenon

Мне приснилось, что я руками ловлю рыбу у берега моря и поймала 3 крупных лососей. Через неделю узнала, что беременна. На первое УЗИ шла с содроганием, вдруг тройня. Но нет, один.

Аноним 546
автор

леди Оленна,

Я жива, здорова. Вчера старшему сыну вызывала скорую, пришел с тренировки шатает, голова кружится и тошнит. Ночь с ним не спала, сейчас жду как встанет. Короче пока в панике какой то(

Аноним 314

Аноним 546: Вчера старшему сыну вызывала скорую, пришел с тренировки шатает, голова кружится и тошнит.

У меня старший сильно на погоду реагирует. Несмотря на юный возраст (12лет), все каникулы на головную боль жаловался. Ещё бы: экватор зимы, Урал, а у нас лужи... Аномалии!

мама
Екатеринбург

Аноним 546: . Вчера старшему сыну вызывала скорую

Моя любимая бабушка умерла уже больше 20 лет назад. Когда она мне снится ( снится хорошо , по-доброму. Я всегда рада её видеть) после этого примерно в течение 3 дней происходит что-то нехорошее. Она меня как бы получается предупреждает. Конечно, в основном всё, что случается потом не предотвратить. Но как-то морально я себя начинаю настраивать. Иногда отказываюсь от какой-то не важной поездки или лишний раз остаюсь дома.

мамуля-красотуля

UliyaK: Моя любимая бабушка умерла уже больше 20 лет назад. Когда она мне снится ( снится хорошо , по-доброму. Я всегда рада её видеть) после этого примерно в течение 3 дней происходит что-то нехорошее. Она меня как бы получается предупреждает. Конечно, в основном всё, что случается потом не предотвратить. Но как-то морально я себя начинаю настраивать. Иногда отказываюсь от какой-то не важной поездки или лишний раз остаюсь дома. У меня так же было с бывшим мужем. Приснится, какие нибудь проблемы случаются. Один раз попросил денег в долг, сумку с документами и деньгами из машины увели.

Аноним 708

Аноним 149: У снов про покойников совсем иные значения.

Какие?

еск

Увиделись?

еск

Аноним 708,
Иногда говорят что к перемене погоды.

мама
Екатеринбург

Аноним 546,

Как сейчас?

Аноним 111

Аноним 546,
Как дела у вас?

Аноним 95

Автор, не пропадайте,
Как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).