Посмотрю завтра, вопрос интересный🔥, но сама столкнулась с 4 разными вариантами написания имени, одного и того же человека🥲 даже в одном документе было 2 варианта🙈
Тоже в архивных документах.
Подумаю до завтра, как лучше спросить. По произношению что ли…🤔
Как пример, для понимания, о чем я.
ХвОстов-ХвАстов.
Подумаю☺️
Хотя вроде все и понятно в Вашей фамилии, но различие в написаниях-не редкость в генеалогии.
Хагалаз-Эваз пер- ансуз пер
Итог: вуньо пер.
Да, бизнес закроется, хоть и будете предпринимать попытки для «спасения», но неправильно выбранные пути будут и результат они не дадут
Freyaalgiz,
Хорошо, поняла, перефразирую: стоит ли увольняться сейчас? Елена)))
Lisa.alisa,
Посмотрю завтра, вопрос интересный🔥, но сама столкнулась с 4 разными вариантами написания имени, одного и того же человека🥲 даже в одном документе было 2 варианта🙈
Тоже в архивных документах.
Подумаю до завтра, как лучше спросить. По произношению что ли…🤔
Как пример, для понимания, о чем я.
ХвОстов-ХвАстов.
Подумаю☺️
Хотя вроде все и понятно в Вашей фамилии, но различие в написаниях-не редкость в генеалогии.
Я.Е.С.,
Freyaalgiz, благодарю, имя и отчество не пишу, в них точно есть искажения, понимаю о чем вы. по фамилии все чётко в документах
Добрый вечер. Хочу поменять работу. Есть очень интересное предложение (как мне кажется). Стоит ли соглашаться? Ольга.
Я разведусь с мужем в этом году? Елена
Костяничка,
Доброго времени суток.
Закрою ли я бизнес в ближайший год.
Спасибо.
Freyaalgiz,
Спасибо. Птичек покормила
Lisa.alisa,
Вуньо пер- турисаз пер- Перт
Итог Феху- Райдо
Здравствуйте. Не в этом написании точно, но найдете, вероятно с помощью запроса у специалиста по генеалогии
Здравствуйте.Сильно ли я просяду материально после развода,справлюсь? Светлана. Спасибо.
lyolyka™,
Уруз - альгиз- Ингуз
Мужчина настроен достаточно решительно, решение принял, сказал правду
МамаЛора,
Хагалаз-Эваз пер- ансуз пер
Итог: вуньо пер.
Да, бизнес закроется, хоть и будете предпринимать попытки для «спасения», но неправильно выбранные пути будут и результат они не дадут
muRk,
Йер-беркана-дагаз
Итог вуньо
Без всего не останетесь, от развода «свое» материальное получите, будете довольны.
Freyaalgiz,
Спасибо. Ваш ответ добавляет уверенности. Ещё раз благодарю!!!
Helga Marble,
Кано-наутиз- маназ
Итог : Райдо пер.
Либо передумает, либо совсем чуть не хватит для поступления. Но до последнего будет уверена, что все нормально.
Здраствуйте.
Что я получу, если приму решение развивать собственный бизнес? Наталья.
Каэтана,
Тейваз- Хагалаз-гебо
Итог Дагаз-Райдо
Просто не будет, придется что-то очень жестко менять, но бизнес будет развиваться. Вам нужен партнер. Он поможет пройти кризисы и сложные моменты
Freyaalgiz,
Благодарю
Freyaalgiz, спасибо большое за ответ, птиц покормила.