Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Краснодар

Добрый день. Прошу посмотреть мой вопрос на стр. 26. Вероятно, пропустили. Благодарю!

автор

Helga Marble,

Ксения еще ребёнок ? 15-17 лет?

Тогда мне нужно имя мамы Ксении😉

автор

an2476,

Феху-эваз- ансуз пер

Будет, но стоит или проконсультироваться, или подучиться в этой сфере. По финансам и направлению все нормально, но что-то упускаете. Может быть лучше.

автор

Natali@,

Феху пер-беркана-Иса
Вам не очень до отношений самой. Есть поважнее задачи, хотя Вы и думаете, что отношения помогут сделать жизнь лучше и справиться с нынешними вопросами, но нет.
Окружающих мы можем обманывать сколько угодно, но себя обмануть нельзя и итог соответствующий. Вопросы видимо материального характера.

Можете написать в личку, напишу подробнее там

Екатеринбург

Каким будет 2025 год для меня? Особенно интересует лето.Елена.
Автор, нельзя такие вопросы задавать?
Если нет,то можно другой?

Краснодар

Благодарю. Написала.

Екатеринбург

Freyaalgiz,

Добрый день.
Стоит ли соглашаться предложению по второй работе?
Дина

мама
Екатеринбург

Человек из прошлых отношений. Мы на расстоянии ,возможно ли воссоединение? Перспектива отношений. Светлана

дедушка
Екатеринбург

Может мне тоже птичек покормить и жизнь повернется передом, а не задом?

автор

Дамочка*: Илья и Татьяна. Сложаться ли семейные отношения у них?

Дамочка*: Человек из прошлых отношений. Мы на расстоянии ,возможно ли воссоединение? Перспектива отношений.

В рамках этой темы только один вопрос

мама
Екатеринбург

Поменяю ли я работу в 2025 году? (Светлана)

автор

-Лиса Алиса-: Может мне тоже птичек покормить и жизнь повернется передом, а не задом?

Может🤷‍♀️

автор

Море зовет,

Выбор всегда за человеком
Перспективы
Райдо-Феху- гебо

Будете всем довольны если пойдете и взаимоотношениями, и коллективом, и возможности будут доступны для продвижения

мама
Екатеринбург

Freyaalgiz,

Спасибо. Очень хотелось. Душа ноет, давно.

Екатеринбург

Freyaalgiz: Райдо

Благодарю!☺️

мама
Екатеринбург

Добрый день. Спрошу ещё раз, Вы так и не ответили(27стр.). Вера. Нужно ли мне себя подстраховать и искать работу?

автор

Kurbob: Надо мне искать работу

Kurbob: Нужно ли

Руны не делают за Вас выбор, поэтому и нет ответа.

мама
Екатеринбург

Не могу найти ни одной птицы. Дошла до большого парка. Их тут тоже нет. Насыпала в кормушки. Это считается что покормила?

автор

somebody_more: Насыпала в кормушки. Это считается что покормила

Да, конечно. В кормушку можно

Здравствуйте, сможем купить дом/дачу в 2025 году? Ольга

мама
Нижний Тагил

Здравствуйте. Уволиться сейчас или доработать ещё 1,5 года? Боюсь пожалеть потом о своём решении и что не найдут работу с хорошей зп. Елена.
Заранее спасибо за ответ

мама
Екатеринбург

Стоит ли продолжать поддерживать человека в сложной ситуации или уже все пустить на самотёк? Мария.

автор

Я.Е.С.,

• тяжело вздыхающий смайлик*

Руны не делают выбор. Ни за кого.
Или
Стоит / не стоит
Надо/ не надо
Что делать и как быть
И т.п.

Можно посмотреть перспективы нескольких вариантов, но выбор все равно за человеком.
Один четко сформулированный вопрос в этой теме.

автор

Робби,

Чуть выше

Добрый день. я Надежда. Верно ли моё предположение, пока не явно подтвержденное архивными документами, что девичья фамилия прабабушки по маминой линии Зарубина?
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).