Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юлия. Общаться с загаданными персонами или на всех забить и заняться здоровьем
У вас кто-то любит перетянуть одеяло на себя, можете узнать в ближайшее время какую-то информацию, которую, вероятно, воспримите неожиданностью для себя. А вообще, метафорические карты говорят, что вас ждет победа, все сложится наилучшим для вас образом.
Алёна. Ждёт ли меня ещё в этой жизни любовь? Если ждёт, то какими будут эти отношения. Ну и как сложится поездка на море.
Покупать ли квартиру до нового года? Ту по которой идут сейчас переговоры.
Или отложить вопрос? Мое имя Мария.
Добрый день. Наталья. Что ждет в личной жизни в 2025. Текущие связи как то разовьются или новые найдутся. Спасибо ☺️
Ольга. Как сложится на работе после выхода из декрета в январе 2025?
Зачем галку от анонимов поставили?
Добрый день!
Ирина.
Родим ребенка в 2025 году?)
Ирина, финансо станет лучше в 2025 г?
🤗 благодарю вас, я довольна
Добрый день.
Екатерина, что меня важного ждет в 2025г.? Спасибо
Марго, я ведьма?
Тут есть 2 варианта исхода. Первый, это резкие изменения, которые вы не будете ожидать, т.е. для вас это может стать неожиданностью, как-то непредсказуемо. НО эта неожиданность приведет вас к росту, к положительным изменениям.
Второй вариант больше говорит о вашей неготовности к смене работы, как будто бы то, что вам предлагает судьба (или реально есть какие-то предложения) вы отталкиваете от себя, считая это чем-то не своим, чтоли.
Анастасия. Что ждёт меня и супруга в финансовом плане в ближайший год?
Добрый день.
Татьяна. В 2025 году будут изменения в моей личной жизни?
Здравствуйте! Елена. Какие изменения ждут меня в личной жизни в 2025 году. Спасибо🙏💕
Ой, мне очень надо, автор))) прям надо
От видимых уже перспектив на работе ушла в декрет) выходить оттуда не намерена еще, но перспективы после возвращения интересуют. Или все, поезд ушел?))) что упало, то пропало?) Анна.
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо!
Эльмира
Когда я уже найду и выйду на хорошую работу? Надоело дома сидеть
Добрый день!
Геб, закончатся суды в его пользу? И когда?
Как дела в личной жизни
Спасибо!
Добрый день какие изменения ждут нашу семью большую? хочу уже стать бабушкой) Ирина
Добрый день.
Ольга. Что ждёт меня на работе в 2025 году (повышение, перестановки, без изменений)?
Галина . После получения диплома в 2025 году устроюсь ли на работу по профессии, и вообще стоит ли менять профиль ?
Елена. Наша компания в 2025г будет дальше существовать и я в ней?
А зачем они тут? Тема позитивная.
Вне очереди вам . У вас выпала руна лагуз, так что да. Данная руна действительно указывает на ведьму (человека с эзотерическими способностями), чаще всего молодую. Вот интересно, вам до 30-ти лет?