Большая, гадательная. Предновогодняя.

просто посетитель
Екатеринбург

Юлия. Общаться с загаданными персонами или на всех забить и заняться здоровьем

Екатеринбург

jesusfantazy: Я Юля, расскажите мне, пожалуйста, как личная жизнь моя складываться будет? Что нас с Андреем ждет?

У вас кто-то любит перетянуть одеяло на себя, можете узнать в ближайшее время какую-то информацию, которую, вероятно, воспримите неожиданностью для себя. А вообще, метафорические карты говорят, что вас ждет победа, все сложится наилучшим для вас образом.

мама
Екатеринбург

Алёна. Ждёт ли меня ещё в этой жизни любовь? Если ждёт, то какими будут эти отношения. Ну и как сложится поездка на море.

просто посетитель

Покупать ли квартиру до нового года? Ту по которой идут сейчас переговоры.
Или отложить вопрос? Мое имя Мария.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Наталья. Что ждет в личной жизни в 2025. Текущие связи как то разовьются или новые найдутся. Спасибо ☺️

Екатеринбург

Ольга. Как сложится на работе после выхода из декрета в январе 2025?

дедушка
Екатеринбург

Зачем галку от анонимов поставили?

Добрый день!
Ирина.
Родим ребенка в 2025 году?)

мама
Екатеринбург

Ирина, финансо станет лучше в 2025 г?

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: все сложится наилучшим для вас образом

🤗 благодарю вас, я довольна

мама
Тюмень

Добрый день.
Екатерина, что меня важного ждет в 2025г.? Спасибо

дедушка
Екатеринбург

Марго, я ведьма?

Екатеринбург

mamamat: Лидия. Принесет ли 2025 год смену работы?

Тут есть 2 варианта исхода. Первый, это резкие изменения, которые вы не будете ожидать, т.е. для вас это может стать неожиданностью, как-то непредсказуемо. НО эта неожиданность приведет вас к росту, к положительным изменениям.
Второй вариант больше говорит о вашей неготовности к смене работы, как будто бы то, что вам предлагает судьба (или реально есть какие-то предложения) вы отталкиваете от себя, считая это чем-то не своим, чтоли.

мама
Екатеринбург

Анастасия. Что ждёт меня и супруга в финансовом плане в ближайший год?

u8u
просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день.
Татьяна. В 2025 году будут изменения в моей личной жизни?

Здравствуйте! Елена. Какие изменения ждут меня в личной жизни в 2025 году. Спасибо🙏💕

Екатеринбург

Ой, мне очень надо, автор))) прям надо
От видимых уже перспектив на работе ушла в декрет) выходить оттуда не намерена еще, но перспективы после возвращения интересуют. Или все, поезд ушел?))) что упало, то пропало?) Анна.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Эльмира
Когда я уже найду и выйду на хорошую работу? Надоело дома сидеть

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Геб, закончатся суды в его пользу? И когда?
Как дела в личной жизни
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый день какие изменения ждут нашу семью большую? хочу уже стать бабушкой) Ирина

мама
Тюмень

Reboot или Ведьма Знает: Начнем?
От вас имя и вопрос.

Добрый день.
Ольга. Что ждёт меня на работе в 2025 году (повышение, перестановки, без изменений)?

Екатеринбург

Галина . После получения диплома в 2025 году устроюсь ли на работу по профессии, и вообще стоит ли менять профиль ?

Екатеринбург

Елена. Наша компания в 2025г будет дальше существовать и я в ней?

Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Зачем галку от анонимов поставили?

А зачем они тут? Тема позитивная.

-Лиса Алиса-: Марго, я ведьма?

Вне очереди вам . У вас выпала руна лагуз, так что да. Данная руна действительно указывает на ведьму (человека с эзотерическими способностями), чаще всего молодую. Вот интересно, вам до 30-ти лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";