Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, посмотрите и меня пожалуйста. Сложатся ли у меня нормальные взаимоотношения на работе с напарницей? Я Катерина она Марина. Заранее спасибо
Аноним 274,
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я этом году новое место работы, о котором я мечтаю?
Спасибо
Добрый день! Не могли бы и мне ответить. Чем вызвана теперешняя полоса неудач у меня в семье и на работе, скоро ли она прекратится. Меня Ольга зовут. Просто в шоке иногда от происходящего.
Большое спасибо за ответ!
Фея17,
Спасибо)))
Фея17,
Спасибо!
Аноним 565,
Здравствуйте
Елизавета, вы тихий и спокойный человек, тяжело идете на контакт с новыми людьми, скромны, вам хорошо наедине с собой, у вас хорошо развито чувство интуиции
Евгений- активный и непредсказуемый человек, терпеть не может рутину и установленные правила
Отношения- обоюдное взаимопонимание, в данный момент на первый план выходят финансы
Будет ли официальный брак? Да, 6 пентаклей- вы подучите все то, на что рассчитываете) время года-конец лета начало осени
Фея17,
Спасибо огромное
Каждое слово в точку! И описание и вообще всё
Здравствуйте, можете посмотреть на отношения с мужем? То ли он реальный моральный абъюзер, то ли я уже загоняюсь и пора голову лечить.
Огромное спасибо за расклад про взаимоотношения все точно.
Добрый день, подскажите, до Нового года поправится мое финансовое положение в лучшую сторону, как быстро смогу решить финансовые трудности? Наталья
как сложится дальше семейная жизнь моей дочери Елизаветы и ее мужа Даниила? Спасибо!
конФФетка,
Анна, вы везунчик по жизни, храбрая, не боитесь сложностей. Вы знаете когда и как что нужно предпринять.
Стоит ли менять работу? Да, воспользуйтесь советом мудрого человека, он подскажет какие действия следует предпринять.
Аноним 723,
Александра, вас характеризует карта 7 чаш, вы молоды душой, развита фантазия, иногда не понимаете серьезности дел, веселы.
Смена работы 6 чаш- с большей вероятностью да, 6 чаш- период ностальгии, обращения к прошлому. Может стоит обратить внимание на прошлую работу или проект. Подсказка от семьи, какой путь выбрать. Ожидается работа, где будет много коммуникации и общения.
Почему меня бросил муж? я уже пришла в себя, но все равно непонятно.
В личку напишу мое и его имя. Спасибо заранее.
Ой, спасибо. Осталось найти мудрого человека))
Здравствуйте! Елена и Олег, какие отношения нас ожидают?
Как сложатся отношения с мужем?
Lissaaa,
Здравствуйте!
Игоря характеризует карта суд- порядочный молодой человек, честный перед собой и окружающими, зачастую бывает предсказуем.
Будет ли продолжение учебы? Да, карта влюбленные, позитивная карта, сейчас стоит перед Игорем выбор, который окажется решающим в будущем. Сфера деятельности связана с общением и людьми, возможно выбор профессии психолога.
Будет ли армия? Ответ нет, беспочвенные переживания
матрена83,
Напишите имена, можете в личные сообщения
Фея17,
Екатерина и Сергей
Аноним 952,
Здравствуйте, на Вас выпала карта 4 жезлов, жизнь для Вас праздник, вы семейный человек, чтите традиции Вашей семьи. Изменится ли материальное положение? С большей вероятностью да, 6 мечей, но для достижения своей цели нужно проявить напористость, посмотреть на ситуацию под другим ракурсом.
Аноним 274,
Мне разложите пожалуйста, я же жду
Фея17, Спасибо
Аноним 725,
Добрый день, Анастасия, Вас характеризует карта сила, у вас сильный напористый характер, вы считаете себя всегда правой, лидер по натуре.
Будут ли отношения до конца года? 2 мечей, к сожалению до конца года вы не встретите человека, с которым у вас будут серьезные взаимоотношения. Совет: постарайтесь найти компромисс в отношениях с людьми