Расклад

анонимка

Здравствуйте, Елена и Алексей как сложатся отношения и есть ли перспективы.Заранее спасибо

Аноним 481

Здравствуйте! Вы пропустили мой вопрос. Страница 1

автор

анонимка,

Елена- вы часто бываете погружены в свои мысли, не любите вступать в конфликты, не ругаетесь с людьми, а делаете о них выводы
Алексей- самодостаточный, трудолюбивый, свои проблемы привык решать сам, рукастый.
Есть ли шанс у отношений? Есть шанс, но нужно делать шаги на встречу друг другу. Ожидание на расстоянии

автор

Аноним 481,

Наталья , Вы самостоятельная и инициативная, любознательны, любите путешествовать
Алексей- харизматичный, веселый, находчивый, страстный человек
Чувства- да, чувства к Вам есть, тайность и скрытность ситуации, не хочет афишировать

анонимно

Здравствуйте! Меня пропустили, на 4 страничке писала, посмотрите пожалуйста- Елена и Олег

Анонимно

Я ответ получила. Поражена точностью описания.
Спасибо Фея17!

мама
Лесной

Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите! Алёна и "загаданный мужчина".
Могу д.р. в личку прислать.
Спасибо заранее!

Аноним 563

Аноним 274,

Здравствуйте! На какую профессию сменить деятельность? Психолог, педагог, искусствовед?) Анастасия
Думаю об этом каждый день…🤦🏻‍♀️

Аноним 749

А можно я тоже спрошу? Людмила и Игорь, Есть ли шанс на сближение, возобновление отношений? Заранее благодарю.

Аноним 481

Спасибо большое за ответ! 🙏🏻
Вы очень точны в своем раскладе 😊 Можно еще маленький вопрос? Сейчас какие мысли у Алексея о Наталье?

Здравствуйте. Вопрос на 3 странице, про работу Олега. Очень ждем. Спасибо!

Аноним 800

Добрый день. Меня пропустили. Ещё раз спрошу. Наталья и Иван, есть шанс на совместное будущее?

Аноним 615

Что произошло с моим сыном? Ярослав. Наладится ли жизнь у дочки? Анастасия. Как сложатся мои дела с работой? Алёна.

АнониМусь

Фея17,

Мой вопрос на второй странице пропустили, ответьте мне пожалуйста.

АнониМусь: Здравствуйте. Я смогу в ближайшие 3 месяца приобрести недвижимость, которая меня будет полностью всем устраивать, стоимостью, локацией, своим состоянием?
Имя Мария.

автор

***,

Здравствуйте!
Олега характеризует карта 4 мечей, тихий человек, часто погружен в свои мысли, малообщителен.
Что ожидать в работе в ближайшие 3 месяца? Колесница- возможен карьерный рост, колесница связана больше с движением , возможны командировки, разъезды

автор

анонимно,

Елена, карта звезда- творческая натура, мечтательная, возвышенная, человек любящий искусство
Олег, 5 мечей, достаточно жесткий человек, у него холодный ум и логика. Между разумом и сердцем выберет разум
Возможны ли отношения? Да, в полне возможны- верховная жрица, но довольно таки запутанная ситуация. Ваша интуиция Вам подскажет правильный путь, оцените ситуацию спокойно и мудро

автор

АнониМусь,

Здравствуйте, Мария! Вы уравновешенный человек, философ в душе, одним словом типичный интроверт.
Сможете ли Вы реализовать свои планы на желаемую покупку в ближайшие 3 месяца? Ответ больше в положительную сторону, 3 чаш, реализация намеченных планов, празднование какого либо события

автор

Аноним 563,

Анастасия, отвечаю на Ваш вопрос по поводу выбора профессии:
Вас как человека характеризует карта 3 пентаклей, вы любитель искусства, относитесь к делу серьезно с творческим подходом. В процессе работы уделяете внимание именно качеству работы.
Стоит ли выбирать профессию психолога? Дурак, нет, не стоит, денег особо эта работа не принесет, работа на энтузиазме, коллектива толком нет.
Педагог? 6 пентаклей, хорошая перспектива в денежном плане, поддержка коллег присутствовать будет
Искусствовед? Туз чаш. Тоже хорошая перспектива, работа по призванию, которая приносит больше не материальное, а эмоциональное удовлетворение. Коллектив тоже хороший

Аноним 60

доброй ночи! стоит ли менять работу, или шило на мыло? спасибо. Юлия

Аноним 563

Фея17,

Спасибо большое 🙏🌷

Аноним 137

Доброй ночи.
Какие перспективы отношений с Ильёй, есть ли совместное будущее. Имя Наталья.

мама

Что будет со здоровьем дочери? . Дочь Мария.

Аноним 7

Фея17,
Здравствуйте, писала вам ещё на первой странице про работу.
Аноним 7,
На работе серьёзный конфликт. Как быть дальше?

Аноним 7: Уходить ли с данного места работы, искать новую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";